佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carole21

请问这样的情况是不是我错了

你应该去报警,讲骑士在你的左边路,要右转没有打右边信号灯。很明显看到你的车还故意右转去撞你的车。你要说你看到左边路的他,包括看到他走车然后撞你的车。

或者

你可以拖越久越好,基本上只要过了24小时,
你就可以不必理这个骑士了。

或者

你补他一两百快医药费。

巴士来啦 发表于 20-7-2019 08:15 AM
你应该去报警,讲骑士在你的左边路,要右转没有打右边信号灯。很明显看到你的车还故意右转去撞你的车。你要说你看到左边路的他,包括看到他走车然后撞你的车。

或者

你可以拖越久越好,基本上只要过了24小时, ...

已经过了36小时她都要理我不理我的那种,只怕之后他去告我,我要赔偿他医药费的..毕竟他有受伤我是车子没伤害..感觉我比那个骑士还要心急的赔钱..

巴士来啦 发表于 20-7-2019 08:15 AM

或者

你可以拖越久越好,基本上只要过了24小时, ...

可是他有没有打右边信号灯其实我看不见,因为他是角度刚好在我旁边,他有打灯的话我也看不见

carole21 发表于 20-7-2019 08:19 AM
已经过了36小时她都要理我不理我的那种,只怕之后他去告我,我要赔偿他医药费的..毕竟他有受伤我是车子没伤害..感觉我比那个骑士还要心急的赔钱..

过了3天,只要你的WhatsApp或SMS不要承认你有错,抱歉撞他之类的讯息,

他要告你几乎零。

不过,如果你们住同一个Taman,以后再遇见机会很大,就要小心。

如果不是同一个Taman, 你吊他都傻,
直接不必理他。如果你的WhatsApp有你的相片,你就赶快拿掉相片。

carole21 发表于 20-7-2019 08:21 AM
可是他有没有打右边信号灯其实我看不见,因为他是角度刚好在我旁边,他有打灯的话我也看不见

对这种人,很明显他要跟你讨很多钱。
做人不要这样直。

你要学习佳礼整堆卖华文棍的Pusing,
去看看一灯大师的pusing, 狗头大话精的死不要脸车大炮。。。

carole21 发表于 19-7-2019 11:03 PM
那就只能先和他商量赔偿咯 不过我们都已经离开现场一天了,他没说要report但是他好像要我赔偿..赔偿有规定一定是赔偿医药费和motor维修费吗?

最好去留一下案底。。这种他可以直接去报,然后直接claim你的保险。。

Follow Us
巴士来啦 发表于 20-7-2019 08:24 AM
过了3天,只要你的WhatsApp或SMS不要承认你有错,抱歉撞他之类的讯息,

他要告你几乎零。

不过,如果你们住同一个Taman,以后再遇见机会很大,就要小心。

如果不是同一个Taman, 你吊他都傻,
直接不必 ...

难说,我之前中过一个状况是无声无息直接claim你保险。。下一年的NCD直接reset了。。

我太太 也试过这样的情况。通常motor骑士都是这样的,所以还是小心看清楚才走。
你可以讲他,要转为什么没有signal,或者打个手势也可以,这样司机就比较容易看清楚。

AhJian 发表于 20-7-2019 09:56 AM
我太太 也试过这样的情况。通常motor骑士都是这样的,所以还是小心看清楚才走。
你可以讲他,要转为什么没有signal,或者打个手势也可以,这样司机就比较容易看清楚。

很多摩托骑士看到汽车signal好像眼不见为净,
好几次我要拐左边进路口,
我开着SIGNAL放慢车速了,
跟在车后的摩托车硬硬从左边经过,
如果我没预算他会无视SIGNAL,
估计他就在我车底了。

harke86 发表于 20-7-2019 09:42 AM
难说,我之前中过一个状况是无声无息直接claim你保险。。下一年的NCD直接reset了。。

如果楼主的车是老车,不是豪华车,那就不用担心。

我相信楼主遇到的那个受伤骑士会跟他要千多块医药费还有摩多维修费(我猜测)。

巴士来啦 发表于 20-7-2019 08:27 AM
对这种人,很明显他要跟你讨很多钱。
做人不要这样直。

你要学习佳礼整堆卖华文棍的Pusing,
去看看一灯大师的pusing, 狗头大话精的死不要脸车大炮。。。

哈哈 真的太夸张了 然后我们有信息他说为什么我要直走却停在右边的路,我直接和他说这条路本来就能直走或转弯,如果你是要转弯你应该把motor停在我的前面货右边才对..他就没说什么 但是我觉得他是不敢report只是想要和我拿医药费罢了,如果要report的话他会和我拿lesen ic 但是我们双方都没拿到谁的任何证件..

我只是很想知道为什么说是我错...

harke86 发表于 20-7-2019 09:41 AM
最好去留一下案底。。这种他可以直接去报,然后直接claim你的保险。。

我没有他的见证和motor号码 可以去报吗

harke86 发表于 20-7-2019 09:42 AM

这好可怕,之前我也看过人家说如果双方在没有索取赔偿的情况下离开现场。之后要求是不成立的。。可是又害怕他去告我

AhJian 发表于 20-7-2019 09:56 AM

真的 我不明白我是第一辆车子,那条路可以直走或转右,她却停在我车子的左边,角度根本看不到他的signal有打还是没打..无言 我现在都只靠左边走了 避免事故再发生

巴士来啦 发表于 20-7-2019 10:31 AM
如果楼主的车是老车,不是豪华车,那就不用担心。

我相信楼主遇到的那个受伤骑士会跟他要千多块医药费还有摩多维修费(我猜测)。

那倒没有,因为一开始我们大家都是在同意之下离开现场的,双方也没拿证件,所以大家就离开了 只留下联络,之后才在电话联系的

carole21 发表于 19-7-2019 11:33 PM
他还没约我 我约了他出来见面他说再跟我说..所以想先了解情况见面的时候才比较容易谈
但是应该不贵吧,她说她在penawar的医院住了两天,照xray 处理伤口之类的.

下次再来到这条路,你应该知道该使用左边的路吧,直行最好是利用左边的那个lane.

而且奉劝大家要使用方向灯呀!
要是你有打开方向灯,至少也会起到引人注意的效果。

在马奶西亚motor是大完的

carole21 发表于 19-7-2019 10:58 PM
但是大家都说只要是撞到了motor就是车主的错..

拿得出十八那或者steering lock就你赢。

carole21 发表于 20-7-2019 12:16 PM
真的 我不明白我是第一辆车子,那条路可以直走或转右,她却停在我车子的左边,角度根本看不到他的signal有打还是没打..无言 我现在都只靠左边走了 避免事故再发生

以后,就要长点心眼。  注意一下左右, 慢点起步, 让摩托先走。

一看就是低智商,要转右停在左边,支持楼主。当作经验,以后这种路要小心