佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不喝酒,也能吃个午餐 The Brew House @ Bandar Puchong Jaya

The Brew House 的外观看起来像是喝酒聊天的好地方,不过中午时段有提供午餐套餐,价格很亲民,吸引了不少附近的上班族。也对啦~要是不搞优惠,中午这段时间应该不会有人过来吧!

午餐套餐的价格介于 RM10.80 到 RM13.80 之间,包含一份主食,汤和饮料。

Salted egg chicken - RM13.80

主食中式和西式的都有,这是我点的咸蛋鸡肉饭,咸蛋的味道不浓,有点偏向奶油的味道吧~这种价格好像也不能够要求太多。

Thai style fish fillet - RM13.80

泰式炸鱼片是不太会出错的选择,鱼片是多利鱼,凑合凑合着吃还是可以的,泰式酱料很下饭的说。

Spaghetti pork bolognaise - RM12.80

外头吃的意大利面很少看到猪肉的吧?这个红酱意大利面用了猪肉碎做配料,可惜面煮得太软,扣分了。

对于上班族来说,这是一个不错的午餐选择,虽然没什么特色,但胜在价格亲民,环境也不错。

食物 ☆☆☆
服务 ☆☆☆
环境 ☆☆☆
价钱 ☆☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 -

The Brew House
11, Jalan Kenari 8,
Bandar Puchong Jaya,
47100 Puchong, Selangor.
电话:+603-8080 8613
网址:https://www.facebook.com/brewhouse.puchong/
营业时间:(星期日至四)11:30am-2:00am, (星期五至六)11:30am-3:00am

By 阿七

部落格原文 https://zap-pa-lang.blogspot.com/2019/08/brew-house-bandar-puchong-jaya.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

前几天晚上经过Kuchai Lama那家,人好多噢

舞猫猫 发表于 5-8-2019 12:00 PM
前几天晚上经过Kuchai Lama那家,人好多噢

晚上人家都去喝酒

好像很多地方都有開分行。

多利鱼是很cheap的鱼,超难吃

目前很多类似的 这是个可行的business model

Follow Us

我喜欢食物不喜欢酒

Kepong的超级不行

alexchng399 发表于 8-8-2019 03:07 PM
好像很多地方都有開分行。

嗯,真的开了很多家分店

skydreamer1978 发表于 8-8-2019 03:50 PM

十多块的套餐也不可能用上等的鱼吧~~ 还好啦,没有期待就没有伤害

us2009 发表于 8-8-2019 05:13 PM
目前很多类似的 这是个可行的business model

但我听做饮食的朋友说,这样的低价套餐有时候是亏本卖,不卖又不够其他竞争对手fight,两难。。。

舞猫猫 发表于 8-8-2019 05:51 PM
我喜欢食物不喜欢酒

晚上不懂吃些什么,我也没有可能晚上去那边了

puchong的也不见得有什么特别

ZapPaLangZPL 发表于 9-8-2019 10:32 AM
但我听做饮食的朋友说,这样的低价套餐有时候是亏本卖,不卖又不够其他竞争对手fight,两难。。。

是可行的 有些东西是商业秘密 行业人不会说出来

skydreamer1978 发表于 8-8-2019 03:50 PM

我也不吃这鱼

价格的确亲民

ZapPaLangZPL 发表于 9-8-2019 10:27 AM
嗯,真的开了很多家分店

連鎖店對四周圍跑的人最方便,比如到陌生地方見到熟悉的品牌光顧。

us2009 发表于 9-8-2019 11:25 AM
是可行的 有些东西是商业秘密 行业人不会说出来

我是觉得反正员工薪水给了,电费水费怎样都是要给,吸引多一些顾客还是好的。。。

嗯,很ok啊,但是素质普通啦~~

alexchng399 发表于 9-8-2019 01:34 PM
連鎖店對四周圍跑的人最方便,比如到陌生地方見到熟悉的品牌光顧。

有道理。。。就是至少你知道餐厅里有什么吃,价位是什么,免得进去坐下了才发现不适合