佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

★【2019/20英超预测王 】★ #吹水楼 恭喜本轮冠军:4 位网友(70分)

SJLew 发表于 26-9-2019 04:18 PM
嗯嗯 还以为这次终于可以拿到一次冠军了

没关系,下一场就轮到你了,加油~

肥仔聪 发表于 26-9-2019 09:10 AM
沙发王这个名称真的非你莫属。。

差点忘了!谢谢版主奖赏的Milo分,love u

恭喜舞猫猫

恭喜第七轮:
第一名:khang5253,龙舌兰,SJLew,space_boy_88 (100分)
第二名:jackygogogogo,Sour_Kim,lion_o (90分)
第三名:IF212,肥仔聪,Titanland,不想长大,JasmineYs (80分)

肥仔聪 发表于 26-9-2019 04:22 PM
没关系,下一场就轮到你了,加油~

承你贵言 终于拿到一次冠军了 谢谢

肥仔聪 发表于 2-10-2019 02:34 PM
恭喜第七轮:
第一名:khang5253,龙舌兰,SJLew,space_boy_88 (100分)
第二名:jackygogogogo,Sour_Kim,lion_o (90分)
第三名:IF212,肥仔聪,Titanland,不想长大,JasmineYs (80分)

版主!你在“[活动] ★【2019/20英超预测王 】★ ”里的总计分数错了,应该是没有把第一轮的分数算进去
记得奖励下。。。如果不是我就会向你的数学老师投诉

Follow Us
SJLew 发表于 2-10-2019 08:33 PM
承你贵言 终于拿到一次冠军了 谢谢

哈哈,头奖都没那么准。。

tywah 发表于 3-10-2019 02:15 AM
版主!你在“[活动] ★【2019/20英超预测王 】★ ”里的总计分数错了,应该是没有把第一轮的分数算进去
记得奖励下。。。如果不是我就会向你的数学老师投诉

发生什么事了??

恭喜大家拿高分

为何那么失策,是不是只顾着约会。。

肥仔聪 发表于 3-10-2019 09:24 AM
为何那么失策,是不是只顾着约会。。

都是你的错                              

关我什么事,你应该找杰奇去去去去算帐,因为他没tag你,自己却静悄悄拿高高分。。

肥仔聪 发表于 3-10-2019 10:47 AM
关我什么事,你应该找杰奇去去去去算帐,因为他没tag你,自己却静悄悄拿高高分。。

你们都蛇鼠一窝

哈哈,你都打横来的。。

积分榜:

第2轮第3轮第4轮第5轮第6轮第7轮总计
1khang52536070705060100410
2tywah707080607070420
3jackygogogogo307070803090370
4maocheng205060804070320
IF212405060307080330
5龙舌兰6040803050100360
6SJLew7040502070100350
7北工老人305070508060340
LawDineFighting805040506070350
肥仔聪5040100206080350
Sour_Kim506050404090330
8cqchong0313505060407060330
Titanland507040503080320
不想长大602080205080310
9jlsl715607030502060290
kimhaolian504090303070310
10lion_o501070404090300
11wls_3190402030606070280
JasmineYs405030607080330
space_boy_884010505040100290
12舞猫猫305060508020290
13cowen40400903070270
14小紅魔60006000120
15米卢爱斯531040000040

你觉得红色的“总计”分数对不对?是不是没有把第一轮的分数算进去?可不可以把你数学老师的联络号码给我

评分

IF212 + 5 我很赞同
肥仔聪 + 10 + 5 精品文章

tywah 发表于 3-10-2019 04:56 PM
积分榜:

你觉得红色的“总计”分数对不对?是不是没有把第一轮的分数算进去?可不可以把你数学老师的联络号码给我

哈哈,算你眼利,不关老师的事啦,我撤了第一轮的分数所以格式就跟着撤了。。

肥仔聪 发表于 3-10-2019 05:12 PM
哈哈,算你眼利,不关老师的事啦,我撤了第一轮的分数所以格式就跟着撤了。。

第一次跟你说时,还敢问我“发生什么事了?"。。。罚你来我家扫地(如果有奖励就放过你

如果你数学老师知道的话,会怎么想呢?

tywah 发表于 3-10-2019 06:14 PM
第一次跟你说时,还敢问我“发生什么事了?"。。。罚你来我家扫地(如果有奖励就放过你)

如果你数学老师知道的话,会怎么想呢?

给这位为广大网友谋利的网友一个赞

舞猫猫 发表于 3-10-2019 07:50 PM
给这位为广大网友谋利的网友一个赞

“一个赞”没什么意思啦!亲一下或者抱下可以吗?如果想加码最好

tywah 发表于 3-10-2019 10:43 PM
“一个赞”没什么意思啦!亲一下或者抱下可以吗?如果想加码最好

可以,我安排河马亲你一下,抱你一下