佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Dmode930

中亚吉尔吉斯坦 ~ 我回来啦

Ssusan 发表于 11-12-2019 09:53 AM
哇,冷。。。。

哈哈。。很多熱帶國家的人就是要去體會那個冷。。

ADVERTISEMENT

Dmode930 发表于 16-12-2019 07:02 AM
哈哈。。很多熱帶國家的人就是要去體會那個冷。。

突然想起今年九月中带朋友去喀纳斯,其中有朋友要求体验住哈萨克毡房,谁知半夜在山上草原降温,煤炭又没了,冷到大家真的体验了 ”冬天“。我当时已经有穿棉服冲锋衣的,但还是包得像蛹子,动也不动躲在被子里不出来,也有些抽筋。。。朋友怕了,本计划去哈尔宾看冰雕的,都还在考虑。。。热带国家的人也许不耐冷哦。。。

Ssusan 发表于 18-12-2019 08:37 AM
突然想起今年九月中带朋友去喀纳斯,其中有朋友要求体验住哈萨克毡房,谁知半夜在山上草原降温,煤炭又没了,冷到大家真的体验了 ”冬天“。我当时已经有穿棉服冲锋衣的,但还是包得像蛹子,动也不动躲在被子里不 ...

在山區的條件沒有那麼好,就會覺得很冷。但是晚上睡覺最好還是不要穿羽絨服,因為會越來越冷的。
如果去城市地區基本上會有供暖。

今年的夏天又有團去了。這次不騎馬了,坐車。。哈哈。在吉爾吉斯坦縮短了天數,多玩一個國家-哈薩克斯坦。
雖然還是舊地重遊,但是每一次的感受與體會都會有所不同。

我打算在今年8月去呢。

hearvyn 发表于 4-3-2020 11:36 AM
我打算在今年8月去呢。

獨遊嗎?八月雖然不是最熱的季節,但也是很熱。記得要防曬哦!我這個六月也會帶團去。8月我會到高加索旅行。

Follow Us