佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: juwellliw

要怎样生存?

神垂死 发表于 22-6-2019 10:15 PM
什么人都有,不能打翻整条船,黄皮很多都素做老千和阿隆啊~

很多咩?1%都不到那算多。我這裡的確不少人從事白粉勾當,我幾乎在天天上班的路途上見到白粉交易。

註:警察時常都有巡邏的,沒捉著還是kawdim了就不知道囖。
都習慣了,自家村民,大家河水不犯井水,多事反而不是好事。

又不是问你,你烦什么呢?

FundMania 发表于 22-6-2019 10:30 PM
很多咩?1%都不到那算多。我這裡的確不少人從事白粉勾當,我幾乎在天天上班的路途上見到白粉交易。

註:警察時常都有巡邏的,沒捉著還是kawdim了就不知道囖。
都習慣了,自家村民,大家河水不犯井水,多事反而 ...

不能怪他们,素马国种族因素的原因,遇过一个ah neh跟老子谈心,他说为何他素ahneh不素黄皮,ah neh生活在马国不简单,所以他们做哪些也素不想的,出世好谁要卖白粉~

看门的都不止这个价钱了。
开出这种工钱肯定是典型支 那老板

aaron_mlk 发表于 22-6-2019 04:24 PM
我上网找了,都找不到,请问你可以告诉我吗?
哪里有这么好的事情呢?

你的英语不够,所以你找不到。

aaron_mlk 发表于 22-6-2019 10:36 PM
又不是问你,你烦什么呢?

我的帖子

Follow Us
神垂死 发表于 22-6-2019 10:18 PM
所以说咯,值钱素那些电器里面的金属,不素那些废纸张,所以很多没看过大蛇哦屎,像老子跑site的什么人都看过,今天一个更夸张,一个老uncle退休了,整个口袋都素钞票,付钱素直接丢的,钞票全部掉地上~

这样夸张呵呵其实好像一般电器里面只有铁之类的比较不值钱,而且如果有50个冰箱和50个妈妈版淡然那个人要妈妈版不然就准备几辆hilux来装,还有那些妈妈板有些我能修好的有些能claim warranty的

神垂死 发表于 22-6-2019 10:42 PM
不能怪他们,素马国种族因素的原因,遇过一个ah neh跟老子谈心,他说为何他素ahneh不素黄皮,ah neh生活在马国不简单,所以他们做哪些也素不想的,出世好谁要卖白粉~

我的顾客里面10个ah neh 9个都是很steady的,没钱就讲没钱,有钱也不吝啬的直接给没有讲多多,反而华人,一点点哎哟这样贵骗人ho,我不会去买新的,这个是他们的口头谈,还有一个口头谈就是我的亲戚是个专家,他讲都没坏的不然修理了回去觉得不爽就在网上complain一大堆,我曾经去消费人法庭好像吃饭,连饭都去那边吃

走人啦~

asf2987 发表于 23-6-2019 06:16 AM
这样夸张呵呵其实好像一般电器里面只有铁之类的比较不值钱,而且如果有50个冰箱和50个妈妈版淡然那个人要妈妈版不然就准备几辆hilux来装,还有那些妈妈板有些我能修好的有些能claim warranty的

表傻了,电器里面很多零件组成的,单单压缩机就值钱了,不然人家也不会去偷压缩机~

马来西亚教育跟不上大企业的步伐

asf2987 发表于 23-6-2019 06:24 AM
我的顾客里面10个ah neh 9个都是很steady的,没钱就讲没钱,有钱也不吝啬的直接给没有讲多多,反而华人,一点点哎哟这样贵骗人ho,我不会去买新的,这个是他们的口头谈,还有一个口头谈就是我的亲戚是个专家, ...

这个事实,很多都素说偶家里某人素这行的专家,其实说来也多9鱼,不如你给他修咯干嘛给偶修,你上过法庭?

一燈大師 发表于 22-6-2019 12:37 PM
會中英語和電腦會計可以做 RM5000 的工,何必去做 RM1500 的工。

林冠英中英文讲到一粒一粒,会计文凭假的,每个月拿接近100k,每天和发展商喊兴旺发,还可以买便宜屋。

神垂死 发表于 23-6-2019 08:46 AM
这个事实,很多都素说偶家里某人素这行的专家,其实说来也多9鱼,不如你给他修咯干嘛给偶修,你上过法庭?

消费法庭咯很小的法庭呵呵但是也有法官跟真的法庭一样的

asf2987 发表于 23-6-2019 09:39 AM
消费法庭咯很小的法庭呵呵但是也有法官跟真的法庭一样的

什么事进法庭?这样严重?

神垂死 发表于 23-6-2019 08:40 AM
表傻了,电器里面很多零件组成的,单单压缩机就值钱了,不然人家也不会去偷压缩机~

有时也要看出手率的。不然不会有这样多人抢手机电脑了

神垂死 发表于 23-6-2019 09:42 AM
什么事进法庭?这样严重?

都是一些纠纷咯。。现在没有了因为如果我发现是不三不四的人我立刻拒绝做生意。我也被带去mataliao过坐preve呵呵

asf2987 发表于 23-6-2019 09:42 AM
有时也要看出手率的。不然不会有这样多人抢手机电脑了

抢的素不坏,坏了也买不到好价~

Akira_sendoh 发表于 22-6-2019 10:45 PM
看门的都不止这个价钱了。
开出这种工钱肯定是典型支 那老板

看門的時間長,假期少,又要開夜班,很多人都不願意。
現在人最希望朝九晚五,一週五天,每逢假期就放假的工作。

神垂死 发表于 23-6-2019 09:46 AM
抢的素不坏,坏了也买不到好价~

抢的卖50他们也肯的,我就是这样所以坐preve:p