佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

还记得你第一个买的股票吗

明明爱伦 发表于 30-5-2019 10:19 AM
它也是我的REIT list。。等着哈哈哈

你们说的它是谁?

everyonecan 发表于 30-5-2019 11:31 AM
最近一次买是topglove

可以分享为什么买它吗 哈哈

神垂死 发表于 30-5-2019 01:53 PM
好像没东西熟悉叻,怎么办?有问题的话就吃自己的喔,听说网卖退货很严重,素不素真的?

你不是熟悉家电吗 哈哈 中国现在家电也很厉害了。有机会去看看广交会或者深圳 很多商机 我客人介绍的
如果没有熟悉 就看看哪个觉得有市场的吧
如果物品没有问题基本上是没有退货啦  如果是自己进货的 如果有几个有问题 就亏那几个咯 还能cover的。。我的小小想法啦 不敢说给意见

yeey3e 发表于 30-5-2019 01:59 PM
你们说的它是谁?

Sunreit

明明爱伦 发表于 30-5-2019 02:09 PM
你不是熟悉家电吗 哈哈 中国现在家电也很厉害了。有机会去看看广交会或者深圳 很多商机 我客人介绍的
如果没有熟悉 就看看哪个觉得有市场的吧
如果物品没有问题基本上是没有退货啦  如果是自己进货的 如果有几个 ...

因为老子想到又赚不多,等下中国寄来的有问题,卖几十个都不够亏一个,那时就大条了,现在你网卖每月大概赚多少?

神垂死 发表于 30-5-2019 02:12 PM
因为老子想到又赚不多,等下中国寄来的有问题,卖几十个都不够亏一个,那时就大条了,现在你网卖每月大概赚多少?

看是什么啦 也是可以赚多的 当然是看个人啦 人家做到的 我们未必做到哈哈
如果担心你可以亲自去看货或者进一点点先咯 我的客人就是这样的  TV box 感觉他赚很大 收很多人帮他卖 我这样帮他卖 一架我都大概有30% 何况是他
我一个月如果生意好  一千不是问题 当然不是每个月啦。

Follow Us
明明爱伦 发表于 30-5-2019 02:21 PM
看是什么啦 也是可以赚多的 当然是看个人啦 人家做到的 我们未必做到哈哈
如果担心你可以亲自去看货或者进一点点先咯 我的客人就是这样的  TV box 感觉他赚很大 收很多人帮他卖 我这样帮他卖 一架我都大概有30%  ...

原来你不素中国拿货的,原来素跟本地代理拿货~

神垂死 发表于 30-5-2019 02:28 PM
原来你不素中国拿货的,原来素跟本地代理拿货~

嗯嗯我没那么多本钱呢。。。可是也是有尝试去找自己要的东西货源
我中国拿货 哈哈现在我可能不用那么辛苦

明明爱伦 发表于 30-5-2019 02:31 PM
嗯嗯我没那么多本钱呢。。。可是也是有尝试去找自己要的东西货源
我中国拿货 哈哈现在我可能不用那么辛苦

你正职素什么?

神垂死 发表于 30-5-2019 02:33 PM
你正职素什么?

理发师

当然记得,不要告诉你们

舞猫猫 发表于 30-5-2019 03:03 PM
当然记得,不要告诉你们

哈哈因为亏钱吗

理发师都要找出路咩?基本可以养活到老叻。。

神垂死 发表于 30-5-2019 05:09 PM
理发师都要找出路咩?基本可以养活到老叻。。

每个行业 都有人做得好 做得不好的 。
所以才来这里学习股票学习其他找出路啊

明明爱伦 发表于 30-5-2019 09:57 PM
每个行业 都有人做得好 做得不好的 。
所以才来这里学习股票学习其他找出路啊

给偶的感觉理发师很轻松的工作,可以待在店里吹冷气帮顾客剪发,又没有风险的行业,很好做,没有失业的风险,应该不用找出路吧~

神垂死 发表于 30-5-2019 10:31 PM
给偶的感觉理发师很轻松的工作,可以待在店里吹冷气帮顾客剪发,又没有风险的行业,很好做,没有失业的风险,应该不用找出路吧~

哈哈每个人的想法都是将
虽然不能说最辛苦 比起很多人的工作 还是有压力和辛苦的地方
我们底薪很低需要业绩 也需要自己努力 技术 口才 等等 一方面不好 可能就达不到你要的薪水
如果剪发30块 其实我们只是拿10%...而且有些还要过了target才能拿10%...

明明爱伦 发表于 30-5-2019 10:48 PM
哈哈每个人的想法都是将
虽然不能说最辛苦 比起很多人的工作 还是有压力和辛苦的地方
我们底薪很低需要业绩 也需要自己努力 技术 口才 等等 一方面不好 可能就达不到你要的薪水
如果剪发30块 其实我们只是拿1 ...

har?现在剪发也抽佣金了?还以为底薪不错原来要靠你们去sales,这样不公平,老板等着收钱罢了,怎么你不出来自己做?

神垂死 发表于 30-5-2019 11:01 PM
har?现在剪发也抽佣金了?还以为底薪不错原来要靠你们去sales,这样不公平,老板等着收钱罢了,怎么你不出来自己做?

没有不公平啦 因为是老板嘛 员工当然拿少的那一份的
哈哈以前不会想 导致现在现在情况
等我自己做了告诉你哈哈哈

你开了股票户口了吗

评分

quadro + 5 我很赞同

明明爱伦 发表于 30-5-2019 11:27 PM
没有不公平啦 因为是老板嘛 员工当然拿少的那一份的
哈哈以前不会想 导致现在现在情况
等我自己做了告诉你哈哈哈

你开了股票户口了吗

操。。你们才拿10%,重点素你们靠手艺赚钱,不帮老板也能替自己打工自己赚,什么以前不会想?

神垂死 发表于 31-5-2019 10:14 AM
操。。你们才拿10%,重点素你们靠手艺赚钱,不帮老板也能替自己打工自己赚,什么以前不会想?

10%是基本算法啦 一些还是更高或其他算法
因为老板有平台给你工作啊 所以抽我们的正常哈哈
以前不会为未来着想 打算 所以导致现在不是很行