佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小叮当迷看过来!Doraemon展览会来到Pavilion啦!

喜欢哆啦A梦的朋友们注意注意,最近又有哆啦A梦主题展销会啦~~

图片来源:Doraemon Malaysia (Official)

配合Tokyo Street Pavilion KL欢庆8周年,从即日起至7月23日,Pavilion KL将举办一项主题为“Doraemon Fair”的哆啦A梦主题展销会,地点就在6楼的Tokyo Street!

图片来源:Doraemon Malaysia (Official)

现场准备了各种有关哆啦A梦的周边商品,如钥匙圈、T恤、精美杯子等等,其中也有一些产品是限量版的哦!

【“Doraemon Fair”展销会详情】
日期:即日起至7月23日
地点:Level 6 Tokyo Street, Pavilion KL

哆啦A梦的杯子真是好可爱,真想把他们通通带回家!

如果你和另一半都很喜欢哆啦A梦的话,不妨考虑买下两件哆啦A梦T-恤!一件蓝色、一件红色,刚好可以凑成时尚又可爱的情侣装。

看到这么多Doraemon精美周边商品,小编迫不及待想要去参观了啦!赶紧告诉你身边的哆啦A梦迷,让他们别错过这次的展销会了咯~~

你也可以看:
冰淇淋控看过来!全家海盐+抹茶双口味满足你的味蕾
培养良好生活习惯 从这5件事做起!
世界无奇不有! 网红卖冲凉水赚钱?!
“巨龙”现身地震灾区? 男子吹牛“吹”出祸!
全球最强护照又是它们! 马来西亚排名保持不变

ADVERTISEMENT

感觉好温馨。呵呵!
我现在明白为何她会喜欢这样的东西了。

使用者 发表于 12-7-2019 11:50 AM
感觉好温馨。呵呵!
我现在明白为何她会喜欢这样的东西了。

有想买情侣装吗。。。

鬼男 发表于 12-7-2019 11:54 AM
有想买情侣装吗。。。

喔。没。只是觉得忽然想起而已,没什么的。

里面卖的东西真的是超级贵

使用者: 感觉好温馨。呵呵!我现在明白为何她会喜欢这样的东西了。

她是谁?   

Follow Us
可以带孩子去逛