佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wonderful^_^

狗狗皮肤病

caressa 发表于 24-7-2019 01:00 PM
是西施吗???

不是,贵宾

会一直脱毛吗

caressa 发表于 24-7-2019 03:23 PM
会一直脱毛吗

它抓身体时会掉毛。

Wonderful^_^ 发表于 24-7-2019 03:41 PM
它抓身体时会掉毛。

你有跟它戴头套吗   ?

caressa 发表于 24-7-2019 03:43 PM
你有跟它戴头套吗   ?

有戴头套,但是它还是可以用脚去抓它的身体。

应该是狗粮过敏

我换了taste of wild 后,

皮毛就美了很多,还有我有给狗吃 心丝虫,蛔虫,防蜱的 all in one, 一个月一次。

现在状态很好。偶尔狗会抓到脱皮,不过冲凉了就不抓了

Follow Us
Wonderful^_^ 发表于 24-7-2019 09:26 PM
有戴头套,但是它还是可以用脚去抓它的身体。

除了狗粮
也要补充营养剂
再来就看它的洗澡次数
和用的沐浴液

大龙女郭香 发表于 24-7-2019 09:38 PM
应该是狗粮过敏

我换了taste of wild 后,

皮毛就美了很多,还有我有给狗吃 心丝虫,蛔虫,防蜱的 all in one, 一个月一次。

现在状态很好。偶尔狗会抓到脱皮,不过冲凉了就不抓了

好的,等它吃完现在的狗粮我买taste of wild 给它吃,希望有帮助。它有时冲完凉会抓身体,我怀疑 shampo 也有问题。你是用什shampo跟你的狗狗冲?

caressa 发表于 24-7-2019 10:31 PM
除了狗粮
也要补充营养剂
再来就看它的洗澡次数
和用的沐浴液

它是一星期冲一次凉,它有时冲完凉就抓身体,你是用什 shampo跟你的狗狗冲?

Wonderful^_^ 发表于 25-7-2019 10:36 AM
好的,等它吃完现在的狗粮我买taste of wild 给它吃,希望有帮助。它每次冲完凉就抓身体,我也怀疑 shampo的问题。你是用什 shampo跟你的狗狗冲?

我不是单单喂狗粮的,我家金毛是很挑的。我早上喂狗粮或者鸡饭,就是那种鸡饭档口的鸡饭。爸爸每天去吃鸡饭会打包一包给狗吃。当然没放黑酱油。或者吃肉骨茶,当然也不包括汤。狗不要吃太咸好。

晚上就我们煮什么狗吃什么,或者吃下午或早上的剩菜。狗粮是参进去给狗吃的。

煮汤的肉,或者有时有买三层肉,去掉多余的皮脂肪,拿给狗吃,有时还会打鸡蛋一颗给狗。有时让狗吃鲭鱼的鱼头,或者三文鱼鱼头。我是直接丢给我家的狗啃。

你的狗小只,太大块的骨头它咬不到,我建议你骨头自己动手,只给狗吃处理好的。比如猪手的关节盖软组织。或者鱼头拿去blender打成浆。

其实如果你换了饲料会不会有效果我还真的不知道,我是买三文鱼口味有omega 3的。不过买好的饲料,你就不必再喂食additional vitamin 了。我家的现在状态好也完全不是因为饲料,我每个月给它吃一颗panoramis 驱虫药,有时这些眼睛看不到的寄生虫会依附在狗的皮肤,也是弄到皮肤敏感的原因之一。

我家的狗只用普通狗shampoo,我妹妹淘宝买的, shampoo不要用太多就是了,因为狗本身会分泌油脂,shampoo太多会洗掉那层油脂,我觉得那层油脂是天然的护肤屏障噢

Wonderful^_^ 发表于 23-7-2019 07:21 PM
可能我家狗狗不适合吧

我自己人的狗也是这样,吃什么,搽什么好像都没有什么用。

Wonderful^_^ 发表于 21-7-2019 11:24 PM
什么牌子的婴儿爽身粉都可以是吗?我带它看过几个医生了,打针,吃药都不能好。

你用什么shampoo跟你狗狗冲凉?

要 trial  有一些爽身粉涂上去好像会黏黏的就不行  我家的用 A 字牌的

shampoo 也是 trial 过很多种  目前是用着gold medal 专给 油性皮肤的

这是不是食物过敏啊?

想问你用过医生介绍的什么 shampoo

大龙女郭香 发表于 25-7-2019 10:56 AM
我不是单单喂狗粮的,我家金毛是很挑的。我早上喂狗粮或者鸡饭,就是那种鸡饭档口的鸡饭。爸爸每天去吃鸡饭会打包一包给狗吃。当然没放黑酱油。或者吃肉骨茶,当然也不包括汤。狗不要吃太咸好。

晚上就我们煮 ...

我给它吃饭,狗粮,蛋。我没有给它吃骨头。。去年年尾带它去过医生,买驱虫药给它,差不多是时候又要买给它了。

momo^ 发表于 28-7-2019 10:10 PM
要 trial  有一些爽身粉涂上去好像会黏黏的就不行  我家的用 A 字牌的

shampoo 也是 trial 过很多种  目前是用着gold medal 专给 油性皮肤的

A牌子是。。。?

momo^ 发表于 28-7-2019 10:15 PM
这是不是食物过敏啊?

想问你用过医生介绍的什么 shampoo

医生介绍的都丢了,现在用这种的是跟宠物店买的。shampoo的label弄到水刚好brand的部分掉了,看不到是什么brand。。

Wonderful^_^ 发表于 3-8-2019 08:38 PM
我给它吃饭,狗粮,蛋。我没有给它吃骨头。。去年年尾带它去过医生,买驱虫药给它,差不多是时候又要买给它了。

我觉得驱虫药还有狗粮是敏感的最大原因吧

先拿狗粮说,便宜的狗粮添加物多,淀粉高。也许就是狗敏感的原因。狗天然的食物是高脂肪和高蛋白低淀粉。不过狗粮因为成本原因做成高淀粉,低蛋白,低脂肪。狗的消化系统不是拿来消化淀粉的

至于驱虫为什么重要 因为虫的排泄物,或者虫叮的位子,会弄到到狗过敏,就好像你给蚊子叮会肿 同一个道理。狗又不会克制自己,就会不断去咬那个部位,结果就越弄弄严重

肥皂不要用太多就好,太多的话碱性高,会吃进狗的皮肤,跟人类也一样,如果你自己洗澡用一大堆肥皂,皮肤会特别角质化和干燥

建议别给狗狗吃鸡蛋 鸡肉 鸡内脏

大龙女郭香 发表于 4-8-2019 06:09 PM
我觉得驱虫药还有狗粮是敏感的最大原因吧

先拿狗粮说,便宜的狗粮添加物多,淀粉高。也许就是狗敏感的原因。狗天然的食物是高脂肪和高蛋白低淀粉。不过狗粮因为成本原因做成高淀粉,低蛋白,低脂肪。狗的消化系 ...

好的,谢谢你的建议

momo^ 发表于 5-8-2019 05:34 PM
建议别给狗狗吃鸡蛋 鸡肉 鸡内脏

为什么蛋也不可以吃呢?