佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

还记得你第一个买的股票吗

Ongss 发表于 3-1-2022 09:10 PM
我跑去房地产和政治版

上个月进了一些港股,只有 Truly International 突然猛升,其他的 so so 或者 ...

昨天最牛又是 tesla

今年 ongss 大有什么目标吗?会针对什么主题板块进行投资?

yeey3e 发表于 4-1-2022 06:41 AM
昨天最牛又是 tesla

今年 ongss 大有什么目标吗?会针对什么主题板块进行投资? ...

今年还是一样的,医药、新能源汽车和电池、银行。

不过,最令我吃惊的是电子物流,港股的Truly International ,我根据CGS-CIMB的推荐买了一些,刚开始时还亏,突然上周至今涨了40%。

评分

yeey3e + 5 谢谢分享

yeey3e 发表于 3-1-2022 04:36 PM
证明市场回归正常。

被套的继续被套,被收割的继续被收割

只能是适者生存了

人外有人 天外有天,

最近认识一个短线游资大佬,每日百万,胜率百分百。点位精准到一毛。信不信由你们

我一个月三五十万刀的,遇见他 仿佛刘姥姥进了大观园

回头来看这贴留言,看了都觉得搞笑

大龙女郭香 发表于 4-1-2022 09:30 PM
人外有人 天外有天,

最近认识一个短线游资大佬,每日百万,胜率百分百。点位精准到一毛。信不信由你们

一山还有一山高,天外有天

sifuking 发表于 5-1-2022 09:31 PM
一山还有一山高,天外有天

遇到了才知道世界上居然有这种炒法。

买入一秒爆拉,几分钟百万美金,

我跟他的单位差了几分钟至几十分钟。换算成秒就是差了几百倍

天下之大,草莽间卧虎藏龙,不知隐伏着多少默默无闻的英雄好汉

武功天下第一的张三丰望着被捏出深深指印的元宝,寻思许久,也不明白寻常血肉之躯如何能练到这般指力。”

Follow Us

2021最后一波牛市 tesla 八百多块 拉 到 1250块后崩盘

八天拉 40% 就是他们这批人拉的
其中一户的最高投入就达到120亿美金了

信不信由你们。就当我吹牛

新年来临了,顶一顶

新的一年,祝这里的各位一样笑傲牛熊。

型旺發

评分

sifuking + 5 新年快乐

大龙女郭香 发表于 6-1-2022 10:21 AM
2021最后一波牛市 tesla 八百多块 拉 到 1250块后崩盘

八天拉 40% 就是他们这批人拉的

FB 是市场过度反应了吗?

无可否认 FB 可能已经到瓶颈了,逢盛必衰。

这段时间 FB 可能要经历许久的转型阵痛

元宇宙真的成型,广告还是照样涌入,个人觉得会超乎想像

yeey3e 发表于 3-2-2022 06:21 PM
FB 是市场过度反应了吗?

无可否认 FB 可能已经到瓶颈了,逢盛必衰。

你认为会跌到几多?跌去 100块?50块?

说白了就是赚到的旧人换庄出来,新人进去建庄筑底

元宇宙没那么好解释,不止是广告。

评分

过年让你们长点见识

这是我其中一个群友的交易额 (4个月罢了)

还有谈话内容

知道为什么你们炒不过人吗?因为你们的对手都是 谈话内容中 这种级别的人物而且还是团队作战。股价要去到多少早就内定下来了

我的群里还有一个 他叔是 peking 的,前任,姓胡. 他现在住外国,就当我在吹牛
chat 2.png

评分

sifuking + 5 谢谢分享

我是一只小鱼

小鱼对我来说是无敌大鱼了

sifuking 发表于 7-2-2022 02:32 PM
小鱼对我来说是无敌大鱼了

短炒天花板一年交易额 5-6亿美金左右。换算成日子单位 一天 平均 1-300万。

大于这个资金就超过市场承接,不能时时刻刻全身而退了。

所以机构做股都是看周线月线级别

大龙女郭香 发表于 7-2-2022 03:20 PM
短炒天花板一年交易额 5-6亿美金左右。换算成日子单位 一天 平均 1-300万。

大于这个资金就超过市场承接 ...

有机会真的要亲眼去观摩下这班人的操作。。。

sifuking 发表于 8-2-2022 04:30 PM
有机会真的要亲眼去观摩下这班人的操作。。。

我也不懂是怎样炒的。我们看图看线炒股,不明白后面发生了什么事。

人家炒的明明白白,做多的在高点止盈出来,做空的完美承接 卖单 直接炸下来。首尾相应,这种东西讲出去根本没人信

大龙女郭香 发表于 8-2-2022 05:30 PM
我也不懂是怎样炒的。我们看图看线炒股,不明白后面发生了什么事。

人家炒的明明白白,做多的在高点止盈 ...

这不就是庄家吗?就是有人超控价格才能浮动

sifuking 发表于 11-2-2022 12:02 AM
这不就是庄家吗?就是有人超控价格才能浮动

操控是一个案例。
我看到的例子有更加匪夷所思的

我看过那个大佬做股,他出货卖在高点(我看了那个量出货符合他的买),然后股价从此没有回到他的点位,这就引申出几个问题,

第一,他不是庄,他是游资,如果他卖在最高点,那么之前是谁在托着股价?庄家?这也不合理,庄为他做嫁衣让他跑路,然后庄自己在里面砸回去自己膝盖?

第二,如果庄家在他入场前跑了,那么为什么他买的时候股价还可以涨?是谁在做多?众所周知,筹码越集中才能拉伸,筹码越分散,那么股价就只能节节败退。告诉你一个内行秘密,小股筹码收集不到90%庄不会拉。如果庄早就跑了那么是谁在拉股价?

你懂股票为什么升吗,不是散户买的,是电脑敲出来的,释放小量筹码然后又买回来,然后你就看到股票升了,庄有拉升成本,拉到上面如果还很活跃,那么庄就要钱不要筹码跑路。如果拉一点后交易不活跃,那么就是庄的成本肉包子打狗

大龙女郭香 发表于 11-2-2022 11:58 AM
操控是一个案例。
我看到的例子有更加匪夷所思的

游资能卖在高点不靠庄不可能,都是一伙的吧!

又或者他提前收到了内幕消息,股价都是散户眼见的烟幕而集中堆上去的庄家跟他都再倒货