佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

还记得你第一个买的股票吗

sifuking 发表于 12-2-2022 11:28 AM
游资能卖在高点不靠庄不可能,都是一伙的吧!

又或者他提前收到了内幕消息,股价都是散户眼见的烟幕而集 ...

不是,不过也无所谓,我们十多个人也猜不到。

只能说这个人天赋异禀 之高,深不可测。

如果你想知道的话,那个人有开出条件招人,目前团队有二十余人。

条件是

1,一年230个交易日,有开仓的日子,每天 日内 50万 - 100万 美金
2,半年 、一年内账户翻一百倍
3,最高纪录单天交易,当天开仓平仓 400万美金盈利 以上
4,曾经盘后挂单 大股:比如 苹果 20万股,或者 亚马逊 10000股 或者特斯拉 30000 股,
5, 以上成绩必须以独狼身份完成不得合资或者组团。

达到以上成绩 pm 我,我帮你做引路人,看看佳礼有没有 横空出世 的 奇人。

大龙女郭香 发表于 12-2-2022 08:40 PM

多少年功力才能达到如此条件,没点天赋绝对不可能
这个条件估计佳礼也找不到吧

最近没人想分享股市的故事吗?

大龙女郭香 发表于 12-2-2022 08:40 PM

郭大对于这场战争对于股市的影响有要分享的看法吗?

sifuking 发表于 23-2-2022 07:22 PM
最近没人想分享股市的故事吗?

最近都做熊买 3x 做空,tza

故事也没什么,就是在这个上上下下的股市,没有被套反而还赚了不少。

sifuking 发表于 25-2-2022 02:35 PM
郭大对于这场战争对于股市的影响有要分享的看法吗?

都发生几天了你才来问

Follow Us
yeey3e 发表于 25-2-2022 04:32 PM
最近都做熊买 3x 做空,tza

故事也没什么,就是在这个上上下下的股市,没有被套反而还赚了不少。{:teati ...

赚了不少还不成故事吗?这是喜事啊,恭喜yee大

大龙女郭香 发表于 25-2-2022 05:38 PM
都发生几天了你才来问

我也不是后知后觉的,只是没什么留意股市

今天看了下就上来八卦咯,虽然自己没做买卖就想看大家的分享

sifuking 发表于 25-2-2022 07:34 PM
我也不是后知后觉的,只是没什么留意股市

今天看了下就上来八卦咯,虽然自己没做买卖就想看大家的分享 ...

短线很难给意见的。

凡是要涨的都会打穿你的止损逼你出去再涨

要跌的也会升到你不敢空才来跌。

尤其是越有钱的庄他们越可以打到弄意想不到的点位

即使你有正确方向也不能赚钱。

最近买了一间很不错的公司,小弟看的财报而买入
打算长期持有,United Plantations

大龙女郭香 发表于 26-2-2022 12:25 PM
短线很难给意见的。

凡是要涨的都会打穿你的止损逼你出去再涨

看来不是钱的问题,是投资者本身心理不够强

quadro 发表于 26-2-2022 01:56 PM
最近买了一间很不错的公司,小弟看的财报而买入
打算长期持有,United Plantations
...

种植板块起涨了才进,要小心被套在高位

yeey3e 发表于 27-2-2022 04:01 PM
种植板块起涨了才进,要小心被套在高位

感谢 Yee 大大提醒,希望棕油价钱再次突破 7000 大关
只是 FOMO 了一下,买不多的

yeey3e 发表于 21-11-2021 08:22 PM
covid 这两年我转变很多

原本马股也是有股息组合,但 covid 那时割肉全数转去手套。很幸运在手套最高峰 ...

CIMB 涨到 5.7,我卖了一些换去 MYEG,今天公布财务报告,赚了钱,派息 12.55 仙,股价竟然跌了将近 6%  ,你的平均价是 3.55,很好的回报。

评分

yeey3e + 5 我很赞同

sifuking 发表于 27-2-2022 01:33 PM
看来不是钱的问题,是投资者本身心理不够强

你还是不懂我说什么,跟投资者强不强没有关系,不要一厢情愿。

如果全部投资者很强、买定离手。

市场筹码有限,太多人买了,那么本来要打穿3-5个点的,都打不走人。

庄就会狠些,打10个点,牺牲成本也在所不惜。

再狠些不走是吧,那么庄就一路跌,跌到这个股没有人气为止,跌到你看不到的点位 20%?30%?50%?。还不走?低位增发,再合股,又腰斩,庄通过这样的操作赚了多少?你又亏了多少?你玩的过人家?

这个市场不是赌谁的内心强大,是赌谁的货大,筹码一定要到位才能涨,不然的话会白白浪费掉拉升成本,而且股价变贵,筹码却变少。

评分

sifuking + 5 谢谢分享

大龙女郭香 发表于 3-3-2022 06:14 PM
你还是不懂我说什么,跟投资者强不强没有关系,不要一厢情愿。

如果全部投资者很强、买定离手。

小股民注定不够大庄玩,只能在这群人身边游走等时机捡漏

股市不就是个鳄鱼潭吗,内心强稳能做到会思考要不要离场减少亏损不至于全军覆没,留得青山在啊

Ongss 发表于 1-3-2022 02:49 PM
CIMB 涨到 5.7,我卖了一些换去 MYEG,今天公布财务报告,赚了钱,派息 12.55 仙,股价竟然跌了将近 6%   ...

Ong大的新房子完工了吗?专修费用超出了多少原本预算?

sifuking 发表于 4-3-2022 02:15 PM
Ong大的新房子完工了吗?专修费用超出了多少原本预算?

我的已经不属于装修了,越做越多问题,最后整间敲掉重新建过,目前预算是原本的一倍了。这还没包括电器、冷气、衣柜、等等家私。

Ongss 发表于 4-3-2022 03:22 PM
我的已经不属于装修了,越做越多问题,最后整间敲掉重新建过,目前预算是原本的一倍了。这还没包括电器、 ...

超出一倍好夸张有要求的想法就是要花费超额预算,出来的效果肯定能满意的
然而这笔超预算有在股市里赚到吗?

sifuking 发表于 4-3-2022 09:04 PM
超出一倍好夸张有要求的想法就是要花费超额预算,出来的效果肯定能满意的
然而这笔超预算有在股市里赚 ...

没办法,我装修时想省钱,结果出现了一些结构问题,要省钱反而花更多钱。 现在看开了,不要以省钱为目的,只要建好就行了。

我的收入都很平均的,有生意的利润,股息,FD利息,等等。老了,不敢那么冒险了。

评分

yeey3e + 5 谢谢分享