佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好日子 黄智贤/陈炜/张达伦/黄淑仪/李国麟

播出:2019年6月24日
主演:黄智贤、陈 炜、张达伦、黄淑仪、
         李国麟、车婉婉、翟威廉、朱敏瀚、
         简淑儿、余思霆
出品:香港电视广播有限公司
集数:20

【好日子】兒時曾在圍村短住兩個月 陳煒被黃智賢嘲「小村姑」

陳煒和黃智賢今日(22/6)為無綫新劇《好日子》到圍村出席宣傳活動。談到劇集年半前拍畢,陳煒即指仍然好有回憶:「記得第一日拍夜戲,好多小朋友做完功課都嚟睇拍戲,有啲仲畫埋畫、寫埋字畀我。」又指小時候暑假都有住過兩個月圍村:「記得細個有次打風好大雨,池塘嘅水倒灌,令到啲魚、蝦沖晒去坑渠度,我哋就釣上嚟做海鮮餐,平時池塘上有荷花,夜晚會見到螢火蟲。」拍檔黃智賢聞言笑指陳煒是「小村姑」,又自爆曾住過元朗村屋,屋企附近都是豬欄。

张达伦开始上位了?

看了五集,不错看。戴眼镜,饰演少年万硕的那位演员演得不错。

如果不是跟白色强人同时播映的话,这部剧会很好看的。

Follow Us
ydnew 发表于 29-6-2019 10:52 PM
看了五集,不错看。戴眼镜,饰演少年万硕的那位演员演得不错。

爱回家的
补习老师

老实说这部剧还意外地不错耶。。故事的主线很清晰。

这部出奇的好看。。。。村里的人应该都很早结婚生小孩,父子像兄弟

diotung 发表于 2-7-2019 11:00 AM
如果不是跟白色强人同时播映的话,这部剧会很好看的。

可是我比较喜欢好日子这部,哈哈。感觉白色强不汤不水酱,手术部分精彩不足,医改方面也不引人入胜,可能我没认真看吧,就没动力追下去。最摇头是隔离那part,on call 36 马明和杨怡已经上演了隔离了啦,现在还来一次只是换个女主角而已,my god,哈哈。以上纯属个人感想,别喷我

ydnew 发表于 9-7-2019 11:29 PM
可是我比较喜欢好日子这部,哈哈。感觉白色强不汤不水酱,手术部分精彩不足,医改方面也不引人入胜,可能我没认真看吧,就没动力追下去。最摇头是隔离那part,on call 36 马明和杨怡已经上演了隔离了啦,现在还来 ...

haha ,两部剧都不同题材,白色胜在医疗事件每件都很有吸引力,爱情线也是点到为止,不会拖拉,而节奏也很好。
而好日子就很明显集中在围村的温情伦理剧,全部不是一线的男星女星,但是看了就很舒服。

diotung 发表于 10-7-2019 07:57 AM
haha ,两部剧都不同题材,白色胜在医疗事件每件都很有吸引力,爱情线也是点到为止,不会拖拉,而节奏也很好。
而好日子就很明显集中在围村的温情伦理剧,全部不是一线的男星女星,但是看了就很舒服。

恩。830时段先让观众舒缓心情让肠胃消化然后再930就节奏快明和开刀血淋淋刺激观众感官

评分

diotung + 3 我很赞同

Diend 发表于 10-7-2019 11:48 AM
恩。830时段先让观众舒缓心情让肠胃消化然后再930就节奏快明和开刀血淋淋刺激观众感官

这套好日子旁边的支线其实还好看过三位主角的主线。几个老戏骨居功不少。。

戏名 : 大日子, 太不吸引了

但看你们写不错,等出完下载几集看看

向巫统SayNo 发表于 11-7-2019 03:17 PM
戏名 : 大日子, 太不吸引了

但看你们写不错,等出完下载几集看看

明明就是叫好日子。。。哈哈

melissa_m 发表于 12-7-2019 10:24 AM
明明就是叫好日子。。。哈哈

这就证明 戏名 平凡到我懒得去记

本来以为不好看的,结果就看完了。还蛮不错看。

反而白色强人我看到15就弃剧了。。

做了错事,好兄弟顶罪,然后自己在国外结婚生子