佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

白色强人 郭晋安/马国明/唐诗咏/李佳芯/何广沛

编剧竟然会提出关掉急症室这个点子。。。
如果急症室关掉,有钱人可以直接去私人医院,不要来公立医院了。。。

Kennis是向iron man致敬吗

原来25集就完了。没有婆妈的爱情线,tvb大进步!

ocm1984 发表于 13-7-2019 11:25 AM
编剧竟然会提出关掉急症室这个点子。。。
如果急症室关掉,有钱人可以直接去私人医院,不要来公立医院了。。。

有钱人不用去急诊室的。。。直接去专科了

melissa_m 发表于 13-7-2019 05:47 PM
有钱人不用去急诊室的。。。直接去专科了

哈哈,行不通啦。。。

如果没有普通医生/急诊室医生问诊看病,断定病人是属于什么医疗系的病患,胡乱转介给专科医生,会被专科医生骂到狗血淋头。。

如果没有那个枪声,应该算是完美的结局。。真的是多余的枪声。。

Follow Us
我觉得剧情没有交代很清楚 他们指明说是关A&E 没有后续交代是要如何妥善解决方式。
这倒不如 直接把他变成私家医院 这不就不需要A&E。编剧这样写虽然是有吸引点 但是很不逻辑。这是是时代剧 不能这样乱写剧本的。

diotung 发表于 16-7-2019 07:56 AM
如果没有那个枪声,应该算是完美的结局。。真的是多余的枪声。。

真不明白每次tvb有好的剧本结局不是是脑洞大开就是莫名其妙的结局

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

Diend 发表于 16-7-2019 04:43 PM
真不明白每次tvb有好的剧本结局不是是脑洞大开就是莫名其妙的结局

对啊!好好的BBQ结局不就 好了,硬硬要加那场。
其实,如果之后再加一场kennis出现在唐明zoe的婚礼上就没事了,反而这场戏就没有出现。

评分

Diend + 3 我很赞同
鬼之水刃 + 3 我很赞同

diotung 发表于 12-7-2019 03:10 PM
急救室的设备一定要最齐全的,要不然如何应付不同的情况。 而且任何病人,都是要从急救室分配的。

所以那個Patrick的政棍老豆(陳榮峻)真的是冷血地“莫名其妙”,我還真的“期待”他最後那幾集會有什麼“冬瓜豆腐”(突然得了心髒病之類的急症)而入院,話說得那麼“盡”,若自己本身有什麼急症發作時,有本事就不要經過A&E部門進行臨檢……

鬼之水刃 发表于 16-7-2019 05:34 PM
所以那個Patrick的政棍老豆(陳榮峻)真的是冷血地“莫名其妙”,我還真的“期待”他最後那幾集會有什麼“冬瓜豆腐”(突然得了心髒病之類的急症)而入院,話說得那麼“盡”,若自己本身有什麼急症發作時,有本事 ...

不过通常这样的有钱人都有自己专属的私家医生,应该不需要A&E的吧。
除非是发生车祸 意外就有可能。
但其实很多事情最后没有交代清楚,patrick之后是不是真的成为顾问医生,然后Yan和YT的关系如何。。

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

還是外科風雲比較好看

恰好我在重看回grey's anatomy, 一样是医院的故事,可是结构和故事真的差太远了。
不懂做莫酱多人说好看。
做手术的时候几紧急都好,还在那边慢慢讲对白,拿手术刀。。哇老,真的不吐槽都不能。
有紧急状况的时候,一班医生护士排开slow motion走去 ER,笑死我。

还有那首很多人说很好听的 can you hear。。。放过我啦。。。

结局太逞强了,硬硬要来的无国界医生+枪声
can you hear真的不好听

算好看了啦,对TVB不能要求太高了

看戏就不要博古啦一直要讲逻辑

看完了