佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天下午开始为什么不能编辑删贴,PM的信息不能打开。

今天下午开始为什么不能编辑删贴,PM的信息不能打开。文字也无法设置字体和颜色。什么问题?请解决。谢谢!

这里的版块可以正常操作,为什么我的贴子却不可以,是什么问题?请帮忙解决,多谢!

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3784710&page=1398#pid133788635

@网管

不明白你的意思,出现什么error?又要删帖,又要设置字体颜色,PM信息不能打开?

可以载图上来你的问题?

比如打开PM信息,出现什么error?
设置字体颜色,出现什么error?那个帖子你要设置不能,给出链接。
删帖?删什么贴?给出链接。

写了一大堆,我都不知道你要搞什么。。

harke86 发表于 28-6-2019 09:32 PM
不明白你的意思,出现什么error?又要删帖,又要设置字体颜色,PM信息不能打开?

可以载图上来你的问题?

比如打开PM信息,出现什么error?
设置字体颜色,出现什么error?那个帖子你要设置不能,给出链接。
...

您好,不好意思,我现在截图给您,就是下面的这些问题,有劳您了,谢谢!

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3784710&pid=133789818&page=1395&extra=#pid133789818
就是这个贴子

下面是发上来的图片,也不完整,只有点击这个头像进入下一个界面,个人空间,再进入短消息,才可以操作,但是还是不能设置文字的颜色等等

用着什么游览器?你可以试试换游览器?

Follow Us
harke86 发表于 29-6-2019 09:17 AM
用着什么游览器?你可以试试换游览器?

用的是360,昨天之前也一直正常,用几年了。

花园宝宝 发表于 29-6-2019 10:37 AM
用的是360,昨天之前也一直正常,用几年了。

试一试用chrome或者其他游览器。。

我试过在你的帖子是可以编辑颜色等等的。。

harke86 发表于 29-6-2019 10:46 AM

晚上好,今天下午系统维护过后,现在编辑和回贴里的设置功能都正常了,PM下午系统维护完后,17:30分左右那阵子正常了,现在又不正常了,不知何故。

harke86 发表于 29-6-2019 10:46 AM

现在又正常了,但是不知是什么原因,多谢您帮忙分析解决。

感谢报告,这几天系统是有些问题,我们正在修复中,有造成任何不便请谅解,谢谢。

另者,你的帖子已是超过3万个回复,这可能会造成问题,是否可以开新帖继续买卖。