佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跟前男朋友4年的感情

人常说 对自己的私事 不要到处说
不过现在陌生人也好过找个朋友诉苦
朋友也只会带有色眼镜看我。。。
所以我就来这里了

我与我男朋友在一起3年又8个月 从大学 到 出来社会
说起来很可爱 在社会上见过无数的诱惑 可是我们两个人都是忍着 互相支持着对方的
直到今年的1月 我男朋友 说他想去外面看世界
所谓的看世界是说去try不同的女孩子(妓女)
其实他说他有这个想法的时候 只要有沟通好 我是接受的
他的解释是说 因为男生都会有想玩的想法
就让他去外面看看世界 看了后 以后就不会想玩了
也知道其实身边的才是最好的
不过这期间我们就不动彼此

直到3月的时候 我出国1个星期吧
他就隐瞒我去照妓了
其实我都说过 你要去我会给你去
可是。。。
回来后 我就发现了 他没有把照妓的message给洗掉
我当面对质他 他说他其实是打算过几天跟我老实说的
对质时他跟说了 就这一次后
他也知道其实其他女生也就这样 最爱的还是我
我最后也原谅了他

复合的一个月后
我觉得我这样这么简单的原谅他 很对不起自己
所以我就提出给我几个月的休息时间 也可以说是分手
4月23提的分手
期间他一直找回我
我都是忍着不要告诉他其实我也只是 想透透气罢了
中间我也说出一些很难听的话 真的很难听的话
因为我真的太对不起自己了

一直到了 5月
我们慢慢的联络
可是复合后的2个星期
他说他发现这期间
他不爱我了 。。。也不喜欢我了
他觉得我们这段感情 谈的很压力
他现在觉得自己自由许多
他只一直回复对不起

其实最后我也不能说些什么
都是我自找的 自作聪明 给他什么处罚
就是时间卡到了

你爱我的时候 我不这么爱我
我爱你的时候 你不这么爱我

评分

开番 + 5

介意介绍我所谓的"其他女人"让我也可以好好见识下吗?

不能一心一意一辈子的男人,不要也罢 ...

拉得太紧风筝会断线
放得太松风筝会飞走

缘分未到就不能走到最后。

去检查你有没有中更好

身为陌生人的我,也只能说:自己拿来贱。

Follow Us
我觉得他其实很早以前就对你没感觉了,因为责任感的关系,加上你也没做错什么事,所以就得过且过和你在一起。现在的他嫖了,就算你原谅了他,他也觉得是时候和你有个了断。所以,你也应该去放下来,让其他人有机会照顾你。

太早拍拖不太好, 失败的例子太多了

kel2b 发表于 4-6-2019 09:06 AM
我觉得他其实很早以前就对你没感觉了,因为责任感的关系,加上你也没做错什么事,所以就得过且过和你在一起。现在的他嫖了,就算你原谅了他,他也觉得是时候和你有个了断。所以,你也应该去放下来,让其他人有机会照 ...

你这段话 让我放下 很多 谢谢你

照妓了 就不要了

“ 只要有沟通好 我是接受的 ”

为什么你真的认为你是可以接受到的???

小冲 发表于 3-6-2019 10:43 PM
不能一心一意一辈子的男人,不要也罢 ...

爱情是有保鲜期和寿命的

kel2b 发表于 4-6-2019 09:06 AM
我觉得他其实很早以前就对你没感觉了,因为责任感的关系,加上你也没做错什么事,所以就得过且过和你在一起。现在的他嫖了,就算你原谅了他,他也觉得是时候和你有个了断。所以,你也应该去放下来,让其他人有机会照 ...

不对,他回来求楼主复合,这个跟你说的一早没感觉有出入。
如果他真的没感觉,那可是一个很好的机会分开,干嘛要回头?
明显是他回来做比较后,决定离开,这个才是最接近事实真相的理由。
可以让他流连忘返的烟花之地,可能他在还没遇到前完全不懂爱为何物。

ckc509 发表于 4-6-2019 02:14 PM
照妓了 就不要了

意思是,如果偷偷招妓没被发现就可以要?

foo_foo 发表于 3-6-2019 11:42 PM
身为陌生人的我,也只能说:自己拿来贱。

你不懂爱情,或许你没真正的爱过一个人。爱一个人,都是lorry jeans的,那是跑不掉的定律。

情牵軒尼詩 发表于 4-6-2019 03:09 PM
你不懂爱情,或许你没真正的爱过一个人。爱一个人,都是lorry jeans的,那是跑不掉的定律。

所以我才说,爱的太盲目丢了尊严,等于自己拿来贱。
至于你这专家的一堆道理我没兴趣知道。

foo_foo 发表于 4-6-2019 04:11 PM
所以我才说,爱的太盲目丢了尊严,等于自己拿来贱。
至于你这专家的一堆道理我没兴趣知道。

不是爱得太盲目,而是爱情是盲目的。爱得不盲目的,只有应招女郎,牛郎,甜心老爸和老母,炮友/24herbs,潜规矩,仙家,金鱼佬,龟公等人才能办到。
不在凡人的能力里面。

那男的真的笨

女的你还真的让他有这个废理由去try 然后渴望他会更加珍惜你 真的笨

情牵軒尼詩 发表于 4-6-2019 06:06 PM
不是爱得太盲目,而是爱情是盲目的。爱得不盲目的,只有应招女郎,牛郎,甜心老爸和老母,炮友/24herbs,潜规矩,仙家,金鱼佬,龟公等人才能办到。
不在凡人的能力里面。

好的专家,那你继续盲目去。加油

qweasd147- 发表于 4-6-2019 06:14 PM
那男的真的笨

女的你还真的让他有这个废理由去try 然后渴望他会更加珍惜你 真的笨

如楼上说的,爱是盲目的。