佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“一只虾10令吉贵得离谱!” 网友竟说这是对他的惩罚?

买东西时,最担心就是物品没有标价,在付账时才发现此物品“如此昂贵”!

图片来源:截图自网络

网友CK日前在吹水站分享帖文,指他到“LukLuk”档吃luk luk,从他上传的照片看来,照片中他拿的食物包括几串丸子、花椰菜,还有三只虾。

只不过,付钱的时候,却吓了他一跳,因为老板说总共44令吉。

“价钱的牌子上标明80仙,付钱时才被告知虾是一只10令吉。老板也没有事先通知,更没有放牌子注明虾多少钱。如果事前有通知虾的价钱,还可以接受。但现在感觉自己被骗了。”

图片来源:取自网络

他也在文末问说:“你们觉得会贵吗?”

此帖文发出后,引起了网民的热议,部分网民表示是CK自己没问清楚价钱,而且虾的市价不可能才80仙。

- Lol..你自己也没问清楚,那么大只的虾,是谁都知道不可能才80sen一支的啦。
- 这就是,买东西不问好价钱的惩罚咯!
- 做么不拍虾的支给大家看?虾的支有不一样颜色的。
- 写是写8毛啦~不过虾的支后面不是有另外涂颜色吗?你拿的时候为什么没问一下?
- 0.80不会贵啊,虾这类的是别的价钱,你看这只虾那里可能0.80。
- 看到黑色的签就应该知道“非同凡响”了,干嘛没去注意?
- 虾没可能0.80啊!楼主太不小心了。

也有网民则认为老板没有标明价格是老板的错,做生意不老实。而且表示再多加一些钱就可以到菜市场买1kg的虾,自己回家吃个痛快了。

- 虽然没可能是80仙那么便宜,但是10块就觉得离谱了,外面吃饭叫一碟奶油虾,里面都有7-8只,才20多块。
- 没有明码标价的东西可以拍照然后举报,这种奸商就是要举报,吃人不用本的。
- 如果是新鲜的虾还值得,炸到也不漂亮一支RM10可以去贸销部投诉他,酒店里面吃一支都不用RM10。
- 给钱的时候还给他啦!不肯的话报警啦!他都没有标价就是他的错了。
- 看到有人说行情,我就想笑咯。什么什么行情?我给了39.9去吃火锅整盘虾任吃,吃到吐!跟行情没有关系啊,卖家是可以用广告吸引顾客(所谓的手段),可是一支虾10块太离谱了啦,根本就是骗!
- 是真的八毛钱,但是那支沙爹支八毛钱。
- 10块太贵了,这个虾一公斤才几十块。

你觉得一支虾RM10会贵吗?还是认为拿出RM44去吃火锅更好呢?

luk luk的东西哪里可以去吃的。。。几个月前我去买东西 店前面有一辆luk luk车 就去买~ 我记得我是买三串鱼蛋肉丸这些要8-9.我倒不如去打mamak吃。 有些标价不能看就算。你要怀疑是不是。一只虾0.80你智商有问题 这样我就拿10支了。

luk luk 不能吃的啦,又肮脏。

水鱼。。。。。。。。。。。。。

很肮脏。都放很久。卖不完。明天再继续卖

照片应该crop了的~

Follow Us
这样的虾一只10 傻老才会吃

要省钱就学会自己做饭炒菜

外面吃海鮮真的很貴,雜飯當,我拿一個青菜,姜蔥魚片大概5-6片魚吧也不會很大片,沒有飯,9.80,真的很想問他魚一片一塊啊?

RM.80不大可能但RM10更不可能。不然老板肯定就是千万富翁了。
这种奸商应该报出来。

太贵了,我甘愿去吃火锅

luk luk的margin很高。。。

无言了。
开店做生意的老板应该会很压力,因为分分钟会被PO上来被讨论。
食物都已经吃进肚子而且准备拉出来了还想怎样?静静就算了。
社会的病态!一点小事就PO。

很贵的虾咯。。。。

不要花钱去肮脏的地方吃东西嘛
luk luk 大多食物的新鲜度已经是没有了
然后肮脏环境 用那么滚的热水烫过,你确定你在吃食物吗 ?

非常贵,我不会吃没有标价的lukluk

吃这个不如吃satay。

有疑问就问,别自以为是,吃了才来大惊小怪,况且luk luk本来就卫生,多少人的口水掺杂在那热汤里面,想到都。。。。。

刚看,还没看完的时候,还以为是对他的优惠。

很蝦(瞎)?!