佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

找在中国服务器一起上分的朋友

小弟目前在中国上班,所以就玩不了 SEA server 了。以前一起玩的马来西亚朋友尝试过在中国服务器玩可是很 Lag. 小弟最近想上分,所以想找一班固定班底一星期训练一次。如果有在中国服务器玩,然后也是找着队友一起上分的可以留下 ID ,小弟会加你的。

条件:
1)最重要最重要的,脾气一定要好!一定要好!一定要好!这个真的很重要,所以说三遍。不要发脾气,不要嘲讽,赢了不要上头输了不要自闭。心态要好。有事可以商量,哪里不对可以讨论。最讨厌脾气不好的人,如果这点做不到那抱歉我们真的没缘分。

2)不管你技术怎样,新手老手还是很久没玩了后来重新玩回都好,我都会很欢迎你的。因为我也很菜。MMR 最好能在3000分以下的。太高分的也可以 Join 不过我觉得我好像在浪费你的时间,我会有点不好意思。小弟我solo 的分数目前也是2000分左右,最高去到2300,最低去到1600。目前的目标是达到3000分。希望我们可以用半年时间一起达到这个目标。

3) 每个星期的星期六会是我们的训练时间。我们会一直从早上打到晚上。间中会吃饭休息一下,打完了如果需要的话也会开一个小会议讨论一下看看有什么地方做不好。当然时间方面一切还没定下来的,如果真的找到队友的话一切都可以商量。一个星期希我们就训练那一天,所以希望可以不要无缘无故缺席咯。

4)最好有 mic 然后能开 mic 一起打,没有 mic 的也要沟通。不想打哑巴 Dota.  

如果你符合以上条件的话,欢迎留下你的 ID,我会加你的。我们可以一起玩,一起上分,一起训练。虽然我知道机会很渺茫,不过我还会抱着一线希望找的。

ADVERTISEMENT

“玩的马来西亚朋友尝试过在中国服务器玩可是很 Lag“
我觉得还是楼主翻墙来seaserver吧 或 找中国朋友。

我在东南亚,常常在中国打刀塔,其实你可以加速器啊,不过话说东南亚和中国的区别。
在低分局,东南亚的水平比较高,但是在传奇以上,中国的比较难打,可能开小号的人比较多吧。
整体来说,中国普遍难打,我觉得主要是沟通问题,中国的都开麦。

燃烧之夏 发表于 15-9-2019 01:22 AM
我在东南亚,常常在中国打刀塔,其实你可以加速器啊,不过话说东南亚和中国的区别。
在低分局,东南亚的水平比较高,但是在传奇以上,中国的比较难打,可能开小号的人比较多吧。
整体来说,中国普遍难打,我觉得主 ...

在东南亚要玩中国服要下载什么加速器呢? 有什么好介绍呢?

J.J.H 发表于 28-9-2019 01:19 PM
在东南亚要玩中国服要下载什么加速器呢? 有什么好介绍呢?

迅游网加速器。

挖槽,man zai酱认真。

Follow Us