佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sma0580

分享 Life Engineering 一个能取代医疗保险的计划

我是思密达 发表于 22-10-2019 05:03 PM
先说当我分享以下资料肯定又有人要攻击我说我帮忙洗白又大麻在马来西亚不合法就不应该这个那个,但是没关系,我只是把事实分享出来,我不会回应任何恶性攻击。有人选择性发了一些资料又不发完全部,司马昭之心路人皆 ...

既然生命工程如此好,如此伟大,请问你加入了吗?记得全家加入哦。别忘了取消你所有的医药保险哦。

hellengineering 发表于 23-10-2019 10:49 AM
既然生命工程如此好,如此伟大,请问你加入了吗?记得全家加入哦。别忘了取消你所有的医药保险哦。

你放心,这些所谓Life Engineering 的创办人和在这里鼓吹人们相信LE 的人,其实他们都有买医药保险的。

骗人是一回事,网上吹水怂恿网友加入是一回事,哪里可能自己赌上自己的医疗保障?那可是自己的命呀。

hellengineering 发表于 23-10-2019 10:46 AM
戳爆他是必须的。但这里有一些既得利益者在这边帮Life Engineering 漂白。可悲啊。

你有中招的话,请联络 dato alan ling

他刚联络我,讲 张天赐已经同意召开记者会了

现在需要更多你这样的人。只要有人站出来,才能戳爆老千的奸计,希望大家合作,即使拿不回钱,也要出一口气。别让老千花你们的血汗钱去泡妞,买Mercedes,出国。。。

大龙女郭香 发表于 23-10-2019 04:26 PM

现在需要更多你这样的人。只要有人站出来,才能戳爆老千的奸计,希望大家合作,即使拿不回钱,也要出一口气。别让老千花你 ...

令我失望的是,论坛上还有很多人为这个骗子背书,要大家去相信Sam Leong。

我这里挑战所以支持LE 计划的人,要就敢敢加入,然后马上取消手头上所有的医药卡及医药保险。

不要只是这里做帮凶,攻击及诬陷那些反对LE 的人是因为和Sam Leong 有过节而诋毁LE.

大龙女郭香 发表于 23-10-2019 04:26 PM

现在需要更多你这样的人。只要有人站出来,才能戳爆老千的奸计,希望大家合作,即使拿不回钱,也要出一口气。别让老千花你 ...

已经有多组冰箱投资者给资料给Alan 了。他这回完蛋了。哈哈

burton 发表于 23-10-2019 11:45 PM
令我失望的是,论坛上还有很多人为这个骗子背书,要大家去相信Sam Leong。

我这里挑战所以支持LE 计划的人,要就敢敢加入,然后马上取消手头上所有的医药卡及医药保险。

不要只是这里做帮凶,攻击 ...

那个我是思密达 打死我都不信他会放弃手上的医药卡和加入这个地狱工程。
他只是负责误导网友,把网友推进火坑然后买popcorn 看戏罢了。

Follow Us
好恐怖,骨头一丢,狗抢骨头!

我是思密达 发表于 24-10-2019 03:25 PM

果然是同谋,无法回应LE 的合法性,然后只能开始人身攻击了吧。

我不是股东我自己也没加入,我有能力购买保险,我需要更完善的保障。

你们可以继续攻击我洗白,是我人身攻击与否,让其他人评断。

给大家一些信息恶补 :

1)在马来西亚有44%人是付医药费out of pocket的,这代表什么?是买不起医药卡?还是政府医院设备完善所以不考虑医药卡?还是有钱,医药费自己负担得起?

2)52%的人拿不出RM1000应急。

3) The Edge曾经报导2016年一半的大马人每月收入RM2000以下。其实与政府的公布的B40和UNCDF的数据有点出入,但是能知道的是低收入群是个不小的人群。

https://www.theedgemarkets.com/a ... -below-rm2000-month

不要把你们自己的一套生活水平,一厢情愿的套在每个人身上,每个人都跟你们一样一个月有多余的几百块来付保费?马来西亚有多少人一个月不到RM2000的薪水,一份RM100-RM200的保单占了他们一个月收入的多少?他们是完全负担不起保险的一群,病了只能去政府医院就医的!你们真的以为政府医院只需RM 1而已吗?大病也是千千声的!申请政府援助,你们知道需要什么条件吗?你们才不要害人啊!

我是思密达 发表于 24-10-2019 03:44 PM
我不是股东我自己也没加入,我有能力购买保险,我需要更完善的保障。

给大家一些信息恶补 :

1)在马来西亚有44%人是付医药费out of pocket的 ...

太好了,请问你几时加入然后取消你的医药保险?记得让我们知道。

我是思密达 发表于 24-10-2019 03:44 PM

给大家一些信息恶补 :

1)在马来西亚有44%人是付医药费out of pocket的 ...

