佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大龙女郭香

女生对男生的认知就是恋爱的表象下就是性需求

aaron_mlk 发表于 2-8-2020 03:30 PM
找妓女会比较爽,因为可以选择年轻漂亮的,做起来也会比较有感觉,对吗

不过,如果是自己的女朋友的话,如果她不是那么漂亮,那么做起来就没有那么爽,你觉得呢?

不一定,听说如果女孩不喜欢你,又不够专业,态度又不好,全程脸黑黑,没有服务,翻车,超级不爽.
当遇到这种时,小弟弟可能也会变的垂头丧气,无法完事.

有的全程笑脸,服务好,比真正的女朋友更强的女朋友感觉,
当遇到这种时,小弟弟也会变的更强,完事后,小弟弟还会很激昂.

听说价格主要看地方和店的,不是看漂亮或不漂亮的,有的会有一点点差别但相差不大.
但一些地方如曼谷,价格是看漂亮或不漂亮的,同一家店有不同价格的金鱼在不同的金鱼缸,还有Super Star不在金鱼缸的.
听说现在大部分是店长制度,你想要谁就告诉店长, 因该很少有拒绝的但很大机会会翻车.

被操是最性福

hkloke2000 发表于 1-8-2020 08:29 PM
只要你够胆量,主动,你要操100个1X-20岁的女生都可以,

不帅,没才华,老水,又要吃年轻漂亮萝莉,
用钱是最直接简单省时间的方法.
价钱不贵,很多人都负担得起,

平均200,通常每个女孩操不到5次就没新鲜感了, ...

操多了也没什么意思,久了腻了会觉得和打飞机差不多,对过很美的女优打飞机就有更多成就感吗?

莫名其其妙 发表于 2-8-2020 03:04 PM
撇开女生现实的问题。让让我告诉你什么是择偶的【基本条件】,和什么是【现实/奢侈/不必要的条件】。
先说说生活于现代,作为生活基本需求,包括提高以后孩子的竞争能力(你把孩子生下来,就有责任保他不会在起跑 ...

我认为你这是在羞辱身高不足的男生,其实一个男生如果长得比较矮小的话,这也不能代表他生出来的孩子一定是矮小的,因为一个人长得高大与否,除了先天的因素之外,还包括饮食习惯、营养是否充足、是否有运动等等。

而且,我相信这些女生比较喜欢高大的男生,主要原因并不是在为下一代着想,你别在盲目帮这些女生说话了,我觉得这些女生的目的是希望能够找到一个比较帅气的男朋友,
因为如果男生长得比较高大的话,那他的外表看起来就会比较好看、威武,所以,我认为这些女生比较倾向于选择高大的男生,那是因为对方是属于“外貌协会”的成员,比较注重对方的外表是否好看,以便让自己的欲望能够得到满足

aaron_mlk 发表于 13-8-2020 07:55 PM
我认为你这是在羞辱身高不足的男生,其实一个男生如果长得比较矮小的话,这也不能代表他生出来的孩子一定是矮小的,因为一个人长得高大与否,除了先天的因素之外,还包括饮食习惯、营养是否充足、是否有运动等等。 ...

人家女生擇偶條件就是170
你沒170,還要去討
不就自取恥辱?
跟那女的一點毛關係也沒。。

你有權利選人家,人家也有權力選別人啊。。

介紹一個人給你認識。。
你應該可以跟他做好朋友
@神垂死 @神垂死

aaron_mlk 发表于 13-8-2020 07:55 PM
我认为你这是在羞辱身高不足的男生,其实一个男生如果长得比较矮小的话,这也不能代表他生出来的孩子一定是矮小的,因为一个人长得高大与否,除了先天的因素之外,还包括饮食习惯、营养是否充足、是否有运动等等。 ...

