佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女人瑞庆祝107岁生日 长寿秘诀竟是单身?

现在这个年代,越来越多人非常讲究健康和运动,大家都希望能够让自己永远保持青春。看看娱乐圈的明星们就知道了,每个就像是不老传说,就算上了年纪,外表看起来可能比你和我都还要年轻。

艺人们为了上镜好看,除了靠化妆,也会长期运动、吃一些健康食品,或是保健品,只有维持这样的生活习惯才能让身体不易衰老,但试问,像我们这些不用上镜的普通人,有多少个可以做到每天运动的良好习惯呢?想要活到一百岁又谈何容易啊?

不过这也不是不可能的事!而且这个长寿的秘诀很简单:就是不要拍拖!

美国有一个刚迎来107岁生日的女人瑞,最近就分享了她的长寿秘诀,就是永远保持单身!

网络图片

这名107岁的人瑞是来自纽约布朗克斯区的Louise Signore,她在接受美国媒体CNN访问时表示,自己每天都保持健康的饮食习惯和运动,不过她认为自己能够开心活超过一个世纪的真正原因是,她从来没有结过婚!

Louise Signore表示:“其他人运动,我也运动;他们跳舞,我也跳舞。我在午餐过后,会玩bingo游戏,我过着充实的每一天。”

“我想我活到107岁的秘诀就是:我从未结婚。我妹妹也说希望自己从未结婚。”

网络图片

Louise Signore的妹妹也是百岁人瑞,今年已经102岁了,看来一家人都遗传了长寿的基因,真是令人羡慕不已。

但其实,她们不算是世界上最长寿的人。全美国最长寿女性的纪录保持者,目前是114岁的Amelia Murphy,而她的出生地竟然和Louise Signore一样,都是在纽约的Harlem。~~看来小编也要移民过去了~~

“含糖量严重超标” 卫生部长劝大家少喝珍珠奶茶!
与同事发展办公室恋情,公私分明很难吗?
女子腹痛求医 医生开刀后发现“大量金属”
狮城市民抢购华为54元手机! 数量有限引发民怨
东京奥运会奖牌亮相! 竟然是垃圾提炼而成?

ADVERTISEMENT

因为结婚了会生气气坏身体,
所以就不结婚不谈恋爱,
坚持做自己喜欢的事

所以我们都会早死

真的。。拍拖會氣死。。。。

不会吧