佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马蹄露侄子也是圈内人?他还是教英文的Youtuber!

马蹄露这个名字相信大家都非常熟悉吧?

图片来源:网络

她在TVB演过非常多厌恶的角色,也曾在1997年凭处境剧《真情》的角色在《万千星辉贺台庆》荣获【最厌恶演绎大奖】!

图片来源:马米高脸书

其实,她的侄子 -- 马米高也在演艺圈闯荡,也在不少TVB剧集演过配角!马米高是在2012年年底,机缘巧合下成为TVB演员,参演过多部电视剧拍摄。天生表演欲很强的马米高,在镜头面前表现得收放自如,表情到位。不过,可惜他接演的角色不出众,没办法引起太大关注。

比较为人熟悉的就是出演过爱回家啦! 图片来源:Google

马米高本身在大学是主修英语系,拥有中英文教师的资格。他也曾经加入过Fox International Channels担任国家地理频道节目部主任,
在任职期间多次为宣传片演出和配音呢!

后来,他决定经营YouTube频道,用轻松搞笑的手法拍短片教导英。如今,原本默默无名的他开始受到了不少网友关注,数个作品的点击率和口碑都不错呢!

看完又能学到如何做人,又能学到英文!

俩姑侄感情非常好啊!图片来源:马米高脸书

他还和马蹄露一起拍影片,创作了一系列【跟住姑姐去旅行】、【跟去姑姐去shopping】和【Ma can cook,you can cook】~ 俩姑侄的互动受到不少观众喜爱,影片里的互动和对话都非常有火花,真是欢笑不断~

他们也曾到马来西亚旅游,还住过某位拿督的大洋房呢!

包粽子还能学英文哦!

希望他在未来的演艺路上能闯出一片天,也要继续和马蹄露拍多一些影片带给大家欢乐啊!

你可以看看其他文章:
TVB剧里最讨人厌的丑角,居然是日文老师!
高手在民间!日本妈妈帮儿子拍的童年照超梦幻!
曾是儿童台蝴蝶姐姐,摇身一变成了性感唱跳歌手!
TVB童星摇身变成韩团成员? 港剧迷一定知道她是谁!
抖音超火伤感歌曲,让你单曲无限loop!
淘宝新手必看! 一次弄懂哪种物流最适合你!
亲身经历!手机突然黑屏,背后有人盯着我......

ADVERTISEMENT

很像脸哦

嗯。。。不错哦。

我以为她的侄子名叫 ~~ 马来糕 。。

马脸给人印象深刻

以為是蘇永康

Follow Us