佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚拿车 有几个问题想请教

刚刚拿了车,我发现后面刹车很软感觉完全刹不到车的感觉,是可以調的吗?,然后店送了我个full face helm好不好的? 大概价钱多少? 谢谢各位大大帮忙。

新brake皮都是這樣的,要用一段時間才會吃

deviruchi838 发表于 9-7-2019 05:51 PM
新brake皮都是這樣的,要用一段時間才會吃

原来是这样,谢谢

最好让摩托店检查, 因为会有很多原因。。。然后钢盔是要看品牌/材料, 来分价钱的

主楼这是fz150吗?想问你骑着感受怎样,起步有力?跑high way稳吗?

要顧前面USD FORK, 常常要清理

Follow Us
jbsingapore 发表于 10-7-2019 07:00 AM
最好让摩托店检查, 因为会有很多原因。。。然后钢盔是要看品牌/材料, 来分价钱的

打算1000km再拿回去弄看,其实还是Break到的,只是不吃,不过用前面Break就很吃,帽子问了大概400多的,本来是想卖的不过还是自己带了

kenji00001 发表于 10-7-2019 08:02 PM
主楼这是fz150吗?想问你骑着感受怎样,起步有力?跑high way稳吗?

这个是yzf-r15, 比我以前用的lc135有力很多,起步也不错,过弯稳到好像没在过的感觉,可是还没试high way

hklim9922 发表于 11-7-2019 10:57 AM
要顧前面USD FORK, 常常要清理

好的谢谢大大提醒

这辆跟Y15R是同样引擎的

Op添 发表于 11-7-2019 06:25 PM
这个是yzf-r15, 比我以前用的lc135有力很多,起步也不错,过弯稳到好像没在过的感觉,可是还没试high way

请问打满油可以跑多少km,会很高吗?我身高158cm ,过弯稳那么力和sym vf3i 185cc比前经和后经怎么样?很想知道,我想出yzf r15 因为很漂亮看起来跑远路很稳力水不需要250cc那种那么夸张,有车的130km/h~150km/h已经很够了,在新村出去买点家里用的酱油食油又怕不方便拿因为前面是油桶没的放东西

jbsingapore 发表于 12-7-2019 06:48 AM
这辆跟Y15R是同样引擎的

前经和后经过弯应该会有区别吧?yzf r15车身看起来重点比较稳,力水有可能也被电脑调过和y15zr不同,这我也很想知道两个同样引擎跑起来会不会有所不同,还有为什么不同。

kenji00001 发表于 13-7-2019 06:20 PM
请问打满油可以跑多少km,会很高吗?我身高158cm ,过弯稳那么力和sym vf3i 185cc比前经和后经怎么样?很想知道,我想出yzf r15 因为很漂亮看起来跑远路很稳力水不需要250cc那种那么夸张,有车的130km/h~150km/h已 ...

打满油可以跑380km+ 蛮省油,虽然我还在run-in我还没跑超过7K rpm, 可以达到38km/l。 比前经和后经 ,我是不知道什么样意识,不过你是跑远路的我个人建议你是拿r15,毕竟我kapzai LC135 跑110斗到我的手都麻了,然后路不平的话感觉不稳会翻车,不过r15需要弯腰所以还是看个人吧。买东西的话如果不是很大样的话我都那环保袋装,然后掉在镜子,太大只好架车买了。

Op添 发表于 13-7-2019 08:00 PM
打满油可以跑380km+ 蛮省油,虽然我还在run-in我还没跑超过7K rpm, 可以达到38km/l。 比前经和后经 ,我是不知道什么样意识,不过你是跑远路的我个人建议你是拿r15,毕竟我kapzai LC135 跑110斗到我的手都麻了,然 ...

kapcai走远路的确很抖…路不平就会飘飘翻车的感觉,r15我看人家后尾箱可以装3个箱子买东西应该可以解决这问题,多谢你宝贵意见。

想问下yamaha r15只有单撑没有双撑?

Op添 发表于 9-7-2019 07:56 PM
原来是这样,谢谢

请问一下对比y15呢这好过y15吗力水呢