佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 勤晴

请问有人买bandar dato onn (Jland)的屋子吗?

无聊小猪 发表于 7-7-2019 11:40 PM
还没推出。。已经去看了

请问你有什么看法呢?

勤晴 发表于 8-7-2019 09:21 AM
请问你有什么看法呢?

我看了回来phase 1的设计空间差好远。。虽然这个新款的价格比较高。。还是还是满意。。现在是等Eco Spring的新配套。。

无聊小猪 发表于 8-7-2019 09:49 AM
我看了回来phase 1的设计空间差好远。。虽然这个新款的价格比较高。。还是还是满意。。现在是等Eco Spring的新配套。。

eco spring 推出的新配套也不会很便宜...rose 都要850K above...
现在austin duta 560k+
dato onn 620k+
eco summer 二手 700K+

价钱真的是越来越高

勤晴 发表于 8-7-2019 10:05 AM
eco spring 推出的新配套也不会很便宜...rose 都要850K above...

价钱真的是越来越高

所以。。就敢敢下手一间。。。反正是自己住的又不是要投资~~附近的屋子会越来越贵的。。。

现在正在考虑bandar dato onn 或Austin duta的屋子 因为家人住在setia indah附近 所以要找那边靠近地点的屋子
找了很多 发现这两个靠近的地区有推出新的房子,有去过这两家地点看过,show house也看过了

Bandar dato onn
20x70
1829 sqft
Rm650K+
Gate and guarded
Aeon dato onn 对面
~地点比较外面,有围篱,靠近aeon
~比起duta 贵了整100k..

Austin duta
22x70
1654 sqft
Rm550k
No gate and guarded
在seri Austin在里面一点
~价钱便宜点
~可是没有围篱,过后要自己成立居民委员会自己建..然后地点里面一点。目前只有一条路可进去。

想请问各位有什么意见?

勤晴 发表于 10-7-2019 03:55 PM
现在正在考虑bandar dato onn 或Austin duta的屋子 因为家人住在setia indah附近 所以要找那边靠近地点的屋子
找了很多 发现这两个靠近的地区有推出新的房子,有去过这两家地点看过,show house也看过了

Bandar ...

买房还是要看你自己的喜好,可以接受什么,那个比较重要,毕竟是要住好几十年的。我考虑价钱,地点,屋子的structure, 有没有我要的layout, 手工。

Follow Us

价钱真的是越来越高

那天有事没去到preview
请问你说的20x70 620k+ 是已经rebate了还是rebate前的价格?还是完全没有rebate?

terencesay 发表于 11-7-2019 08:56 AM
那天有事没去到preview
请问你说的20x70 620k+ 是已经rebate了还是rebate前的价格?还是完全没有rebate?

Estimate 价钱是已经扣了的。

causeway_78 发表于 10-7-2019 09:24 PM
买房还是要看你自己的喜好,可以接受什么,那个比较重要,毕竟是要住好几十年的。我考虑价钱,地点,屋子的structure, 有没有我要的layout, 手工。

你最近看着哪里的?还是等着哪里的project?austin duta 像你说的 可以booking unit 了给了5000

勤晴 发表于 11-7-2019 01:11 PM
你最近看着哪里的?还是等着哪里的project?austin duta 像你说的 可以booking unit 了给了5000

你下定了?

causeway_78 发表于 11-7-2019 05:43 PM
你下定了?

还没呢 还在考虑中

causeway_78 发表于 11-7-2019 05:43 PM
你下定了?

比较偏向BDO 因为地点比austin duta好一点,没那么里面。加上有G&G。austin duta 没有show house看,有点扣分虽然价钱便宜点儿可好像没得看没有保障 而且1600sqft 少了点 虽然22x70. 24x70 方向不怎么适合我。。

勤晴 发表于 12-7-2019 02:55 AM
比较偏向BDO 因为地点比austin duta好一点,没那么里面。加上有G&G。austin duta 没有show house看,有点扣分虽然价钱便宜点儿可好像没得看没有保障 而且1600sqft 少了点 虽然22x70. 24x70 方向不怎么适合我。。

原来Austin Duta phase 1的屋子也有向西南的, G&G, built up有2150,但是由于方向的问题,不到12pm,楼上后房就开始热了,这些都是floor plan看不到的。网上看到也有人开始要亏本卖了,好像是角头间。

附近屋价只是会越来越贵。。 build up就越来越小

causeway_78 发表于 12-7-2019 07:41 AM
原来Austin Duta phase 1的屋子也有向西南的, G&G, built up有2150,但是由于方向的问题,不到12pm,楼上后房就开始热了,这些都是floor plan看不到的。网上看到也有人开始要亏本卖了,好像是角头间。

目前是选购二手房的好时期。。购买新投资很多都是亏着等托手。。谁能hold 最久就是赢家。。大家的想法是一样的。。。

无聊小猪 发表于 14-7-2019 08:21 AM
目前是选购二手房的好时期。。购买新投资很多都是亏着等托手。。谁能hold 最久就是赢家。。大家的想法是一样的。。。

所以我一点都不急着买,慢慢看。
像另一位网友讲的,以前的Jp perdana的那片地,有新的sales office, 开始围起来了,有消息是做什么吗?什么发展商?

causeway_78 发表于 14-7-2019 11:21 AM
所以我一点都不急着买,慢慢看。
像另一位网友讲的,以前的Jp perdana的那片地,有新的sales office, 开始围起来了,有消息是做什么吗?什么发展商?

知道啊。。建屋子的

无聊小猪 发表于 14-7-2019 11:31 AM
知道啊。。建屋子的

听说开始卖了。

价钱真的是越来越高

你讲的之前Jp perdana的sales office开卖了,你可以去了解了解。

causeway_78 发表于 19-7-2019 07:06 PM
你讲的之前Jp perdana的sales office开卖了,你可以去了解了解。

开卖了吗?我昨天经过他的sales gallery还没挂牌。请问哪里可以询问