佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想月入过万,不想打工看这里

如果你想
-转换跑道
-月入过万
-买房买车

如果你有
-自律
-梦想
-正面

我们可以为你提供创业致富的平台, 实现你的梦想!

IPG Malaysia是一家快速发展的房地产中介,专注于主要房地产市场(开发商的新项目)。

IPG Malaysia 自去年以来合作的开发商有Mah Sing,Hap Seng Land,Beverly Group,Binastra Land,Orlando,Aset Kayamas,Platinum Victory,Eco First等。

IPG Malaysia 紧紧抓住10个核心价值, 增长并维持市场,成为该领域的顶级房地产公司之一。

IPG Malaysia 过去5年来,它一直保持增长,年增长率超过25%。 公司的目标是在马来西亚房地产行业提供最好的服务,以帮助我们的价值客户拥有他们的梦想家园。

IPG Malaysia 在2018年,GDV总销售额超过31亿令吉。我们被StarProperty.my房地产奖2018认可如下: -  

1.Developer Preferred Agency

2.Thriving Agency

3.Best Influential Individual

4.Best Professional Negotiator

我们正在寻找更多像您这样的年轻人才加入我们这个行业,特别是应届毕业生通过我们年轻,充满活力,乐于助人和感恩的平台追逐和实现您的梦想。

联络方式:-

011-56227217
tonylin.ipg@gmail.com

要陪富婆睡覺的嗎?

我...我...我...可以的...

@finity @lokecl @使用者 @无名好留

GO发 YOUR SELF

deviruchi838 发表于 7-8-2019 07:56 PM
要陪富婆睡覺的嗎?

天下那有免费的午餐的

deviruchi838 发表于 7-8-2019 07:56 PM
要陪富婆睡覺的嗎?

其实我不知道我练到的功力,是不是足以对付这样的人(富婆)。
说白了,这样的任务,我绝对可以胜任。(晚上用力罢了~小事)

使用者 发表于 8-8-2019 09:02 AM
其实我不知道我练到的功力,是不是足以对付这样的人(富婆)。
说白了,这样的任务,我绝对可以胜任。(晚上用力罢了~小事)

你的底線還真低

Follow Us

我还可以再低。只是我觉得没必要。

评分

deviruchi838 + 5 幹!

我月入过万,但不想做房地产中介~更不想放弃高薪工作创业开店去管理一间店(请人管理就好),我只想要出钱投资就好~

要陪富婆睡覺的嗎?

之前就说过了,现在的房地产越来越像mlm

无名好留 发表于 17-11-2019 02:44 PM
之前就说过了,现在的房地产越来越像mlm

這行業一出來就有這種潛規則了

deviruchi838 发表于 17-11-2019 02:49 PM
這行業一出來就有這種潛規則了

还有保险鸡,最近我才在电视上听到的

无名好留 发表于 17-11-2019 02:53 PM
还有保险鸡,最近我才在电视上听到的

比做雞好賺很多

你好像很有经验酱,买了多少份保单?

无名好留 发表于 17-11-2019 09:07 PM
你好像很有经验酱,买了多少份保单?

一等一的鮑魚吃不起

deviruchi838 发表于 17-11-2019 09:48 PM
一等一的鮑魚吃不起

其实都一样的。。只是分出不出名而已
对我来说每个女人都又各自的美

无名好留 发表于 18-11-2019 09:24 PM
其实都一样的。。只是分出不出名而已
对我来说每个女人都又各自的美

主要是吃感覺,就好像去那些很貴的餐廳一樣,吃氣氛而已

deviruchi838 发表于 18-11-2019 09:36 PM
主要是吃感覺,就好像去那些很貴的餐廳一樣,吃氣氛而已

你真有经验
人家要找小姐工作,我们就不要在人家的贴kaka caucau了

评分

deviruchi838 + 5 广告