佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

坚持或者放弃

我23岁开始已经跟着他一起,我放弃自己的事业跑来和他一起做生意....
我是第一个还未婚就住进他家的女人,在第一天进入他家,感觉到他妈妈不喜欢我,甚至连他姐也不喜欢...
他是个大男人家妈宝,家庭观念很重....
他很重视他家人...其实重视家庭的男人其实值得付托终生...
在他家的这段时间,我受尽了无数的面孔...他妈妈人前人后对我的态度极度不同
我其实当时不懂怎么了?可能真的被爱情冲昏了...
我居然可以忍受他对我所发的脾气,每次吵架...我居然可以低声下气的去哄回他....
自然而然的我们在几年后结婚...有了自己的孩子...可惜...
天真的我以为我可以改变他的脾气....到今天才发现原来我错了……
刚开始结婚,家婆总是不定时的和我老公投诉我...每次的投诉后……我总是被责么责怪的人..其实有很多时候我真的不知道到底发生什么事....我老公从来不会站在我的角度..
就这样因为孩子度过了几年吵了好...好了又吵的时间..
其实我们真的时候没有沟通彼此之间的问题,因为我太了解他...每次只要我谈到他的适合听的...他就会开始大声...
我最近的改变是因为我在坐月子的时候发生的事...
我的家婆家姑每天体谅我当时坐月子,和我丈夫投诉我...
当时学校假期,我又接近预产期,当时家婆来...她说不如把孩子给他照顾几天,等我生了把孩子带回给我...所以我答应了...过了几天我生了...我当时还要求家婆把孩子带回给我,因为距离开学的时间只有4天,我有告诉家婆我要给孩子早睡,不然怕开学的时候她们睡不醒...当时家婆家姑也答应了...殊不知...我当天等了很久没有看到孩子,我就问老公...他却告诉我...家婆说要带孩子去槟城玩...我当时真的纳闷,为何没有人告诉我他要带孩子去槟城?
过后我打给家婆,家婆说是啊……我告诉我儿子了...过后我再三要求去了槟城后把孩子带回给我...他也答应了
到了晚上...我老公脸黑的骂我为何责骂他妈妈...说我要人家帮你顾孩子,说我给脸色他妈妈看..
当时的我懵了……就这样我在坐月子的时候是完全在嫉妒不稳定的情绪下过
好不容易要熬完月子,当时因为家有宠物生了宝宝...当时我妈妈怕我老公不够时间休息...所以叫了朋友来帮忙...
那里知道宠物宝宝死了一只...当时的他居然责怪起我妈带来的人顾死他的宠物.....
就连在坐月子的我也被责怪...责怪我没有帮忙顾好他的宠物...当时的我真的欲哭无泪
只有...他居然把全部的宠物搬去店,他居然在店陪他的宠物...把我和孩子丢在家...
我做完月子,他还没有回家...我妈以为是老公不想看到他...所以妈妈回自己家了……
就算我妈走了……他还是没有回家...我一坐完月子...家里没有任何人...只有我和孩子...
你们知道我是怎样过的吗?因为我是剖腹产,早上要给孩子上学,半夜要喂奶...
我每天一早就必须拖着疼痛的伤口起床给孩子吃早餐...还要载送孩子去上课...最可怜的是我刚出生的孩子必须跟着我去...我不放心把他留在家....
我几乎每天把刚出生的孩子载来载去....
有一个晚上,我真的崩溃了……我真的差点带着孩子一起走 ....当时真的庆幸我的闺蜜突然打给我...而且是半夜2点..
自从这件事我发现到原来这个男人一点都不重视我...
他心情好的时候什么都可以...不好时总是对我大呼小叫甚至冷暴力对待我...
我真的很想离开...我又不甘心...

如果你放弃离开,你一人或你的家人能帮忙你独立照顾孩子和生活吗?

彩虹百合 发表于 2-7-2019 11:21 AM
如果你放弃离开,你一人或你的家人能帮忙你独立照顾孩子和生活吗?

没问题的
我有自己的事业
我只是不甘心

求助不遂反而遭霸凌,我只能说网络未必是正确的平台。

不甘心是不正确的选择,要看清楚什么才是决定自己未来幸福的方向。

不甘心什么?你付出那么多,他却没有回报你?你还在期待他会回来?

很简单的问题,你掉了五十块,你会不会花一百块去找回掉了的五十块?答案很明显是否定的。

但是现在,你明明知道你的伴侣完全不顾你和孩子的感受,你却期待用接下来的时间和生命去等待他回来?

