佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝必买的家庭好帮手! 能发光的掏耳棒超神!

小编我非常喜欢买淘宝,之前也写过一篇《淘宝物流和代运方式》和大家分享买淘宝要选择哪种方式寄送~还没看过的朋友们赶紧去看看啦~

而这次呢,我想和大家分享我觉得很实用的家庭用品!希望这篇分享可以帮助到大家,提供一个参考啦~

1.浴室置物架

小编买的这款置物架非常牢固,粘度非常高,粘在浴室许久都不曾掉落~
上方可以放置洗澡用品或厕纸(我都是大便时拿来放手机XD),而下方则可以挂毛巾擦手(我都拿来挂洗完的内裤哈哈哈)~
不仅实用又美观,也提供三种颜色任君挑选~

淘宝搜索:浴室置物架

2.会发光又能放大的掏耳棒

这个掏耳棒是我大力推荐的!如果你的耳屎是属于干性的,那这个掏耳棒真的非买不可啦!它能发出光线,还配置了放大镜,让你挖耳朵时能把耳屎看得一清二楚,挖得一干二净!

因为我喜欢帮我男友挖耳屎(本人怪癖XD),于是在淘宝买了这个掏耳棒~ 本来不喜欢挖耳屎的他都觉得蛮舒服的,所以我建议,如果你家里的小孩不喜欢掏耳朵,请买一个带回家!

温馨提醒哦,因为淘宝卖家都会附送电池的,所以如果你是使用普运,切记叫卖家把电池拿出来才用普运寄来马来西亚,要记住电池是敏感货品哦!

淘宝搜索:发光掏耳棒

3.水龙头净水器

小编最近搬了新家,新家并没有安装任何净水过滤器,即使自来水煮沸了,喝起来还是有一种杂味,非常不健康,而且看了很多净水器都需要人工拉水管和安装,非常麻烦。

于是,我就直接在淘宝买了好评爆满的水龙头净水器!它的安装方式非常简单,也可以把泛黄的表面用水清洗走~还附送了磨砂纸让你把黄掉的滤芯磨走,即可延长滤芯的寿命。

它是双出水的设计,一边是净水而一边是自来水。无需用电又方便使用,而且小编买的配套是净水器加6个滤芯哦!到现在使用了一个月也只磨过一次滤芯继续用~

它还强调,市面上任何水龙头都适用,所以可以安心下单,不用怕你家的水龙头用不了啦~

淘宝搜索:贝因美水龙头净水器

4.超吸水的海藻地毯

每次洗澡或洗脚后踏地毯,这么踩脚都还是湿漉漉的,于是买了这款号称超吸水的地毯~(建议买中号就行了,普通人脚又不巨大,买大号干嘛)

洗完澡后踩上去脚底的水很快被吸干,吸水里很强!重点是地毯也很快就干掉了~地毯完全不会有积水的情况~

淘宝搜索:超吸水地毯

5.锅盖架

我家里有两个平底锅和一个汤锅,每次洗完后放在碗碟架都非常拥挤,体积大又占位置~于是在淘宝买了锅盖架回家用!我买的是免打孔的,所以锅盖架是用粘的方式在厨房的墙上。

目前为止,都很牢固没有掉下过(至于会耐多久就不知道了xD),洗好锅盖就挂在架上,非常方便又不占空间啊!

淘宝搜索:锅盖架

这次的淘宝介绍就到此结束啦!希望这次分享的家庭小用品能够帮助到各位~喜欢买淘宝的我,也会继续发掘好用的东西介绍给大家~谢谢!

你可以看看其他文章:
淘宝新手必看! 一次弄懂哪种物流最适合你!
搭飞机遇真爱!“或许你们都不相信,但这是真的!”
又是重男轻女!“这一生,妈妈都没给我买过一件内衣”
身材性感火辣! 王敏德女儿立志要当模特儿
变态法医把活人驯成乳胶娃娃!爱爱被逼发出机械式呻吟……

ADVERTISEMENT

地毯感觉不错

slaythia 发表于 10-7-2019 03:51 PM
地毯感觉不错

地毯確實好用!