佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

还记得你第一个买的股票吗

这个是投资长期收股息?

原来 epic centre 是来自新加坡
新加坡 epic centre 疑债务问题跑路了........
http://www.chinapress.com.my/?p=1620656

quadro 发表于 1-6-2019 03:29 PM
这个是投资长期收股息?

我的本很高  6.36. 因为只是买几张而已 现在砖也不是很多  再看看吧

Sa6626 发表于 1-6-2019 03:34 PM
我的本很高  6.36. 因为只是买几张而已 现在砖也不是很多  再看看吧

其实我和你一样, 和买老虎头的价钱也很高
但因为是蓝筹, 我没介怀它目前的价是多少.......

只要它能给到我合理的股息就没问题了
再加上只要我不买超过 RM10 以上的价钱就 Ok

因为超出 RM10 实在不宜买, 拿到的股息都变少去

asf2987 发表于 1-6-2019 01:38 PM
你的。。有没有天天这样

在床上就有这样~

quadro 发表于 1-6-2019 03:38 PM

因为超出 RM10 实在不宜 ...

老虎还想进场 可是没有股息 已经没兴趣了

Follow Us
quadro 发表于 1-6-2019 03:38 PM

因为超出 RM10 实在不宜 ...

Pchem 会慢慢买一点   星期一看哪一个还有大减价

神垂死 发表于 1-6-2019 03:39 PM
在床上就有这样~

我们两个在这个mempersiasuikan股票贴:p

quadro 发表于 1-6-2019 03:29 PM
其实还有部分要进 epf, 只是将 amanah saham 纳入首选名单之内.........
如果真的不能 bank in amanah saham 就选 epf

到时候 1/4 的 epf 再加打算放部分的 amanah saham 就已经全部放在 epf 户口去
大哥你不 ...

看来你资金不小喔。呵呵呵。。

Wye wye??吗

明明爱伦 发表于 1-6-2019 03:52 PM
看来你资金不小喔。呵呵呵。。

Wye wye??吗

普通的一个打工族而已
每天都受老板的气才有这薪水, 快被气爆了

对, 就是她
我只是随便说是 vywen, 哈哈哈

之前有看过她的头像, 但好像是用你的 ID 明明爱伦

quadro 发表于 1-6-2019 04:14 PM
普通的一个打工族而已
每天都受老板的气才有这薪水, 快被气爆了

对, 就是她
我只是随便说是 vywen, 哈哈哈

之前有看过她的头像, 但好像是用你的 ID 明明爱伦

受气了有高回报。。不错啦

这样你也遇到他。。可是作么你又认识他的
我ID 他应该不会用到啊

她是很久的前女友....

Sa6626 发表于 1-6-2019 03:42 PM
Pchem 会慢慢买一点   星期一看哪一个还有大减价

这个也不错的, 而且是佩特裸纳思的孩子........
有照应没什么好怕的.......
每天都好像看到出现在 top losers 那里

它的对手应该是 LCTITAN
不过价钱也跌了很多

明明爱伦 发表于 1-6-2019 04:19 PM
受气了有高回报。。不错啦

这样你也遇到他。。可是作么你又认识他的
我ID 他应该不会用到啊

她是很久的前女友....

你也要好好的 bank in epf
将来会有很好的回酬........

很难会有投资像 epf 那样有 6% 以上的 dividend
如果你真的找不到像它那样好的投资组合的话.........
年轻人应该趁早存钱, 呵呵

应该是早在很多年前在某个论坛看到她用这个 ID
你们应该是 Johor 人对吧

之前曾经看过她提到她是读电脑科系.........

Sa6626 发表于 1-6-2019 03:41 PM
老虎还想进场 可是没有股息 已经没兴趣了

下一次的利息应该是在 9 月吧
但这个或许会少点, 应该是 13 cents - 15 cents

这个是我猜想的, 总派息应该是 57 cents

quadro 发表于 1-6-2019 04:33 PM
你也要好好的 bank in epf
将来会有很好的回酬........

很难会有投资像 epf 那样有 6% 以上的 dividend
如果你真的找不到像它那样好的投资组合的话.........
年轻人应该趁早存钱, 呵呵

应该是早在很多年 ...

对咯 我已经在安排着怎样好好的分配epf 和asnb
真的要趁年轻 不然很紧张

我们是KL人 应该是上jbtalk 吧 以前我有时也出现在那边
如果是她 我就真的不懂叻 好诡异哈哈都不懂是她户口还是用我户口

的确 她读IT

明明爱伦 发表于 1-6-2019 04:41 PM
对咯 我已经在安排着怎样好好的分配epf 和asnb
真的要趁年轻 不然很紧张

我们是KL人 应该是上jbtalk 吧 以前我有时也出现在那边
如果是她 我就真的不懂叻 好诡异哈哈都不懂是她户口还是用我户口

的确  ...

现在你们已经很幸福了, 有论坛分享资料
以前哪懂有论坛这么一回事

你有投资 amanah saham?

对, 应该是在 jbtalks 那里
确定是她, 因为有看过她说是读 IT

quadro 发表于 1-6-2019 04:50 PM
现在你们已经很幸福了, 有论坛分享资料
以前哪懂有论坛这么一回事

你有投资 amanah saham?

对, 应该是在 jbtalks 那里
确定是她, 因为有看过她说是读 IT

十年前就开始玩这里了哈哈 过后消失很久 现在又回来一下。可是现在论坛没有以前那样热闹了

我刚接触到Asnb 准备要去注冊

好吧 看来你也很记得她 哈哈哈哈

明明爱伦 发表于 1-6-2019 04:59 PM
十年前就开始玩这里了哈哈 过后消失很久 现在又回来一下。可是现在论坛没有以前那样热闹了

我刚接触到Asnb 准备要去注冊

好吧 看来你也很记得她 哈哈哈哈

记得买 fixed price fund
比如有 ASM 1 , ASM 2 和 ASM 3

以前灌水认识 jek
没什么印象 pun

quadro 发表于 1-6-2019 05:02 PM
记得买 fixed price fund
比如有 ASM 1 , ASM 2 和 ASM 3

以前灌水认识 jek
没什么印象 pun

好的 我会努力买的  虽然看你们说不容易买到

现在还有看到她出现吗

明明爱伦 发表于 1-6-2019 05:10 PM
好的 我会努力买的  虽然看你们说不容易买到

现在还有看到她出现吗

有时侯我坐在 office 的话会连续试很多次才行
但多数都能在一天内进到 RM500

没有咧, 好像没看到她的出现.........
可能她不玩论坛了呀........
你们还有联络的吗?