佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欠卡债,但愿意分期付款

各位好,
在大概五年前申请了一张Hong Leong Bank C/Card,使用了4k,在后来的半年内都有还,直到怀孕,工作不了开始没有再还过了~(因个人因素,长达三年没工作)
去年一直有去Hong Leong Bank的brunch商讨关于分期付款,但是一直都是说要打电话去台才能解决,结果每次的号码不是onhold 到断线,不然就是没接~后来就不了了之了~今年开始工作了也有尝试联络银行,但是很多都是past 去有关部门过后,就响到断线了~
到今天就有一个应该是 outsources 的人员打来恐吓,一定要一次过在当天还完所有的债务6k++,不然告上法庭,每半个小时就打来,一直说不还全部就要告上法庭。。
并不是不还啊,我们有尝试去联络但不果啊~

我是想问,我该继续联络Hong Leong Bank 那边,还是该听信 outsources 的那位人士说的呢?但是要一次过拿出来,我实在是没办法~

**我知是自食其果,但我希望有方法可以解决~

直接踩上去銀行商討不就好了?

deviruchi838 发表于 30-5-2019 02:58 PM
直接踩上去銀行商討不就好了?

上去了,但是连续去了几间银行,都说他们那边做不了东西,需要call 台,才能解决~还是大大你知道在哪里是专解决这间公司的信用卡问题的吗?

sasakoo 发表于 30-5-2019 03:09 PM
上去了,但是连续去了几间银行,都说他们那边做不了东西,需要call 台,才能解决~还是大大你知道在哪里是专解决这间公司的信用卡问题的吗?

打去AKPK问问

因为是这几千块~不想触到AKPK~谢谢~

sasakoo 发表于 30-5-2019 03:19 PM
因为是这几千块~不想触到AKPK~谢谢~

AKPK就是帮你跟银行谈做分期付款的,才6千块你也还不了了还拖。

Follow Us
qwqwqwqw 发表于 30-5-2019 03:21 PM
AKPK就是帮你跟银行谈做分期付款的,才6千块你也还不了了还拖。

一次过当然还不了~就说看银行能不能通融分期付款,但是又不接电话,不然就是接通了pass to 有关部门就没有人在讲电话了~

sasakoo 发表于 30-5-2019 03:44 PM
一次过当然还不了~就说看银行能不能通融分期付款,但是又不接电话,不然就是接通了pass to 有关部门就没有人在讲电话了~

puasa没人要工作啦,过了开斋节再打试试

qwqwqwqw 发表于 30-5-2019 03:46 PM
puasa没人要工作啦,过了开斋节再打试试

那我还需要理会那位一直打来的那位仁兄吗?他真的很勤力,到刚才还是一直打来,也还是那句,今天不还钱,马上告上法庭~

sasakoo 发表于 30-5-2019 03:49 PM
那我还需要理会那位一直打来的那位仁兄吗?他真的很勤力,到刚才还是一直打来,也还是那句,今天不还钱,马上告上法庭~

再打來就和他說:若然你是追得緊,我始終都是還條淋..

deviruchi838 发表于 30-5-2019 03:55 PM
再打來就和他說:若然你是追得緊,我始終都是還條淋..

没有淋。。哈哈哈~

如果你不能接受银行採取大耳窿的追债手法,就跟它撕破脸皮,不鳥它。
六千塊的数额,我猜测银行应该没办法告你破产,不过它可以申请把你的名字放进CTOS黑名单或CCRIS list 里,如果你不介意的话,以后也没有需要用到贷款,就不用理它。
Outsource追债佬那边,就交待家人,朋友,要打电话給你,必需要用你懂的号码,其他陌生号码一律不接听,记得自己电话放静音或vibrate mode。

2019的财政年,你的六千塊会贡献6,000/170,000,000,000(银行總资产)=0.0000035 % 的坏账。

thomas16 发表于 30-5-2019 04:13 PM
如果你不能接受银行採取大耳窿的追债手法,就跟它撕破脸皮,不鳥它。
六千塊的数额,我猜测银行应该没办法告你破产,不过它可以申请把你的名字放进CTOS黑名单或CCRIS list 里,如果你不介意的话,以后也没有需要用 ...

谢谢你的意见~不过我终归是打算还的~只是不喜欢那个人一直夺命追魂call + 威胁的语气罢了~
就采取不理会他的方式吧~
再继续call银行好好洽谈~

谢谢

评分

thomas16 + 5 我很赞同

劝 LZ 还是尽快解决这卡债吧。
现在是 6k,再拖就不只了。它们的利息是很高的。

kit 发表于 30-5-2019 04:46 PM
劝 LZ 还是尽快解决这卡债吧。
现在是 6k,再拖就不只了。它们的利息是很高的。

对啊~几年利息就翻倍了~不快点settle不可以~

sasakoo 发表于 30-5-2019 04:36 PM
谢谢你的意见~不过我终归是打算还的~只是不喜欢那个人一直夺命追魂call + 威胁的语气罢了~
就采取不理会他的方式吧~
再继续call银行好好洽谈~

谢谢

你的论点很正确,很多人都还得到六千塊,整个地球上的人都讨厌被人威胁和恐吓,这间银行竟然用阿窿手法来追债,比较死硬派的人根本就不会受它们的恐吓。
所以,我從来就不用这间银行的服务。也希望你可以圆满解决掉你的问题。

sasakoo 发表于 30-5-2019 04:01 PM
没有淋。。哈哈哈~

我忘了...

thomas16 发表于 30-5-2019 04:49 PM
你的论点很正确,很多人都还得到六千塊,整个地球上的人都讨厌被人威胁和恐吓,这间银行竟然用阿窿手法来追债,比较死硬派的人根本就不会受它们的恐吓。
所以,我從来就不用这间银行的服务。也希望你可以圆满解决 ...

谢谢你~