请不要以小人之心度君子之腹,“矮”并不存在贬义或褒义,你会觉得“矮”是侮辱,那是因为你本身有偏见,看不起矮的人才会有这样的思想。在这里讨论的只不过是个人的择偶条件,170左右是大马人的正常高度,180以上才算高,不是每个人都喜欢高的。
第二,你说女生都希望找个帅气的男朋友,你这不是说废话吗?你有听过女生希望找个超丑的男朋友吗?图什么?图他够丑没本事出轨吗?图他够丑 以后结婚每天面对他 丑得吃不下饭能省钱又能减肥?
第三,女生一双高跟鞋少少都8-10cm,穿上后都有170cm了,考虑到出门约会还要有个3-5cm身高差,男生最少都要173cm以上。站在男生的角度想,我身为一个男生,我自己也接受不了我的女朋友是高过我或者和我平高。如果你没有170,你还打算找155cm以上的女生?还是160?穿个高跟鞋都跟你平高了,还怎么跟你出门约会?你喜欢高过你的女生,这是你的特殊癖好,我不加于评价,但是你不能因为满足不了自己的特殊癖好而赖女生现实,毕竟我从来没遇过有女生说喜欢比自己矮的男生,我也没听说过有男生喜欢比自己高的女生。

不看外在条件,只看内在条件,你有那一条优越?你的内在条件比外在条件更差,凭什么要女生选你。

Follow Us
墮天地獄闇 发表于 13-8-2020 09:05 PM
人家女生擇偶條件就是170
你沒170,還要去討
不就自取恥辱?
跟那女的一點毛關係也沒。。

你有權利選人家,人家也有權力選別人啊。。

介紹一個人給你認識。。
你應該可以跟他做好朋友
@神垂死 @神 ...

Why is me?

because you are the one
中文

莫名其其妙 发表于 14-8-2020 12:18 AM
请不要以小人之心度君子之腹,“矮”并不存在贬义或褒义,你会觉得“矮”是侮辱,那是因为你本身有偏见,看不起矮的人才会有这样的思想。在这里讨论的只不过是个人的择偶条件,170左右是大马人的正常高度,180以上 ...

其实我觉得我的内在条件比较优越,只是女生都比较喜欢看男生的外在条件罢了

女生希望自己的男朋友是有钱的、足够高大的,这就代表了她们只是喜欢看男生的外在条件罢了

我的脾气很好,EQ很高,温柔善良,品德绝对比较良好,虽然不敢说是什么圣人,但至少比一般人好很多,但
这些女生根本都不会看这些内在条件的,她们要的只是有钱又高大的男生,这是非常现实的,好像这些女生
真的只是在盲目追求名利一样。

墮天地獄闇 发表于 14-8-2020 09:23 AM
中文

只因为他身高少过170?
你的意思是说,我们这些长得比较矮小的人,可以成为一伙?

aaron_mlk 发表于 14-8-2020 02:46 PM
只因为他身高少过170?
你的意思是说,我们这些长得比较矮小的人,可以成为一伙?

我何時説他矮
我也沒嫌你矮
更不懂你矮

aaron_mlk 发表于 14-8-2020 02:44 PM
其实我觉得我的内在条件比较优越,只是女生都比较喜欢看男生的外在条件罢了

女生希望自己的男朋友是有钱的、足够高大的,这就代表了她们只是喜欢看男生的外在条件罢了

我的脾气很好,EQ很高,温柔善良,品德 ...

我只看到自我感觉良好

莫名其其妙 发表于 14-8-2020 07:18 PM
我只看到自我感觉良好

你不相信就算了,我说话是有根据的,不是胡说八道的

请问你是如何觉得我的脾气不好,品德不好,不够温柔善良的呢?

我之所以会这么说,是因为我是有一定的根据的,不是我自己胡说八道的,这是别人对我的形容,你不相信的话,那就算了, 只是我觉得你的怀疑是没有任何依据的,只是自己在胡思乱想罢了

墮天地獄闇 发表于 14-8-2020 09:23 AM
中文

Friend kill very much~

aaron_mlk 发表于 14-8-2020 09:03 PM
你不相信就算了,我说话是有根据的,不是胡说八道的

请问你是如何觉得我的脾气不好,品德不好,不够温柔善良的呢?

