佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Suzuki Swift sport 2013

请问下这里还有喜欢Suzuki Swift sport 的粉丝吗?是这样的,小弟最近想入手一辆二手的Suzuki Swift sport 2013 . 性能表现都不错,车也保养的很好。想听听各位Suzuki Swift 的车主们一些意见。希望你们能帮到小弟。谢谢啊! FB_IMG_1563359684510.jpg

spare parts 不是每件维修厂都有现货

我有一辆白色的,很少驾,但是到现在都没有什么问题。只换过wiper 和电池。其他只是normal service。唯一不好就是那白色漆,不懂是lacquer太薄还是怎样,肮胀很容易‘吃’进去,很多水痕黑,印引擎盖也有很多小“洞洞”(脱漆)。

jbsingapore 发表于 25-7-2019 07:07 AM
spare parts 不是每件维修厂都有现货

请问下这辆车比较多是什么问题呢?

jason.ong 发表于 1-8-2019 11:56 PM
我有一辆白色的,很少驾,但是到现在都没有什么问题。只换过wiper 和电池。其他只是normal service。唯一不好就是那白色漆,不懂是lacquer太薄还是怎样,肮胀很容易‘吃’进去,很多水痕黑,印引擎盖也有很多小“洞 ...

Hi ,请问下你的也是sport版本的吗?不过,如果是向你说的这样,我想应该也不是什么大问题吧。最重要是引擎牙箱方便都OK就好。

VVpowerbattery 发表于 2-8-2019 05:42 PM
请问下这辆车比较多是什么问题呢?

没有什么问题。。只不过是普通车行没有存货:风格,油格。。。。。。需要等。 还有就是车厢很小

Follow Us
jbsingapore 发表于 2-8-2019 06:54 PM
没有什么问题。。只不过是普通车行没有存货:风格,油格。。。。。。需要等。 还有就是车厢很小

嗯,后座是真的有点小,不过也没关系啦!很少载人的。请问下,你自己本人有这款车吗?

jbsingapore 发表于 2-8-2019 06:54 PM

OIL FILTER 还好,上次 service 用TOYOTA 的,其实很多通用的。只是标志不一样。

AIR CLEANER 就不确定,因为很少驾,所以要求车厂帮忙吹吹就算了。

VVpowerbattery 发表于 2-8-2019 11:15 PM
嗯,后座是真的有点小,不过也没关系啦!很少载人的。请问下,你自己本人有这款车吗?

之前朋友有一辆。。。所以就大概知道有这个情况

好处:操控好,省油,力水还不错,车身扎实

坏处:后坐椅背太直,行李箱太小

阿步 发表于 22-8-2019 02:53 PM
好处:操控好,省油,力水还不错,车身扎实

坏处:后坐椅背太直,行李箱太小

你对。车已经买了。没后悔。操控性很好。

jbsingapore 发表于 5-8-2019 06:46 AM
之前朋友有一辆。。。所以就大概知道有这个情况

明白,明白。谢谢你哦,朋友。

我的是 2010年 1.5 款式 ,操控性很好,车身很稳,起步会比较慢,不过尾力不错。 耗油方面不是很理想,ron95 RM 50 才走220 km 这样 (city drive ,听说你这款1.4的会比较省油

VVpowerbattery 发表于 22-8-2019 03:48 PM
你对。车已经买了。没后悔。操控性很好。

楼主,入手这款多少米?到目前有问题吗?维修费贵吗?我也想入手呢,不过是1.4glx.