佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Diend

包青天再起风云(不一样的包青天)

Diend 发表于 7-8-2019 11:37 AM
她的感情线跳tone也跳的很突然....上一集还对展昭有爱慕突然一个皇上出现感情线马上又不一样了。

像多角戀這類型的設定如果稍有拿捏不好的話,真的是會毀掉整個劇情走勢的……

話說回來,這應該是張穎康第二次飾演皇帝吧,而且又是宋朝(北宋) 皇帝,第一次是數年前的《東坡家事》。在史籍裡,《包青天》故事裡的這位皇帝(宋仁宗)可是《東坡家事》里的那位皇帝(宋神宗)的爺爺,兩者所處的年代相差不遠……

鬼之水刃 发表于 7-8-2019 04:52 PM
像多角戀這類型的設定如果稍有拿捏不好的話,真的是會毀掉整個劇情走勢的……

話說回來,這應該是張穎康第二次飾演皇帝吧,而且又是宋朝(北宋) 皇帝,第一次是數年前的《東坡家事》。在史籍裡,《包 ...

恩~做了孙在做爷爷....不过没记错的话这位宋仁宗是民间传说的狸猫换太子的皇帝对吧

鬼之水刃 发表于 7-8-2019 04:41 PM
如果沒有記錯的話,第一次看到她應該是6或7年前的《張保仔》......

如果没有记错的话,我第一次看到她是更久之前的 冲上云霄2 吧。。。。2013年的戏剧了。。。。

diotung 发表于 8-8-2019 09:17 AM
如果没有记错的话,我第一次看到她是更久之前的 冲上云霄2 吧。。。。2013年的戏剧了。。。。

你们忘了特技人也是有份演...不过忘记了也不出奇~毕竟那部剧may猪(朱晨丽)是重点

Diend 发表于 8-8-2019 11:44 AM
你们忘了特技人也是有份演...不过忘记了也不出奇~毕竟那部剧may猪(朱晨丽)是重点

特技人是去年的戏剧,但是她演那么多年了,演技还是那么差才是重点。

Diend 发表于 7-8-2019 10:41 PM
恩~做了孙在做爷爷....不过没记错的话这位宋仁宗是民间传说的狸猫换太子的皇帝对吧

對,就是他,宋朝野史有一段記錄記載他其實是其父皇與一名民女(生母)所生的庶子,也就是因為這段野史,北宋之後的中國民間才流傳出“狸貓換太子”這段虛構民謠......

Follow Us
diotung 发表于 8-8-2019 09:17 AM

哈哈!《衝上雲霄2》我基本上都是skip著來看的,應該是醬所以才沒有注意到她的存在......

哈哈!黃子恆果然真的很適合演“陳世美”,這點確實沒讓觀眾失望……

评分

diotung + 5 我很赞同

鬼之水刃 发表于 8-8-2019 06:27 PM
哈哈!《衝上雲霄2》我基本上都是skip著來看的,應該是醬所以才沒有注意到她的存在......

她也是里面的配角,没有注意她倒是无所谓。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

鬼之水刃 发表于 8-8-2019 06:40 PM
哈哈!黃子恆果然真的很適合演“陳世美”,這點確實沒讓觀眾失望……

之前他还有主角或男二的角色,看来现在他又很快被打回原型演那些不讨好的角色了。哈哈哈

评分

鬼之水刃 + 5 我很赞同

diotung 发表于 9-8-2019 09:50 AM
之前他还有主角或男二的角色,看来现在他又很快被打回原型演那些不讨好的角色了。哈哈哈

話說回來,龔嘉欣真的很不適合演“秦香蓮”這個經典悲劇角色,她那不自然的表情根本無法拿捏及演繹“秦香蓮”應有的悲情神韻……

“最強秦香蓮”的榮譽,至今仍是屬於當年(金超群版包青天)的台灣影視一姐——劉雪華

鬼之水刃 发表于 9-8-2019 11:25 AM
話說回來,龔嘉欣真的很不適合演“秦香蓮”這個經典悲劇角色,她那不自然的表情根本無法拿捏及演繹“秦香蓮”應有的悲情神韻……

“最強秦香蓮”的榮譽,至今仍是屬於當年(金超群版包青天)的台 ...

那也别拿刘雪华来比,很不公平的。。龚嘉欣自从 幕后玩家 那场哭戏给人捧上天后,就感觉自我良好了。。。其实她的哭戏跟以前的杨怡比还差很远。

评分

鬼之水刃 + 3 精品文章

diotung 发表于 9-8-2019 09:50 AM

哈哈~的确演了那么多戏这部陈世美他真的没有演错角色

鬼之水刃 发表于 9-8-2019 11:25 AM

“最強秦香蓮”的榮譽,至今仍是屬於當年(金超群版包青天)的台 ...

哈哈~我对刘雪华的印象就是太后角色还有一个比较深刻的任贤齐版的东方不败的刘雪华

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

Diend 发表于 10-8-2019 12:22 PM
哈哈~的确演了那么多戏这部陈世美他真的没有演错角色

TVB基本就是要他死,让他来演这样的角色。

diotung 发表于 9-8-2019 04:35 PM
那也别拿刘雪华来比,很不公平的。。龚嘉欣自从 幕后玩家 那场哭戏给人捧上天后,就感觉自我良好了。。。其实她的哭戏跟以前的杨怡比还差很远。

哈哈哈!就是根本沒得比啊……

她(龔嘉欣)演 時裝劇 還好,至於演 古裝劇 就不行了……

昨晚看了剛拉開序幕的《樓蘭傳說》篇章,才知道陳凱琳也有份參演這部劇……

說真的,我個人也蠻想知道更多關於樓蘭這個西域古國的史籍,不過其正史記載真的是少得可憐……

話說回來,連 衛斯理 小說裡的“藍血人”名詞設定都可以硬塞進去,這位編劇真的是太“專業”了……

diotung 发表于 13-8-2019 08:12 AM
TVB基本就是要他死,让他来演这样的角色。

哈哈~记得之前比较正派的角色应该是 是咁的,法官阁下

鬼之水刃 发表于 13-8-2019 12:11 PM
昨晚看了剛拉開序幕的《樓蘭傳說》篇章,才知道陳凱琳也有份參演這部劇……

說真的,我個人也蠻想知道更多關於樓蘭這個西域古國的史籍,不過其正史記載真的是少得可憐……

話說回 ...

恩~楼兰古国历史记载很少...很神秘的完全消失。

Diend 发表于 13-8-2019 03:04 PM
哈哈~记得之前比较正派的角色应该是 是咁的,法官阁下

就是要捧他上位的时期拍下的,结果之后就传出偷吃人妻,偷吃粉丝事件