佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Besta / Edupoint 电子书包

请问有谁给孩子买了电子书包呢?有那个品牌比较好用呢?

我只知道有 Besta & Edupoint

昨天,孩子学校家长日。看到有besta , edupoint在找生意。

电子词典,我知道是什么东西。
电子书包,不了解也没兴趣。
全都是商人发明出来赚钱的。(废话)

主要还是不想让孩子接触到电子产品来学习。

电子词典,我拒用。
用传统字典, or google translate,我觉得就够了。

mumtobe 发表于 1-7-2019 04:02 PM
昨天,孩子学校家长日。看到有besta , edupoint在找生意。

电子词典,我知道是什么东西。
电子书包,不了解也没兴趣。
全都是商人发明出来赚钱的。(废话)

主要还是不想让孩子接触到电子产品来学习。

...

嗯嗯,我也是在学校家长日看到的。看到好像不错,这个电子书包是学校每个科目的 syllabus 都在里面,包括全部课本,作业,考试题等等。
电子产品学习不好吗?

mnl11910 发表于 2-7-2019 08:14 PM
嗯嗯,我也是在学校家长日看到的。看到好像不错,这个电子书包是学校每个科目的 syllabus 都在里面,包括全部课本,作业,考试题等等。
电子产品学习不好吗?

这个电子书包是学校每个科目的 syllabus 都在里面,包括全部课本,作业,考试题等等

问题是学校都没有推行电子书包,那买来干嘛?
在家就翻书本温习不是更好?

电子书包,除了可以减轻书包的重量, 我想不到它还有什么好处,但却完全不想去了解。
这些都是商人想出来的噱头。

我个人不喜欢孩子也觉得不需要,尤其小孩用电子产品来学习。用到最后变滥用?
当然中学/大学生另当别论。

我没买电子书包, 觉得高班组的话电子书包对他们没用了
我只买besta词典, 觉得已经足够了

*小班组 1 - 3 年级
*高班组 4 - 6 年级

winnieling 发表于 11-9-2019 03:19 PM
我没买电子书包, 觉得高班组的话电子书包对他们没用了
我只买besta词典, 觉得已经足够了

*小班组 1 - 3 年级
*高班组 4 - 6 年级

就是你觉得可能比较适 1-3年纪的学生,上了 4年纪就不是很有用处?

Follow Us
mnl11910 发表于 12-10-2019 04:00 PM
就是你觉得可能比较适 1-3年纪的学生,上了 4年纪就不是很有用处?

我个人觉得啦!
因为4年级词典比较适合他们

其实,孩子到最后都只是使用词典功能罢了。。。
屏大看得清楚,喇叭发音清晰,词典词库可以免费升级是最基本的要求吧。。。。