你提出接近一半的马来西亚人民的生活在水深火热之中,所以Life Engineering 有存在的必要。给我一个当头棒喝。开窍了。

这也难怪为什么马来西亚政府没有对付那些金钱游戏的创办人。MBI, JJPTR的主谋到现在都在抱美女环游世界,这是他们应得的,因为功在社会嘛。

原来金钱游戏真的可以帮助马来西亚的穷人。MBI JJPTR,相信所以存在。

我向金钱游戏的创办人致歉,误会了他们。因为不是每个人都有办法去通过炒股,买卖房产致富的。尤其在这个资本主义的社会经济体系,富者越富,穷者越穷。穷人更本没有办法翻身。

然而,自从有了金钱游戏,穷人们可以通过少额投资,来得到比股票和房地产更多更大的回报,从而改善困境,脱离B40, 可以随时拿出最少10k 来应急。这些都是金钱游戏的功劳。

金钱游戏崩盘有很多受害者?这些都是表面。他们其实已经回本几倍了。赚到钱的时候又不感谢创办人?

如果金钱游戏不在FCA 名单里,那肯定都是合法的。就算在名单里,又如何?如果在名单里是是犯法的,警察为什么不捉?

还有,我恳请你在中国的时候,呼吁中国政府不要害人,应该合法化传销甚至是金钱游戏,来造福广大的中国子民,因为不是每个人都有能力炒房炒楼炒股票的。

我是思密达 发表于 24-10-2019 03:25 PM

你这句话不是人身攻击是什么?还敢大言不惭说让其他人评断是否有无人身攻击。

burton 发表于 24-10-2019 04:57 PM
你这句话不是人身攻击是什么?还敢大言不惭说让其他人评断是否有无人身攻击。

你误会了他的意思。

他的意思是指,你人身攻击他为LE 洗白。因为他坚持他的论点是你所说的假中立。

他从头到尾都在帮 LE 合法化,还搬弄是非说不在国家银行的FCA 名单上就是合法的逻辑来误导网友后,还在这边喊冤枉呢。

既然生命工程有网友说到那么好,这么感人,那请问为什么还不加入?如何有保险了,也可以加入多一个保障,而且助人为快乐之本嘛,帮忙共享一下也不错,反正穷人很多,买不起保险。

这个贴是Life Engineering / 生命工程 的前系,而且受害人都是这里的网友,请版主不要删帖。

投资于 Mr. Cool Ice Cream 的网友们请留意,由于你们被威胁如果公开被欠冰箱钱将会拿不回剩下的70%

现在我已经找到更大的苦主,要以你们被拖欠的50%的总数来收集你们被欠钱的证据。

比如你们被拖欠10k, 我会以5k 的价钱来收回你所有的欠单。要包括whatsapp 记录,email, invoice, receipt,银行转账等资料。

如果可以配合出来指正,将会全数归还你被拖欠的款项。

请在10月31号前联络我,由于资金有限,先到先得。
请PM我。身份保密。

yes933 发表于 24-10-2019 06:34 PM
既然生命工程有网友说到那么好,这么感人,那请问为什么还不加入?如何有保险了,也可以加入多一个保障,而且助人为快乐之本嘛,帮忙共享一下也不错,反正穷人很多,买不起保险。

这个大大,你没睡醒?那个我是思密达 是吹水当吃饭的。你真的以为他会赌上自己的医药保障?
毒贩自己会吸毒?哈哈

当然是希望你们一窝蜂加入啦。说什么是穷人的救星,穷人的希望。说到比耶稣还伟大。结果自己说要全面的医药保障,不会加入。笑死人。

burton 发表于 24-10-2019 10:55 PM
这个大大,你没睡醒?那个我是思密达 是吹水当吃饭的。你真的以为他会赌上自己的医药保障?
毒贩自己会吸毒?哈哈

当然是希望你们一窝蜂加入啦。说什么是穷人的救星,穷人的希望。说 ...

哈哈,也对,刚刚还正人君子,大义凛然,义正言辞的说LE 是全大马穷人的救星,然后转个弯就说自己不要加入,因为有更好的保险保障。
”我是思密达“ 你如果真的这么正义,你应该加入,全家加入,亲戚朋友也加入。让LE 达到一个至少1万人的会员才可以顺利的执行所谓的医疗众筹。

都说了,无耻的人见多了,这个不要脸的还真第一次见。

评分

burton + 2 我很赞同

yes933 发表于 24-10-2019 11:51 PM
哈哈,也对,刚刚还正人君子,大义凛然,义正言辞的说LE 是全大马穷人的救星,然后转个弯就说自己不要加入,因为有更好的保险保障。
”我是思密达“ 你如果真的这么正义,你应该加入,全家加入,亲戚朋友也加入。 ...