我之所以会这么说,是因为我是有一定的根据的,不是我自己胡说八道的,这是别人对我的形容 ...

哈哈哈哈,我信,我当然相信。哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈。
因为我时常都有类似的经验,我每次出门买东西,或是叫菜吃饭,他们都是叫我leng zai你要买什么,lengzai你要吃什么。
所以我知道我长得超帅的。哈哈哈哈哈哈哈

莫名其其妙 发表于 15-8-2020 09:57 PM
因为我时常都有类似的经验,我每次出门买东西,或是叫菜吃饭,他们都是叫我leng zai你要买什么,lengzai你要吃什么。
所以我知道我长得超帅的。哈哈哈哈哈 ...

你的这个经验和我的并不一样,怎么能够拿来相提并论呢?

告诉你,以前我的一个上司都曾经称赞我是一个“好好先生”,她是我的上司,没有理由像你去买东西一样,那些人为了要赚你的钱而讨好你,称赞你说你是一个“帅哥”。

而且所有那些曾经称赞我是一个“好人”的人,我和他们都没有什么利益关系,他们实在没有必要为了讨好我而对我说这些话

而且,我曾经参加过一个“职业导向测试”,这是一个专业的测试,里面有一个专业的老师会为我们分析这个测试的结果,在这个测试的结果里面,也说到我是一个脾气很好,
EQ很高的人,而且对人的态度比较温和等等。
这是一个专业的测试,包括测试我们的性格、态度、人格、兴趣等等的东西在内。
而且,我也做过一个叫做“DISC”的性格测试,里面也说我是一个态度温和、和蔼可亲的人

最重要的是,我必须说明的一点,那些以前曾经称赞过我的人,每个都是和我没有任何利益关系的人,包括我以前(当时)的一个同事,她和我的关系也不是很好,只是普通的同事关系罢了,她都可以称赞我说,我是一个完全没有脾气的人。
她和我并不是特别要好的朋友,只是普通的同事关系,由此可见,她对我的这个称赞也并不是要讨好我,或者是要让我开心什么的,我这样的情况和你去外面买东西被别人称赞的情况是不一样的。

另外,我觉得你很奇怪,为什么你会这么怀疑我说我的脾气很好、EQ很高、对人的态度友善温和这样的一个说法呢?

你的怀疑并没有任何的理据,纯粹是你无中生有的想法罢了,我在想,难道,你是在妒忌我的这些优点吗?

其实,这些优点也没有带给我什么好处,因为女生要的不是这些,她们要的主要是看你有没有钱,身高够不够高大好看罢了

莫名其其妙 发表于 15-8-2020 09:57 PM
所以我知道我长得超帅的。哈哈哈哈哈 ...

帥哥,受溝嗎?

aaron_mlk 发表于 14-8-2020 02:44 PM

我的脾气很好,EQ很高,温柔善良,品德 ...

你多少岁,有女友吗?

pisk$n 发表于 16-8-2020 10:01 PM
你多少岁,有女友吗?

我目前已经三十多岁了,还没有女朋友

我觉得女生都比较现实,对于男生的外在条件比较感兴趣,反而对于男生的内在条件却没有什么兴趣,所以。。。我觉得以我目前的状况来说,是比较难找到女朋友的。

除非,我能够在尽可能短的时间内取得很大的突破和进展

残兵之上將潘凤 发表于 10-8-2020 04:35 PM
操多了也没什么意思,久了腻了会觉得和打飞机差不多,对过很美的女优打飞机就有更多成就感吗?

应该是你的性能力下降了,或者你原本就不强?
以前年轻时,可以轻松操30分钟以上,
经常把女的操到YDGC,
完事后还羞羞的说,刚才很爽哟,来了N次,
现在很少了,但我还没有操腻.

我是给那些老处男建议有机会就早点使用,
随着年龄的增长,男人的性能力会下降,
硬度下降,持久度下降,爽度也会大大的下降,
不能把女的操到YDGC.

你有没有试过把女的操到YDGC?