佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

U老大再出新招。。。

大家早上好。。

今天给大家介绍一个新sim卡配套。。U老大就是惊喜不断。一直给大家意外惊喜。不过也因为一直退出预付卡新玩意,搞到我们后付用户觉得不值得,再次也希望U老大可以照顾一下我们后付用户。

来。。。废话不多说了。。
现在为你介绍新上战场的配套。。。

噔噔噔噔。。。。。

这个配套和之前有什么不一样呢?
这个说起来很强了哦!!!听清楚哦。。
就是无限gaming social messaging 够强了吗?
什么来的呢?
那么我就简单介绍一下吧。

就是平时我们每天在刷手机,刷什么呢?
FB,IG,Twitter,WHATAPPS,WECHAT都是免费的哦,还是无限量呢(不知道准没有
再来就是重点了咯。。我们每天必须做的东西就是吃鸡啦。。。Mobile Legends and PUBG 也是无限()
此配套在25/7 生效了。。只要你买新配套或port in都自动变新配套了咯
至于旧配套大家还是可以转去新配套的,那么如果我转去新配套后觉得不好可以转回旧配套吗?(我在u老大网看到是可以的,会不会更改条规我就不知道了)

欲知更多详情请到 https://www.u.com.my/plans/prepaid 去看吧。

最后还是觉得U老大真的要给我们后付用户多点优惠啦。要不然我们转去预付不是更好吗?

你确定进偏僻区还有线嘛?

使用者 发表于 26-7-2019 12:08 PM
你确定进偏僻区还有线嘛?

老实说U现在覆盖范围的确有多了。。只是网络速度还是不行。。。

tcheloong 发表于 26-7-2019 12:46 PM
老实说U现在覆盖范围的确有多了。。只是网络速度还是不行。。。

网速不行?我就怕了。

使用者 发表于 26-7-2019 01:10 PM
网速不行?我就怕了。

4g 速度10-15mbps....繁忙的时候直接不能跑~

tcheloong 发表于 26-7-2019 03:38 PM
4g 速度10-15mbps....繁忙的时候直接不能跑~

推出了,好像也没有改善。

Follow Us
tcheloong 发表于 26-7-2019 12:46 PM

kl有线罢了,回kampung只有E,digi在我kampung 4G跑15mbps

qwqwqwqw 发表于 26-7-2019 03:51 PM
kl有线罢了,回kampung只有E,digi在我kampung 4G跑15mbps

有15mbps也不错了咯。。。我家below 10mbps。。

tcheloong 发表于 26-7-2019 04:03 PM
有15mbps也不错了咯。。。我家below 10mbps。。

就是digi连在kampung都有15mbps,umobile直接变E只能打电话

qwqwqwqw 发表于 26-7-2019 04:09 PM
就是digi连在kampung都有15mbps,umobile直接变E只能打电话

u看的确的。。觉得有得做才升级得。没有人潮就不升级的

tcheloong 发表于 26-7-2019 04:10 PM

我朋友用umobile每次回到家乡出来喝茶都是要我开hotspot给他不然都没得上网
现在他已经换成maxis unlimited了

qwqwqwqw 发表于 26-7-2019 04:11 PM
我朋友用umobile每次回到家乡出来喝茶都是要我开hotspot给他不然都没得上网
现在他已经换成maxis unlimited了

maxis one prime 无限的吗?maxis的data能用,就firbe就不行了。。。

tcheloong 发表于 26-7-2019 04:42 PM
maxis one prime 无限的吗?maxis的data能用,就firbe就不行了。。。

家里用maxis fibre的话你的电话可以有unlimited data

保持ACTIVE才有。。。U有的买YEARLY VALIDITY?不然和GX30有差么?

qwqwqwqw 发表于 26-7-2019 04:43 PM
家里用maxis fibre的话你的电话可以有unlimited data

家只有streamyx的路过~~~~~

aquamax 发表于 26-7-2019 05:00 PM
保持ACTIVE才有。。。U有的买YEARLY VALIDITY?不然和GX30有差么?

差别应该就是gx30 无限全部apps....那个只10个apps而已。。没有无限下载咯。。

东马4G覆盖实在少得可怜。

tcheloong 发表于 26-7-2019 04:10 PM

没人要做亏本生意的。

fb ig twitter之前已經有了
其他的新加
gaming的不清楚吃不吃data沒玩那幾個
wewa一般用不多的除非每天接受發送大量視頻
u有個好處就是free data可以voip call
其它大台 voip會吃main data

tequila123 发表于 28-7-2019 01:24 PM
fb ig twitter之前已經有了
其他的新加
gaming的不清楚吃不吃data沒玩那幾個
wewa一般用不多的除非每天接受發送大量視頻
u有個好處就是free data可以voip call
其它大台 voip會吃main data

近期会使用whatapps video call多。
这配套来得是时候。