佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 天空一朵雲

车祸肇事 上法庭

天空一朵雲 发表于 9-7-2019 11:47 AM
他根本不是故意的~ 況且騎機車昏迷那一方熊熊出現!

法庭判谁的错? 如果是你朋友的错就没办法了。

vongolia 发表于 9-7-2019 11:49 AM
法庭判谁的错? 如果是你朋友的错就没办法了。

上了法庭就沒消息了~ 不知道了~

誰知道~~監獄裡有沒有心理諮商師團隊,如果我朋友已經進去了,他其實需要找專業人士談談,他因為對方昏迷不醒,其實我發現他有憂鬱症之類的傾向了

天空一朵雲 发表于 9-7-2019 10:30 AM
連家都沒回就被關了? 所以~他如果上庭前不想讓家人擔心沒跟家人講~ 大家都不知道他已經被關了?

是的。

天空一朵雲 发表于 10-7-2019 04:25 AM
誰知道~~監獄裡有沒有心理諮商師團隊,如果我朋友已經進去了,他其實需要找專業人士談談,他因為對方昏迷不醒,其實我發現他有憂鬱症之類的傾向了

先查出你朋友到底是被警方继续拘留还是已经宣判坐牢吧,连他目前的所在处都不知道,一切都是瞎谈。

至少拿着你朋友的名字和身份证号,到法庭和警察局询问,如果是案件还没结束,委任律师处理吧。

GG大状 发表于 10-7-2019 09:09 AM
先查出你朋友到底是被警方继续拘留还是已经宣判坐牢吧,连他目前的所在处都不知道,一切都是瞎谈。

至少拿着你朋友的名字和身份证号,到法庭和警察局询问,如果是案件还没结束,委任律师处理吧。

謝謝

Follow Us
有买保险,找汽车保险律师跟进,律师和律师会沟通。

kenny5116 发表于 16-7-2019 04:31 PM
有买保险,找汽车保险律师跟进,律师和律师会沟通。

經過這次朋友的事, 知道以後有開車的話,一定要買附加保險了