佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Diend

包青天再起风云(不一样的包青天)

鬼之水刃 发表于 13-8-2019 11:38 AM
哈哈哈!就是根本沒得比啊……

她(龔嘉欣)演 時裝劇 還好,至於演 古裝劇 就不行了……

演戏演很多年了,但是演技还是不行。 如果未来要上女一还需要一段日子。

鬼之水刃 发表于 13-8-2019 12:11 PM
昨晚看了剛拉開序幕的《樓蘭傳說》篇章,才知道陳凱琳也有份參演這部劇……

說真的,我個人也蠻想知道更多關於樓蘭這個西域古國的史籍,不過其正史記載真的是少得可憐……

話說回 ...

其实楼兰古国不是被人发现遗迹的存在,基本上就不懂曾经有过这个被风沙灭掉的城市,所以有一定程度的神秘感。
但是故事里面的长生不老以及蓝血人。。。。就太超过了。

Diend 发表于 13-8-2019 03:14 PM
恩~楼兰古国历史记载很少...很神秘的完全消失。

根據史籍的記載來看,(樓蘭)是一個不斷被其他較強大的西域部族(例如匈奴&月氏族)所征服的族群部落,而且早於南北朝時期就已經亡國了,確實是個充滿悲劇性的少數族群……

diotung 发表于 13-8-2019 04:46 PM
其实楼兰古国不是被人发现遗迹的存在,基本上就不懂曾经有过这个被风沙灭掉的城市,所以有一定程度的神秘感。
但是故事里面的长生不老以及蓝血人。。。。就太超过了。

嗯,根據當年意外發掘樓蘭古城的瑞典著名探險家Sven Anders Hedin的推理及敘述,樓蘭古城確實很大可能是被風沙埋沒的,這點與傳說中已匿蹟的埃及古城非常相似,因此便有了“超先進古文明/外星文明其實存在”的神秘感,說不定類似“藍血人”與“永生花”這些傳說真的是存在的……(我來亂的,兄弟請別介意

鬼之水刃 发表于 13-8-2019 06:15 PM
嗯,根據當年意外發掘樓蘭古城的瑞典著名探險家Sven Anders Hedin的推理及敘述,樓蘭古城確實很大可能是被風沙埋沒的,這點與傳說中已匿蹟的埃及古城非常相似,因此便有了“超先進古文明/外星文明其實存在”的神秘 ...

hahaha,不会啦。不过,楼兰古城就好像Atlantis一样,真实存在过,但是却被历史淘汰掉,神秘的背景是真实的?还是别人传开的?是没有人知道,这是没有证据的传言。。

diotung 发表于 14-8-2019 09:05 AM
hahaha,不会啦。不过,楼兰古城就好像Atlantis一样,真实存在过,但是却被历史淘汰掉,神秘的背景是真实的?还是别人传开的?是没有人知道,这是没有证据的传言。。

哈哈…… 看了昨晚那集,念念的真正身份竟然是……

水玲瓏也真的不是什麼好東西來的,當第一眼看到這個角色時我就已經懷疑了,試問一位普通的妓院老闆娘又如何習得一身高強的武藝……

Follow Us
鬼之水刃 发表于 14-8-2019 11:08 AM
哈哈…… 看了昨晚那集,念念的真正身份竟然是……

水玲瓏也真的不是什麼好東西來的,當第一眼看到這個角色時我就已經懷疑了,試問一位普通的妓院老闆娘又如何習得一身高強的武藝……

我是想不到念念的身份居然是间谍。哈哈哈
水玲珑早已知道不简单,所以也不算是有意外

反而意外的是陈凯琳的演技,比之前更进步自然了。

diotung 发表于 14-8-2019 12:57 PM
我是想不到念念的身份居然是间谍。哈哈哈
水玲珑早已知道不简单,所以也不算是有意外

反而意外的是陈凯琳的演技,比之前更进步自然了。

深藏不露的遼國間諜,這個角色設定確實有些“驚喜”到,到時勢必與包拯上演一段“愛恨交織”的悲劇對壘戲碼……

嗯,陳的演技確實有進步,不過可惜的是出場的次數也就是這兩三集罷了……

评分

Diend + 3 我很赞同

鬼之水刃 发表于 14-8-2019 01:27 PM
深藏不露的遼國間諜,這個角色設定確實有些“驚喜”到,到時勢必與包拯上演一段“愛恨交織”的悲劇對壘戲碼……

嗯,陳的演技確實有進步,不過可惜的是出場的次數也就是這兩三集罷了……{:hypnoti ...

