佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华为P30 / iPhone 8 买哪个好?

各位大大可以帮我分析这两个电话应该买哪个吗?我现在用着iPhone 5s,本人电话不玩游戏不看戏,也不常拍照,只是偶尔拿来刷FB,常用WHATSAPP/WECHAT,完全不需要什么高科技的东西

唯一我对电话的要求就是要够稳定,够耐,最好可以用5 年以上
ps价钱都在我的预算内,所以不必把价钱拿来做比较

做么会考虑华为?

我的华为p10已经有五年了,我是喜欢华为的,但苹果也很好,不能用爱国绑架别人

多人说好用+便宜,但是担心的一点是不够耐,因为大家都刚刚用华为手机1~2年,这个时候当然OK,到3~5年的时候就不懂了

清水蒸云 发表于 19-7-2019 11:19 AM
我的华为p10已经有五年了,我是喜欢华为的,但苹果也很好,不能用爱国绑架别人

哇你的已有5年了还好好的吗?那么你有用过苹果吗?觉得有什么差别?

huawei mate 10 我用了差不多2年。打機看戲,不是問題。如果有root的需求,也沒問題。Apple不是不好,我也不抗拒,只是某些app比較不適合。

你也要看下你身邊的朋友,是用android or apple多,那你才不會那麼孤獨

Follow Us
看楼主咯。

我自己是 华为用户。苹果之前有爱疯4s(丢了)。

teggy 发表于 19-7-2019 11:23 AM
哇你的已有5年了还好好的吗?那么你有用过苹果吗?觉得有什么差别?

我查了一下,我的是p9和p10时间很近,其实是四年多

teggy 发表于 19-7-2019 11:23 AM

我没用苹果,中国安卓有很多黑科技软件,苹果限制很多

我投华为 P30 普通版一票,
因为它屏幕是 SAMSUNG 提供的 AMOLED 屏(品质保证),
采用 7NM 处理器,
两者加起来更省电,
日常刷手机非常合适。

只是楼主都习惯苹果 IOS 系统这么久了,
突然换 OS 恐怕会很不习惯,
不过新鲜感却会很强烈。

我都还有5s,你只是做这些东西的话用起来应该还是没问题的,要换的话换回iphone就没有学习成本,不拍照没理由买huawei,真的要试android的话我建议还是买samsung s10e才rm2000

超人91 发表于 19-7-2019 05:58 PM
我投华为 P30 普通版一票,
因为它屏幕是 SAMSUNG 提供的 AMOLED 屏(品质保证),
采用 7NM 处理器,
两者加起来更省电,
日常刷手机非常合适。

只是楼主都习惯苹果 IOS 系统这么久了,
突然换 OS 恐 ...

p30屏幕是三星+国产屏幕混用,
rm2200我不如减钱用rm2000买s10e
不拍照完全没理由买p30

qwqwqwqw 发表于 19-7-2019 06:19 PM
p30屏幕是三星+国产屏幕混用,
rm2200我不如减钱用rm2000买s10e
不拍照完全没理由买p30

一些国外媒体测试过了,
华为P30普通版是采用SAMSUNG屏幕,
只有 PRO 版本才是中国BOE+LG屏幕。

也许楼主他可以接受挖孔屏,
小弟我就接受不了...

超人91 发表于 20-7-2019 10:05 AM
一些国外媒体测试过了,
华为P30普通版是采用SAMSUNG屏幕,
只有 PRO 版本才是中国BOE+LG屏幕。

也许楼主他可以接受挖孔屏,
小弟我就接受不了...

我觉得挖空 > 水滴