佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美好回忆

话说我在2002~2003年,在本地一家Psion 掌上电脑经销商任职程序员,与另一名程序员联手开发Symbian C++的应用程序。

前天,看回公司昔日的网页,不禁感慨万分,也回味无穷,好比下面这款闹钟软件便是我独自设计的:

公司昔日的网页:http://web.archive.org/web/20030 ... plify.com/index.htm

后来我离职后的几年,公司也宣布解散了,因为Psion UK在2003年宣布停止业务。

那个C++真的很难,使用的MS Visual C++ 6.0 IDE,以及Symbian C++ SDK。当时公司里还有另一位比我更厉害的C++高手,编写了著名的SeleQ,文件管理器,那是公司销售额最好的软件了。

评分

flashang + 5 谢谢分享

顶一顶!

有没有收着旧的掌上电脑啊?外国人很喜欢怀旧,说不定几十年后卖个好价钱。

蓝色长今 发表于 9-12-2020 12:24 AM
有没有收着旧的掌上电脑啊?外国人很喜欢怀旧,说不定几十年后卖个好价钱。

谢谢你的答复,哈哈,我看了你的贴子,也知道你是很怀旧的人。

褐眼睛 发表于 15-12-2020 10:26 AM
谢谢你的答复,哈哈,我看了你的贴子,也知道你是很怀旧的人。

感谢支持。

看来大家都是念旧的人,握爪。

不必客气。  发表于 17-12-2020 01:33 PM

掌上电脑是不是Palm Pilot?

Follow Us
khteoh2001 发表于 17-12-2020 12:58 AM
掌上电脑是不是Palm Pilot?

我那家以前卖的是叫做Psion Palmtop...

褐眼睛 发表于 17-12-2020 11:02 AM
我那家以前卖的是叫做Psion Palmtop...

任何Palm在2002 ~ 2003算是很高科技的玩意,拿出来就很炫了。无奈,iPad/Smart Phone改变了游戏规则。

我也有同感。  发表于 17-12-2020 01:32 PM

蓝色长今 发表于 9-12-2020 12:24 AM

很多已经没有零件,买不到电池,无法开机,甚至塑胶已经乾了裂开。。。

khteoh2001 发表于 17-12-2020 11:58 AM
任何Palm在2002 ~ 2003算是很高科技的玩意,拿出来就很炫了。无奈,iPad/Smart Phone改变了游戏规则。

Plam 坚持不要加入打电话的功能,后来加了打电话的功能,却一直当机。
可能是 OS 的设计一开始就无法应付多线程服务。

很多公司的 handheld device 也已经换去 Android 了。
一些甚至是 Android 2.x ~ 4.x。不需要 App Store 也不需要 update.
主要原因是开发软件容易,机器坏了随便买一台兼容的手机就可以了。

flashang 发表于 3-1-2021 01:49 PM
很多已经没有零件,买不到电池,无法开机,甚至塑胶已经乾了裂开。。。

科技产品可以不要求还能用,不过外貌没缺陷真的最好。

你很厉害哦