据说之后念念会成为包青天老婆。。。那不就是老包要斩自己老婆??

可惜,陈凯琳应该不会再受力捧了。。。浪费了。

diotung 发表于 14-8-2019 01:42 PM
据说之后念念会成为包青天老婆。。。那不就是老包要斩自己老婆??

可惜,陈凯琳应该不会再受力捧了。。。浪费了。

醬就太過悲劇了吧,我倒覺得這個章節應該會有不少轉折點的,就讓我們拭目以待吧……

都嫁人作“少奶奶”了,就算紅也是“微紅”罷了,絕對不會大紅大紫的了……

鬼之水刃 发表于 14-8-2019 02:31 PM
醬就太過悲劇了吧,我倒覺得這個章節應該會有不少轉折點的,就讓我們拭目以待吧……

都嫁人作“少奶奶”了,就算紅也是“微紅”罷了,絕對不會大紅大紫的了……

可能最后念念为了爱背叛自己的国家也说不定,哈哈哈
也不算是少奶奶,只是陈本身本来就是富家女来的,郑嘉颖是高攀了才对。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

diotung 发表于 14-8-2019 02:55 PM
可能最后念念为了爱背叛自己的国家也说不定,哈哈哈
也不算是少奶奶,只是陈本身本来就是富家女来的,郑嘉颖是高攀了才对。

难得2段黄金时间都是推理查案剧情的戏剧...真的是可以好好的坐下看戏 哈哈

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

Diend 发表于 14-8-2019 04:41 PM
难得2段黄金时间都是推理查案剧情的戏剧...真的是可以好好的坐下看戏 哈哈

下个星期就没有了,又是田蕊妮的新戏,但是有大马astro小姐的参演。

评分

昨晚那集的bug真的是看得令人乍舌,在古代,從中原(河南開封)來回絲綢之路的沙漠地帶也至少要一兩個多月左右的時間吧(就算是快馬加鞭),眾人從開封去沙漠古堡營救公孫策及雲芊羽竟然只需短短一天的時間……

能夠“回歸”自己的故鄉,對伏蘭來說,應該是最好的結局了(至少比身首異處來得好)

评分

diotung + 3 我很赞同

鬼之水刃 发表于 15-8-2019 11:55 AM
昨晚那集的bug真的是看得令人乍舌,在古代,從中原(河南開封)來回絲綢之路的沙漠地帶也至少要一兩個多月左右的時間吧(就算是快馬加鞭),眾人從開封去沙漠古堡營救公孫策及雲芊羽竟然只需短短一天的時間……{:bla ...

恩~那个bug的确很夸张 哈哈~对。。。最后回归到楼兰古国一起神秘的消失

Diend 发表于 15-8-2019 12:25 PM
恩~那个bug的确很夸张 哈哈~对。。。最后回归到楼兰古国一起神秘的消失

只可以說這位編劇的想像力“過於豐富”了,把劇情寫成 丘真達 把 公孫策 及 雲芊羽 囚禁在山上堡壘內的某個密室不就更加合理及邏輯了......

鬼之水刃 发表于 15-8-2019 12:42 PM
只可以說這位編劇的想像力“過於豐富”了,把劇情寫成 丘真達 把 公孫策 及 雲芊羽 囚禁在山上堡壘內的某個密室不就更加合理及邏輯了......

最搞笑还是公孙策...因为身体虚弱大难不死。真佩服了这位编剧的想象力

评分

diotung + 3 我很赞同

Diend 发表于 15-8-2019 04:56 PM
最搞笑还是公孙策...因为身体虚弱大难不死。真佩服了这位编剧的想象力

嗯咯,這一“設定”真的笑歪我了,如果換作是身強力壯的“開封五子”的話肯定是沒命了…… 編劇真的是“幽默感”十足……

Diend 发表于 15-8-2019 04:56 PM

那幕笑死我了。

不过,现在TVB的武打戏真的很不堪。。。。难怪近几年来都不敢拍古装片了。

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同