佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

还记得你第一个买的股票吗

守得云开见月明,jaks 拿大红包来和我拜年了 heng ong huat

评分

Ongss + 5 谢谢分享

又一只收藏一年的MGB 均价RM0.545今天以RM0.955出货啦           

评分

Ongss + 10 谢谢分享

舞猫猫 发表于 15-2-2021 03:16 PM
又一只收藏一年的MGB 均价RM0.545今天以RM0.955出货啦

潜水的高手,奇怪,我的加分怎么会突然变成 10 分,我也搞不清。

yeey3e 发表于 14-2-2021 10:32 PM
借用 telegram 群的 survey 来借鉴

很神奇的,手套股竟然是其中一个最多的。

成也手套,败也手套

喝湯的人早已拍拍肚子跑了,剩下的都是留下洗碗的!

舞猫猫 发表于 15-2-2021 03:16 PM

变富贵招财猫了

sharwn7887 发表于 15-2-2021 06:46 PM
喝湯的人早已拍拍肚子跑了,剩下的都是留下洗碗的!

这个就是请君入瓮。可怜的只是散户。

不过怎样都是买卖自负,怪就怪自己迟进场。

我还是那句话,不求从鱼头开始吃起,只要吃到鱼身就已经足够了。

评分

Ongss + 5 我很赞同

Follow Us
yeey3e 发表于 15-2-2021 06:52 PM
这个就是请君入瓮。可怜的只是散户。

不过怎样都是买卖自负,怪就怪自己迟进场。

我还是那句话,不求从鱼头开始吃起,只要吃到鱼身就已经足够了。

哈哈哈,这些话说得妙,我的 AMC 就是被请君入瓮,至于吃鱼,吃到鱼身还不足。

Ongss 发表于 15-2-2021 09:36 PM
哈哈哈,这些话说得妙,我的 AMC 就是被请君入瓮,至于吃鱼,吃到鱼身还不足。

吃鱼头 = 骨头多,要慢慢剥,慢慢咬(持股守着期)

吃鱼身 = 肉多汁甜,唯独怕的是早期吃鱼头的没有留剩(暴涨期)

吃鱼尾 = 丁点鱼肉但还可以填饱肚子但要小心鱼骨了

所以要看自己属于什么类型,喜欢吃鱼头的通常比较懂得鱼头的美妙,吃鱼身者,则是享乐型,直接大快朵颐。吃鱼尾者,就自己看了,因为肉剩不多还要分给好多人的话就看谁的手脚快了

评分

Ongss + 5 谢谢分享

Ongss 发表于 15-2-2021 04:04 PM
潜水的高手,奇怪,我的加分怎么会突然变成 10 分,我也搞不清。

我用的时间长加赌运气,才不算是什么高手呢,不过能赚钱我还是很开心

承你贵言                       

ongss大大的BNGO 吃了不少鱼肉了 吧!MARA 还一直长看到都心疼。

sharwn7887 发表于 16-2-2021 09:56 PM
ongss大大的BNGO 吃了不少鱼肉了 吧!MARA 还一直长看到都心疼。

可以在 Mont Kiara 买间1600方尺的公寓

评分

sifuking + 5 精品文章
yeey3e + 5 谢谢分享

Ongss 发表于 15-2-2021 09:36 PM

大大昨晚有进场 Pltr 吗?

yeey3e 发表于 17-2-2021 05:51 AM
大大昨晚有进场 Pltr 吗?

看到premarket 跌破30,可是没有交易,个人觉得销售有成长,可是成本过高造成亏损,应该会改善。我很早就睡觉了,孩子的学校开始复课,得早起送她到学校,停了将近1年多,今年form 5了却没有什么实验室经验,对她读理科来说是不好的。学校复课就意味我没时间炒美股了。

Ongss 发表于 17-2-2021 08:22 AM
看到premarket 跌破30,可是没有交易,个人觉得销售有成长,可是成本过高造成亏损,应该会改善。我很早就睡觉了,孩子的学校开始复课,得早起送她到学校,停了将近1年多,今年form 5了却没有什么实验室经验,对她 ...

JB MCO 又延长了,原本打算3月请假回家见见家人老婆,看来也是不行了

yeey3e 发表于 17-2-2021 08:27 AM
JB MCO 又延长了,原本打算3月请假回家见见家人老婆,看来也是不行了

现在的MCO不像去年的了,今天一连跨过3个县,都没警察拦路,路上车辆也很多。咖啡店也是多人。去年要求全面封锁的人,看了今年,有个洞最好钻进去了。目前MCO只是在拖延时间,丁丁的后门政府需要时间去准备大选,这次将是我27年来首次不投火箭。我的选区是杨巧双,即便如此,只要不是火箭的候选人我就投,老早就看穿了火箭的把戏。

评分

yeey3e + 5 我很赞同

Ongss 发表于 16-2-2021 10:18 PM
可以在 Mont Kiara 买间1600方尺的公寓

这个真的是看了高兴。
富人越富,钱生钱。我也要朝这个方向迈进。目前还不到大大的一点丁头

Ongss 发表于 17-2-2021 08:22 AM
看到premarket 跌破30,可是没有交易,个人觉得销售有成长,可是成本过高造成亏损,应该会改善。我很早就睡觉了,孩子的学校开始复课,得早起送她到学校,停了将近1年多,今年form 5了却没有什么实验室经验,对她 ...

我昨天有排 NNDM,13.88.结果最低去到 14 就反弹了

今晚再排排看有没有机会

yeey3e 发表于 17-2-2021 11:04 AM
这个真的是看了高兴。
富人越富,钱生钱。我也要朝这个方向迈进。目前还不到大大的一点丁头

你会追上的,我的年龄比较大,你和我的侄儿一样,年纪轻轻就已经开始动脑筋去创造财富,我30岁时,都没有你们目前的水平。

一代人有一代的契机,我的契机在于当年美国推动的 globalization 及 offshoring,还有中国改革开放造成的经济起飞,你们的契机就是人类社会各类科技都冲破瓶颈,这类科技可能是你们这一代才有机会去享受,我恐怕没机会等到这些科技普及化。

刚刚检讨一下,Palantir 跌到27,要找出来有多少空军的操作。星期六不需要做司机,星期五可以入场。

Ongss 发表于 17-2-2021 11:50 AM
你会追上的,我的年龄比较大,你和我的侄儿一样,年纪轻轻就已经开始动脑筋去创造财富,我30岁时,都没有你们目前的水平。

一代人有一代的契机,我的契机在于当年美国推动的 globalization 及 offshoring,还有 ...

palantir 已经在我的 watchlist 里,今晚排一点看中到不。