佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tcheloong

U老大再出新招。。。

tequila123 发表于 28-7-2019 01:24 PM
fb ig twitter之前已經有了
其他的新加
gaming的不清楚吃不吃data沒玩那幾個
wewa一般用不多的除非每天接受發送大量視頻
u有個好處就是free data可以voip call
其它大台 voip會吃main data

这个我就没有试哦。。不过pubg不会吃data啦。。很少而已。。只是遇到敌人可能比较拉线。

【日日夜夜】 发表于 26-7-2019 10:38 PM
东马4G覆盖实在少得可怜。

你说到东马。搞到我觉得我现在网络好过他们了。。。哈哈

加峻 发表于 27-7-2019 11:18 AM
没人要做亏本生意的。

对咯。就是因为这样,所以才不不会进步咯。。发达的地方继续发达,落后的地方继续落后。。完全没有bal到。。土豪继续土豪咯,平民继续平民。

话说,使用着 giler,你会再选择这配套吗?

tcheloong 发表于 13-8-2019 11:30 AM
对咯。就是因为这样,所以才不不会进步咯。。发达的地方继续发达,落后的地方继续落后。。完全没有bal到。。土豪继续土豪咯,平民继续平民。

这是正常的。难道,你愿意under paid工作,为了提升自己的能力吗?

qwqwqwqw 发表于 26-7-2019 05:09 PM
就是digi连在kampung都有15mbps,umobile直接变E只能打电话

如果出现E,可以手动换3G就可以了。有些手机不智能的

Follow Us
Dogs1985 发表于 13-8-2019 02:21 PM
话说,使用着 giler,你会再选择这配套吗?

目前用到吐血。不想用了咯。。如果有更好的

加峻 发表于 14-8-2019 05:19 PM
这是正常的。难道,你愿意under paid工作,为了提升自己的能力吗?

你这样说对。可是问回你的话,如果你地区有tm streamyx 和unifi.然后价钱一样,速度差10倍或更高。你会怎样选择呢?