恳求“我是思密达” 以身作则,快点加入 LE, 然后全家加入,把你兄弟姐妹,舅舅阿姨,姑姑叔叔,伯父伯母,表哥表姐,堂哥堂妹,三姑六婆都加入 生命工程。如果可以,卖车卖屋购买LE 股票。有保障,又有钱赚,这样好的机会,哪里可以便宜外人啊。千万不要叫外人加入哦,害自己人是不会下地狱的,可是祸害外人,到了地狱人家做鬼也不放过你的。

各位网友,据我做的功课,全世界没有一个医疗互助平台是所谓合法的,无论是美国,德国,澳洲和最多人参与的中国。他们都是处在灰色地带的,我从一开始没提过中国的相互宝在中国是有任何国家单位监管或提到他们是合法的。同样的他的出现即使是马云也被人说时骗钱计划。

一个故事发展的次序很重要。大家自己判断他们之前只给大家看前面部分故事发展不让大家知道后续故事。我把整个国家银行的前后故事一一按次序列出来让大家最少看到最基本外表的来龙去脉。

而他说的重点JTTPR之前营运一段时间没有在FCA难道代表是合法?我说的故事发展次序就出现在这了!LE是一出现就被BNM先发通告警惕大众,然后就把他们放上FCA,在差不多一年后又把LE从FCA拉下来!这个与那些money game被拉上FCA的次序是完全相反的!但这不代表LE合法,但也不代表他们不合法,如果他们不合法,一开始已经受BNM关注了,过后又没事拉下来,也没再对他们采取行动,只能说他们与其他国家一样,处在灰色地带!

他们不像大麻在大马是确确实实不合法,不像传销在中国是确确实实不合法,所以一触犯马上被抓。而Money Game在马来西亚也是不合法,所以一旦发现性质是money game就被抓。我要强调的故事发展次序很重要。关于SC,拜托去看看哪种才需要SC监管,哪种是BNM监管。众筹定义与范围是什么,LE到底是不是众筹?你们从头到未一直提到的Alan Ling 在一年多前就已经向SC投诉LE了啊!你们难道不知道吗?我这外人都有看他的FB视频,里面清清楚楚提到,甚至BNM他也一年多前出信了。如果只靠玩弄字眼就能蒙骗这两个部门,那这LE太厉害了!我又要强调,故事发展次序要看清楚。他们是先被拉上再被拉下的。

还有哦,他们是有SC监管的Syariah Advisor颁发的shariah compliant。这是马来友群非常关注的是否符合回教教义。详情大家上网研究吧

还有网友们,我发关于BNM的资料,里面有BNM询问电话,大家可以打电话去问。

激励年轻人再辛苦也要趁早买份保险这是对的鼓励。但是看事情别一个筋只用某个高度看事情,穷人(低收入者形容比较恰当)可以是很多不同年龄层和状况的,可以是一个家庭,一对夫妻家庭收入2000多,然后几个孩子,全家人甚至家里唯一的赚取收入的一家之主都没有任何保险。别用你富人的高度来看这个社会。

谁说过LE倒台穷人吃草。我只是提社会有需要帮助的一批,LE的出现也许是可以给他们多一个选择。

我的回复从头到未一直被一批各自相识并且与这平台创办人有商业纠纷的一批投资者一直在歪曲。

其实我希望各位网友趴完全部贴自行判断。因为我不想再纠缠不清,回他们的攻击太累了。

而且这批人也到我其他不相干的贴攻击我,我领教了,不再回了。

我是思密达 发表于 27-10-2019 08:40 AM
各位网友,据我做的功课,全世界没有一个医疗互助平台是所谓合法的,无论是美国,德国,澳洲和最多人参与的中国。他们都是处在灰色地带的,我从一开始没提过中国的相互宝在中国是有任何国家单位监管或提到他们是合法 ...

1. 请问在马来西亚的money game 倒闭是因为卷款而逃而倒闭还是被发现然后被关闭的。除了Geneva 黄金投资有被对付,其他的money game, 从红岛咖啡,steven tea garden, JJPTR, MBI 都是卷款而逃。所有我很高兴你对马来西亚的执法机构充满信心。

2. 不合法的东西,没有准证,没有监管是事实。你举例再多什么穷人需要,然后被BNM 从FCA 除名,这些都是强词夺理而已。

3. 马来西亚的法律很难去对付金钱游戏。你看看有多少人因为money game 坐牢?请举例。
这个是唯一被控诉法庭的Geneva 黄金案,最后是无罪释放。你去找找看,我手上的资料是无罪释放。在新加坡案件还在进行中。你自己找找看有没有后续的新闻:

https://www.enanyang.my/news/201 ... %E9%A9%B3%E5%9B%9E/

4. 冰箱投资者因为缺乏法律知识,签了一些不利自己的条款,现在同样的事情也一样,故事主角也一样。没有监管,所有的游戏规则,都是他们集团里面的大律师运用高超的法律技术来闪避日后可以预见的法律问题。那时候,那些LE 参与者就像今天我们一样,到处上网发表负面的东西。到时,又有一批人士,一直说,这些闹事者都是之前的那批人士。因为有商业纠纷,所有来故意破坏创办人这个伟大的事业。

5. 你很厉害,鼓吹大众需要这个LE, 自己却不敢加入。我无言。