佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冥府修罗

从反送中抗议行动,谈大马网民对香港的五个误解

mcmcmc 发表于 26-6-2019 02:07 PM
香港和九龙南部的尖沙咀是「割让」的,祗有新界才是租借99 年。

即使英國要把香港納入戰後殖民國家也沒錯呀!

再來, 中國自清以後的民國, 都要收回這片土地.
這片基於不平等條約的產物, 中國是有權要回來的.

mcmcmc 发表于 26-6-2019 02:16 PM
說到底就是老共從中作梗,要不然香港早已普選!

搞三搞四的假普選, 真獨立....中國不打才怪!
還好中國清楚的很, 不然香港早就不見了.....要收都沒得收了.

SuperKedah 发表于 26-6-2019 02:16 PM
再來, 中國自清以後的民國, 都要收回這片土地.
這片基於不平等條約的產物, 中國是有權要回來的.

幾時收回海參崴啊? 呵呵!

SuperKedah 发表于 26-6-2019 02:17 PM
搞三搞四的假普選, 真獨立....中國不打才怪!
還好中國清楚的很, 不然香港早就不見了.....要收都沒得收了.

英國要在自己的地方搞普選有什麼不對? 這怎麼能說是搞三搞四呢?
當年老共從中作梗也就算了,在今天卻反咬說英國從沒給香港民主,你說老共在騙鬼啊!

mcmcmc 发表于 26-6-2019 02:20 PM
幾時收回海參崴啊? 呵呵!

真正承認屬俄是在1991年....中國領導層的考量.
在民國時到1991年, 中國都沒承認過.

1991年中俄劃界時所作的決定.
這己脫離了不平等條約的討論範圍了.

mcmcmc 发表于 26-6-2019 02:23 PM
英國要在自己的地方搞普選有什麼不對? 這怎麼能說是搞三搞四呢?
當年老共從中作梗也就算了,在今天卻反咬說英國從沒給香港民主,你說老共在騙鬼啊!

背後目的是搞獨立.....這是不能被容忍的.

如果英國純只搞普選, 中國當然不會反對.

但二戰前後, 中英都有意解決香港未來時,

英國來搞這套, 中國當然不會讓英國得逞.

Follow Us
SuperKedah 发表于 26-6-2019 02:37 PM
真正承認屬俄是在1991年....中國領導層的考量.
在民國時到1991年, 中國都沒承認過.

1991年中俄劃界時所作的決定.

這己脫離了不平等條約的討論範圍了.

所以說不平等條約都可以被說成合法的,是不是這樣啊?

SuperKedah 发表于 26-6-2019 02:39 PM
背後目的是搞獨立.....這是不能被容忍的.

如果英國純只搞普選, 中國當然不會反對.

但二戰前後, 中英都有意解決香港未來時,

英國來搞這套, 中國當然不會讓英國得逞.

臆測是沒意思的,真的!

mcmcmc 发表于 26-6-2019 02:39 PM
所以說不平等條約都可以被說成合法的,是不是這樣啊?

它還是不合法, 但因後來1991年, 雙方有進行劃界,

所以後法取代前法.依劃界的條約為準.

mcmcmc 发表于 26-6-2019 02:40 PM
臆測是沒意思的,真的!

故意無視歷史資料, 跳針再跳針不是更無聊? 真的!

SuperKedah 发表于 26-6-2019 02:42 PM
故意無視歷史資料, 跳針再跳針不是更無聊? 真的!

反對我們也無法說服對方,不如就此打住吧!

mcmcmc 发表于 26-6-2019 02:48 PM
反對我們也無法說服對方,不如就此打住吧!

沒問題. 我是有歷史資料在支持, 你是一把口....
你說算了我也無所謂滴!!

个人看法, 香港问题就像taman里,你家门口外的地段,是属于你的park车位? 还是可以让给隔两条街的豆屎来park?

事实上,谁拳头硬,谁就有权力park。

这里不是国内政治时事吗?

digiambassador 发表于 26-6-2019 05:49 PM
个人看法, 香港问题就像taman里,你家门口外的地段,是属于你的park车位? 还是可以让给隔两条街的豆屎来park?

事实上,谁拳头硬,谁就有权力park。

那其實是隔两条街的豆屎很多年前用武力霸占了。現在你家裡的小孩們都已經長大,那個豆屎卻已經老了,想息事宁人,歸還這個PARKING。

BlazeA4 发表于 26-6-2019 12:52 PM
澳門人也不會永遠沈默的
可以預見不久後澳門人也會起來反抗支納
到時不懂你們這些腦殘中華膠要找什麼藉口來自圓其說

澳门也回归好一段时间了,有起来反抗?

臆测,有意思吗?

mcmcmc 发表于 26-6-2019 02:16 PM
說到底就是老共從中作梗,要不然香港早已普選!

香港在1842年开始被殖民,中共1949年才君临大陆。间中相差了107年。嗯,看来给英国政府准备普选的时间还真不足够。

所谓的早已普选,哈哈哈。好笑。

老共从中作梗?臆测,有意思吗?

评分

SuperKedah + 5 我很赞同