佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ryan719

Digi断线

使用者 发表于 16-7-2019 09:28 AM
我也是习惯平民配套了。前几天,还有个版主介绍我用双卡(费用忽然增加了 20%左右)我当然不同意。

双卡?怎么说呢?。一个用 Data?

使用者 发表于 16-7-2019 09:28 AM
我也是习惯平民配套了。前几天,还有个版主介绍我用双卡(费用忽然增加了 20%左右)我当然不同意。

ryan719 发表于 16-7-2019 10:42 AM

对,没错 ,1个 data 1 个拨打电话。

使用者 发表于 16-7-2019 10:48 AM
对,没错 ,1个 data 1 个拨打电话。

为什么不拿1张卡里面有 data 和 limited call 不是更好。。

ryan719 发表于 16-7-2019 12:07 PM
为什么不拿1张卡里面有 data 和 limited call 不是更好。。

嗯嗯。所以咯。我都不选择2张卡。

tcheloong 发表于 16-7-2019 09:43 AM
挂钩在名下话,一个月多少钱?48块吗?

好像普通maxis one醬的
不過是吃到飽
帶1條線-RM98+48(下線)
2條=128+48+48
3條 158
最多4條188
就是你要補48+RM30給幫忙的人
可惜我這裡馬屎晚上線慢3/4m速度
不然早醬幹了

Follow Us
使用者 发表于 16-7-2019 12:13 PM
嗯嗯。所以咯。我都不选择2张卡。

雙卡也未必一定要花很多的
其中一張可以後備有需要才開
比如我是雙卡
data主要跑低級的
打底data RM3 1GB 30天
add on 50sen 1gb 24小時 RM10 1個月無限call

另外一張笑公線
每次簽500mb可以耐30天
平均RM2上下
簽了就放著不用
等dg線不好的時候馬上就有後備線用了
暫時還沒遇到兩條線死到完的情況
兩張卡+起來每個月花RM20+~~30+大概就夠了
死完也不怕
錢包裡面還有umobile跟咩事

评分

使用者 + 5 谢谢分享

tequila123 发表于 16-7-2019 01:35 PM
雙卡也未必一定要花很多的
其中一張可以後備有需要才開
比如我是雙卡
data主要跑低級的
打底data RM3 1GB 30天
add on 50sen 1gb 24小時 RM10 1個月無限call

另外一張笑公線
每次簽500mb可以耐30天
平 ...

哇老。。随时会用错line的。

tequila123 发表于 15-7-2019 05:02 PM
貴不了多少
hotlink RM30
UMOBILE RM30 3mbps 任用

YES RM30 4mbps 任用
unifi RM20 7天任用(4G)
yoodo RM78 150GB

或者看有沒有熟人用maxis fiber跟one prime的
看能不能掛鉤在他名下

我想知道,u mobile在kl 的line会好吗?
会常常没有线吗?

我知道一起的u mobile 在kl 都没什么line的很差的那种

ryan719 发表于 16-7-2019 10:41 AM
这样和 d也差不多。。也是看心情的。

digi也是这样的。。开心就给你走。。不开心就block你。。给你走来走去都不能跑。

tequila123 发表于 16-7-2019 01:13 PM
好像普通maxis one醬的
不過是吃到飽
帶1條線-RM98+48(下線)
2條=128+48+48
3條 158
最多4條188
就是你要補48+RM30給幫忙的人
可惜我這裡馬屎晚上線慢3/4m速度
不然早醬幹了

我是在大路晚上可以去到100mbps..在家门口可以去到20-30mbps。。在家直接死。。。1mbps都问题。。。差别好大。。。

tcheloong 发表于 26-7-2019 10:54 AM
digi也是这样的。。开心就给你走。。不开心就block你。。给你走来走去都不能跑。

那天打去骂后。他们叫我关掉 4g vote .问题就解决了。

使用者 发表于 12-7-2019 12:34 PM
目前看到 M 的很贵。我没法转换了。
我要看其他的。C 的马来同事说,去偏僻的地方也是不错的。
我看了 C 的配套,更加贵 199元。

但是我自己本身觉得 53元 每个月用不完了。
去到 199 元, 简直是多余到不行 ...

我用C的没有什么状况,但是你所谓那个199的配套是有100GB那么大。M的比较不划算,一样收费却只有60GB。

影武者神风 发表于 30-7-2019 10:15 PM
我用C的没有什么状况,但是你所谓那个199的配套是有100GB那么大。M的比较不划算,一样收费却只有60GB。

C 的玩家我遇到很多,我怕我转移去C了,我又没好处了
(又出现人家可以用,我不能用

M 的摆明吃人啊。看就知道了。

使用者 发表于 31-7-2019 09:37 AM
C 的玩家我遇到很多,我怕我转移去C了,我又没好处了
(又出现人家可以用,我不能用)

M 的摆明吃人啊。看就知道了。

对,转了线还是很差就浪费了。

影武者神风 发表于 31-7-2019 04:39 PM
对,转了线还是很差就浪费了。

悲剧的是,我到现在还没转啦。

ryan719 发表于 26-7-2019 10:12 PM
那天打去骂后。他们叫我关掉 4g vote .问题就解决了。

搞不好4G就叫我们关掉。这样我还要你来做么?现在还说要搞5G。我不看好。。。

tcheloong 发表于 13-8-2019 11:25 AM
搞不好4G就叫我们关掉。这样我还要你来做么?现在还说要搞5G。我不看好。。。

在马来西亚,个人用途的5G最快要到2021年才开始搞。马来西亚有多落后是其次,真正其主的是中国和美国斗到很厉害。原本华为要在今年全面搞5G的,但是美国吃饱饭没事做。

我用了很久从没问题,最近才断线。Digi和Celcon合并,不知是否这个原因提升设施而被影响。。

悍马 发表于 15-8-2019 10:37 AM
我用了很久从没问题,最近才断线。Digi和Celcon合并,不知是否这个原因提升设施而被影响。。

我用celcom都没有这样子的问题