佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可憐的幼貓 失去了貓媽媽 [update:已找到新主人]

我家後院最近兩晚半夜一直聽到有貓叫的聲音, 叫個不停的

今天我去看才知道是一直幼貓(應該出生不超過一個月), 他的母貓媽媽已經死了(前幾天看到有母貓死在路上). 而這隻幼貓一直叫的原因是因為也有另一隻幼貓在隔壁家的屋頂上(相信是同個媽的). 我想把它們團聚在一起可是那屋頂很高, 我放不上去. 好心痛沒能做到什麼

屋頂的貓有時會在屋頂上看著我這裡的貓并喵幾聲, 它也下不來. 過一回它就消失了. 可是我這裡的貓每次一聽到屋頂貓的喵聲,就會一直回喵個不停(斷斷續續維持好幾個小時), 還嘗試爬墻壁想上到屋頂找他的兄弟(墻很高我都爬不上何況是它), 我好無助可是好像幫他.

今天已經第三天了, 可能已經沒有進食幾天了, 我嘗試喂它喝牛奶可是它喝幾口就不喝了. 我不知道它還可以撐多久

9/7/19 update: 撿到2只幼貓, 貓齡大約1-2個月, 貓媽死了. 我平時要工作沒時間養, 打算在它們可以自理之後就放走它們. 希望有人願意領養. 淺褐色, 都母的, 健康, 會玩鬧, 不怕人. 目前我只喂羊奶. 在檳城北海. 有意者請私訊, 感激!

要用奶瓶喂食

幼猫不能喝牛奶,去宠物店买猫奶粉给它们喝。据网上的分享,他们是说猫喝牛奶会拉肚子。

屋顶那些事就找家里的男人帮忙吧。不然拜托邻居也可以。

我放在小盤上(放辣椒那種)它會舔, 可是舔完了我再盛滿時它就不再喝了

阿白 发表于 6-7-2019 08:14 AM
我放在小盤上(放辣椒那種)它會舔, 可是舔完了我再盛滿時它就不再喝了

饱了吧
昨天开车的时候遇到四脚蛇过马路 ,我都等待它过去
有时候舍不得小动物小猫被撞,就如前天, 载着我姑姑 有碰到小猫过马路 , 其实也是危险的  

Follow Us

感謝你的意見.
最近也把屋頂那隻抓下來了, 兩姐妹團聚一起, 沒有再哭了. 目前健康良好, 也喝羊奶了.

如果你有知道誰要領養他們請聯絡我, 謝謝

詳情我已寫在首貼

全球樱 发表于 6-7-2019 08:04 AM
幼猫不能喝牛奶,去宠物店买猫奶粉给它们喝。据网上的分享,他们是说猫喝牛奶会拉肚子。

感謝你的意見.

最近也把屋頂那隻抓下來了, 兩姐妹團聚一起, 沒有再哭了. 目前健康良好, 也喝羊奶了.

詳情我已寫在首貼

阿白 发表于 9-7-2019 05:55 PM
感謝你的意見.

詳情我已寫在首貼

我今天也遇到了两只可爱的猫咪

很開心貓咪已經找到友
族好心人領養了. 謝謝大家的關心

谢谢楼主的爱心