佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

polish车

大家好我我是新人 我现在在找着polish车的东西 我刚刚在shope找 soft99的 可是我不清楚 我的车 变成哑色了 我想要把整个车弄亮一点大家有什么可以介绍或者可以教下我吗

哑色是光油脱掉了吧 基本上是需要重喷

不会别乱来啊,抹错wax会让你后悔。

买块claybar洗车泥,先把车洗干净,再用噴瓶把肥皂水或调稀洗碗精一边讓表面濕潤一边用claybar把漆面的污垢去除。如果不明白可以上YouTube学。

过后如果懒可以直接买有cleaning compound的wax上腊就可以, 勤力的话就分别买polish compound来polish再wax, 效果回更好。我都是用前者, 省工效果也不错, 后者如果没有机器会很累。

我试过两三种cleaner wax, 还是meguiar液体的好用, 红瓶的,大概RM75-80, 乌龟牌的也可以, RM30-40, 可是不耐久, 每天热晒雨淋大概3个月就要重新上腊了。

要更简单的可以上myfave买coupon, 洗车polish wax包到完才不到RM100, 效果就不清楚。

浩浩荡荡 发表于 29-7-2019 02:12 PM

嗯嗯已经脱漆了如果在wax还是polish它会亮点吗

Follow Us
tan7511 发表于 1-8-2019 01:17 PM
买块claybar洗车泥,先把车洗干净,再用噴瓶把肥皂水或调稀洗碗精一边讓表面濕潤一边用claybar把漆面的污垢去除。如果不明白可以上YouTube学。

过后如果懒可以直接买有cleaning compound的wax上腊就可以, 勤力的 ...

因为我现在用着soft99黄色的洗车水 洗完了我就抹它 过后我有买soft99polish的蓝色的 我只是抹在刮花的地方

Dianatan0610 发表于 2-8-2019 09:31 AM
嗯嗯已经脱漆了如果在wax还是polish它会亮点吗

有时不是脱漆只是刮到光面漆, 可以自己试试把刮伤的表面放点水, 如果伤痕不见就是只弄到光面漆, polish是可以把问题解决。

Dianatan0610 发表于 2-8-2019 09:34 AM
因为我现在用着soft99黄色的洗车水 洗完了我就抹它 过后我有买soft99polish的蓝色的 我只是抹在刮花的地方

polish不是用抹的, 是要打磨的, 有机器帮忙最好。还有polish后车漆是没有保护层的, 所以需要上蜡来保护。

tan7511 发表于 2-8-2019 03:11 PM
polish不是用抹的, 是要打磨的, 有机器帮忙最好。还有polish后车漆是没有保护层的, 所以需要上蜡来保护。

你很有经验哦!厉害厉害

黎姿 发表于 4-8-2019 07:27 PM
你很有经验哦!厉害厉害

人家在这里提问又没有人回复,会的不是帮帮忙咯。。

亚色?你是掉漆了吧?没有改变的。需要重喷。然后再保护。

你把车clear coat 搞模糊了。通常polish膏需要配合打磨机的(可以用手但没什么效果而且可能会把clear coat搞糊掉)。至于你目前的情况,可以去洗车店叫他们帮你的车重新打磨。

小提示:上蜡和打磨是不同东西,很多人以为多打磨很好其实是慢慢把你的clear coat磨掉。

snakespider 发表于 8-8-2019 08:01 PM
你把车clear coat 搞模糊了。通常polish膏需要配合打磨机的(可以用手但没什么效果而且可能会把clear coat搞糊掉)。至于你目前的情况,可以去洗车店叫他们帮你的车重新打磨。

小提示:上蜡和打磨是不同东西,很 ...

举手举脚赞成。