佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

同樣算八字卻兩種結果?

之前有找一個中國的大師算合婚,網上的,但是他親自算的不是電腦分析。他說我和我另一半八字100%匹配。
然後過後找另外一個台灣的大師,他算流年比較多,沒有幫我們算合婚,但他初步看了我們兩個的流年和性格分析,覺得我們不適合。
我自己是很open,所以兩個都沒有盡信只是算爽罷了,只是覺得奇怪為什麼同樣的八字卻有截然不同的結果啊?

既然不相信,为何post上来

kamloontai 发表于 24-7-2019 08:52 PM
既然不相信,为何post上来

探討一下怎麼算的啊。。。我以為八字都是有特定的方式起命盤的

你會相信有100%匹配?

boobanzhu 发表于 25-7-2019 03:06 PM
你會相信有100%匹配?

就算說匹配不匹配,我都是相信自己罷了哈哈!
話說和我一起算的那個朋友,說她和未婚夫是前世夫妻,今世註定在一起,結果昨天才收到消息說他們分手了。
所以你說算命有多少%是准的?

一个命理师会把一个八字看成不同的喜忌,结果天差地远!

Follow Us
不能相信的拉

八字里面没有合婚的。之前看过人家说天地双合。结果还是离婚收场。伤官。魁罡。羊刃都不会看的话。其他的别说了。

johannalee82 发表于 25-7-2019 03:12 PM
就算說匹配不匹配,我都是相信自己罷了哈哈!
話說和我一起算的那個朋友,說她和未婚夫是前世夫妻,今世註定在一起,結果昨天才收到消息說他們分手了。
所以你說算命有多少%是准的?

各種术數可以作為參考60-70%,沒有所謂100%準確的。天時、地利、人和、因果,(東、南、西、北)分列不同因果遭遇不同。

其实我觉得, 如果是匹配的八字, 就是注定会在一起的八字, 通常喜用神会一样。
在同一个时间点, 一个人大运走好运, 另外一个多半也是走好运的。
因为通常两个人如果每天生活在一起, 生活喜忧应该一样的。
通常关系良好的一家人, 喜用神是一样的
如果有错请纠正。
谢谢

不一定。
你要他有,他要你有,這才算絶配。

说到缘分这回事,很多冷战当中,即将要分手了的,通过 和合法事,顺利挽回

连一个因缘线断了,都可以通过 情降先回心转意,过后再通过 风水,磁场能量,性格和心态学等调整再紧紧束缚

所以说,用八字来看俩人感情,还是当参考就好了吧

一山还有一山高,这世上奇门遁甲,比比皆是,最重要是,面对什么样的困境,用对方法,自然就行得通了

不要一门学问打天下,学无止境

YouTube 有个台湾节目< 震震有词  > 其中一集讨论生子之苦的课题,节目里的命理师,谢沅谨老师,分享关于八字看命中的子女数量。

他分享一个个案,有个人妻客户求子多年可是都无效,他看了人妻与老公的八字,发现人妻有个儿子,老公命中没有孩子。

他当时开玩笑,说不定只要换了一个人就能有孩子了。

几年以后,人妻离婚,再嫁后就有孩子了。

谢老师就说,根据他多年合八字的经验,其实就看双方的子女数量是否一样,如果完全不一样,婚姻就很难维持了。