值得不值得,只有你可以回答你自己。但如果是我,我会想,现在的情况,和离婚后的我,有区别吗?就算我还在婚姻里,但是丈夫和爸爸的这个人,并没有出现在我和孩子的眼前,等待却只让我每天以泪洗脸和痛苦,为什么我还要继续折磨我自己?

我曾经也离婚过,我的前夫也是一个妈宝,他甚至听他妈妈的话,把我流产的责任推到我的身上,然后以这个理由跟我提离婚。我才刚刚流产,后来血块清理不干净,手术后躺在病床上,他来跟我提离婚。我很不甘心,但是后来我坚决离开。原因是,我不想再为这个人,留一滴眼泪,因为爱我的人,不会让我掉眼泪,所以我的眼泪,只能为我自己而掉。我不想再给这个人机会伤害我。我的人生还很长,还有很多我想做的事,或许这是一个机会,让我去做我想做而因为他不敢或者没办法做的事。我问我自己,我做得还不够多吗?我为了他连命都差点没了,他在这个时候来踩我一脚给我死快一点??他爱我?爱个屁!!他的爱那么珍贵,难道我的爱就不珍贵吗?我们怎么会舍得让我们爱的人难过?

现在我也有了一个女儿,我可以理解你的痛和心情。如果我是你,我会希望带着我的孩子开开心心过日子,而不是受到我的负面情绪影响,让孩子跟我一样多愁善感。我的劝告,我觉得你可以带孩子回去娘家,好好坐月子。你妈妈真的很心疼你的,你也当妈了,应该理解你妈妈的心情。其实单身并不可怕,尤其有了孩子的陪伴,我觉得两个人一起的孤独,比一个人的孤独还来的可怕。至少一个人的时候,没有其他人来伤害我,我可以平静的过日子。或许将来,你会遇到那个对的人,愿意陪伴你度过困难,心疼你和体贴你的伴侣,但前提你要告别错的人先,和小心观察新的对象。
孩子有一天问爸爸去哪儿了,你可以告诉孩子,不管爸爸去哪儿了,他永远是爱你的爸爸,我也永远是爱你的妈妈,只是爸爸妈妈在一起不开心,所以分开住而已。现在社会那么多离婚,孩子其实很容易接受的。千万不要为了完整的家庭而勉强继续,因为父母的不断争吵甚至打架,对孩子的影响真的很严重的。要让孩子在平静安乐的生活中,快乐成长。不要想死了,你的两个孩子很需要你的陪伴,因为你,他们才可以来到这个世界上,没有妈妈的孩子很可怜的。

祝福你。

Follow Us
你还健在吗

我讀到一半,我放棄了。

马来人首相和政客们把华人当成三等公民,我们也不甘心,那又如何?

我们不屑马来人拐杖文化,依然凭自己的双手和努力,为自己人生负责,创造自己的价值,就算他们看不起华人,至少生活比他们富裕。

马来人拐杖文化,和你的妈宝老公也是一样,你再不甘心,难道就不能为自己活出个价值,活出一个精彩的人生吗?

。。。。。

现在的疫情难道没有给你一点启发吗?

人类大肆破坏生态平衡,结果招来这种灾难,我们可曾因为不甘心而放弃防疫措施吗?没有。

这是为何?因为我们热爱生命,还想好好看看这个世界的千变万化。

因此,我们很努力的防疫,不放过任何保护自己的措施。

你还要继续不甘心而放弃未来美好的生活吗?

。。。。。。。

再看看台湾,在世界各个组织可算是个孤儿,不断遭受排挤,台湾有不甘心的时候,可是他们有放弃争取他们的利益吗?没有。

台湾不畏惧中国的强势打压,不顾世界各国的疏离。

台湾超前部署和努力,让他们的疫情稳稳当当的,没有发生中国那种人间炼狱。

现在,台湾的努力变成国际的模范生,让世界看到他们,也让世界各国看到中共的恶劣根性。

这些难道没有给你启示吗?

。。。。。

翻阅你过去的帖子,你来自单亲家庭,你遇到没办法与你同样进步的人,就很果断的分手。

这份果断和潇洒都到哪里去了?

为自己而后,不是为了孩子,不是为了让娘家的面子。

能够为自己的人生负责,不学中共无耻的大外宣,要学习台湾很争气的范本,好好为自己的幸福而活,才是对妈宝老公最好的报复。

不要害怕改变,更不要惧怕你的老公一家人的打压,坚定信心,争取自己的利益。

太长了,我放弃读完