佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

升级还是跳巢?

在未来7月, AMD Ryzen 3000 将上架。在各个性能都比Intel更有效率,这时候小弟真的很想把现任第2台 (I3-3220) 升级/重装。

升级——换2手 I7-3770 RM400

组装另一台全新 B450 steel legeng + AMD Ryzen 5 2600 + 16G Ram (RM1200)

毕竟 AMD Ryzen 5 2600 的价钱开始下调了。

ADVERTISEMENT

我的建议是等ryzen 5 3600X. 我没得选择,我前几个月才刚升i5-9600k. 我之前是用i7-3770k, 真的能感受到升级后的速度真的快了很多。我之前玩shadow of the tomb raider, i7-3770k 直接爆顶99%。进入村子里面很卡,直接掉帧。我的显卡是gtx 1070。

换了i5-9600k 后,玩shadow of the tomb raider, 进去村子里面。画质效果全开最高,完全无压力。一直维持60帧。CPU使用量才60~70%而已。之前i7-3770k 玩game还风扇还一直吹大风很吵,现在玩game风扇静静的。

你还是等ryzen 3000, 我看了他们的发布会。AMD这次真的是来真的。我也有点后悔早买i5-9600k。早知等ryzen 7 3700x。但是我那时候升级的时候AMD都还没发布。我的这i5-9600k 还是买了差不多 RM1,100。

等七月七号 zen二代 3600x 强很多

junclj 发表于 17-6-2019 05:17 PM
我的建议是等ryzen 5 3600X. 我没得选择,我前几个月才刚升i5-9600k. 我之前是用i7-3770k, 真的能感受到升级后的速度真的快了很多。我之前玩shadow of the tomb raider, i7-3770k 直接爆顶99%。进入村子里面很卡,直 ...

老实说,如果单纯玩游戏 R5 2600可以说是到顶了。虽然7月新一代Ryzen值得期待,可是motherboard x570价钱不便宜。再说 R7 2700的价钱掉到和 i5 9k 的价钱了。 由性价比的话,Ryzen 2600 /2700 都很值得入手。

Sonwei_82 发表于 18-6-2019 08:20 AM
老实说,如果单纯玩游戏 R5 2600可以说是到顶了。虽然7月新一代Ryzen值得期待,可是motherboard x570价钱不便宜。再说 R7 2700的价钱掉到和 i5 9k 的价钱了。 由性价比的话,Ryzen 2600 /2700 都很值得入手。

你可以用 b450 板配 3600x, 反正无损性能, 只是没有 pcie 4 而已