佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Diend

包青天再起风云(不一样的包青天)

原本以為重拳打死姜耿的遼國特使武功有多深不可測,豈知三兩下就被包拯搞定了,這一幕看得我……

總結來說,姜耿的”便當“真的領得非常不值……

我简直不明~ 神医就是毒死他人 包黑子就Lan秉公办理 还流什么泪。。。

念念是间谍 还杀小孩等人 千羽还说不能和神医案件拼论 黑子还说要将功罪过 他们是不是有问题。

鬼之水刃 发表于 27-8-2019 11:43 AM
原本以為重拳打死姜耿的遼國特使武功有多深不可測,豈知三兩下就被包拯搞定了,這一幕看得我……

我开始不懂老包到底是铁面无私,还是意气用事了。。。

评分

鬼之水刃 + 3 精品文章

鬼之水刃 发表于 27-8-2019 11:43 AM

对~竟然说到武功又是宋朝....而外话题对应天龙八部前期的年份 扫地曾,无涯子应该是和展超应该是同一期。三侠五义中的南侠展超,北侠欧阳春如果有客串在天龙八部里面应该也是神级人物吧

评分

鬼之水刃 + 3 精品文章

diotung 发表于 27-8-2019 03:02 PM

果然真的演出不一样的包青天

Diend 发表于 27-8-2019 05:05 PM
对~竟然说到武功又是宋朝....而外话题对应天龙八部前期的年份 扫地曾,无涯子应该是和展超应该是同一期。三侠五义中的南侠展超,北侠欧阳春如果有客串在天龙八部里面应该也是神级人物吧

哈哈!《天龍八部》的武功設定確實是強大到變態的境界了,兄弟你拿展昭或歐陽春與無涯子或掃地僧比較,也未免太過強大了吧......

我倒覺得展昭的武功修為比較接近《笑傲江湖》的令狐冲

話說回來,有武功底子的包青天,我們還是第一次“見識”到......

Follow Us
diotung 发表于 27-8-2019 03:02 PM

就當作是入世未深的青年包拯吧……

鬼之水刃 发表于 27-8-2019 07:17 PM
哈哈!《天龍八部》的武功設定確實是強大到變態的境界了,兄弟你拿展昭或歐陽春與無涯子或掃地僧比較,也未免太過強大了吧......

我倒覺得展昭的武功修為比較接近《笑傲江湖》的令狐冲

...

嘻嘻~只是突然想到年份比较接近天龙所以就那么幻想比较比较

评分

鬼之水刃 + 2 精品文章

昨天那集看到路边有炸油条??那时候岳飞都还没出生哦...秦桧连DNA都不是。哈哈~开玩笑罢了,看戏不必太纠结这种小细节

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同
diotung + 4 我很赞同

Diend 发表于 27-8-2019 05:07 PM
果然真的演出不一样的包青天

他老爸看到肯定很欣慰

鬼之水刃 发表于 27-8-2019 07:22 PM
就當作是入世未深的青年包拯吧……

经此一逸,老包应该会更铁面无私了。。。。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

Diend 发表于 27-8-2019 11:31 PM
昨天那集看到路边有炸油条??那时候岳飞都还没出生哦...秦桧连DNA都不是。哈哈~开玩笑罢了,看戏不必太纠结这种小细节

庞太师就这样死了我才打了凸,这两天故事突然很跳tone的感觉,又是赶结局的节奏了。。。

diotung 发表于 28-8-2019 08:52 AM
庞太师就这样死了我才打了凸,这两天故事突然很跳tone的感觉,又是赶结局的节奏了。。。

恩~包青天的天敌就这样因为“老鼠爱大米”的故事死了....排除有假死不过应该不太可能。

Diend 发表于 28-8-2019 10:35 AM
恩~包青天的天敌就这样因为“老鼠爱大米”的故事死了....排除有假死不过应该不太可能。

我也是认为是假死可能性比较大。。始终没有一个画面是认为他是被杀死的。

TBB很少会认真拍一部古装剧。都是很随便。
其实神医的案件是可以给大家一个提示 就是秉公办理,但是后面念念的案件又不同。
TBB剧是不能认真看待。

diotung 发表于 28-8-2019 08:52 AM

這版本的龐太師確實是缺少了作為包青天“天敵”的應有素質

Diend 发表于 27-8-2019 11:31 PM

TVB又來犯“沒認真上課”的低級毛病了……

鬼之水刃 发表于 28-8-2019 04:43 PM
這版本的龐太師確實是缺少了作為包青天“天敵”的應有素質

所以才说有可能是假死呢,而且还说到30年前的事情就只有他和太后知道罢了,所以他应该是关键性人物。

diotung 发表于 28-8-2019 10:57 AM
我也是认为是假死可能性比较大。。始终没有一个画面是认为他是被杀死的。

說到“假死”這回事,我會比較懷疑 念念 多一點……

還有之前“樓蘭傳說”篇章裡的“永生花”或 “不死藥”,都已經通過水玲瓏落在遼人的手上,說不定會用在 念念 的身上……

包拯假裝失心瘋的過程也未免太過“扯”了吧(我確實被這一幕“炸”到