佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【红军转会市场特工队V24】再签下两人 - 欢迎蒂亚戈和若塔

里昂球员香饽饽 被利物浦看上 麦克斯维尔·科尔内:受宠若惊

自从离开富勒姆后,作为一名自由球员,巴贝尔已经有了很多球队的接触,但是加拉塔萨雷的报价对他很有吸引力。

Blaugrana 发表于 28-5-2019 11:50 AM
Huatiang讲你骂他是狗,他不是很满意,请问你可以骂其他的吗?

讲输人便辱骂他人,最好不要学。而且骂人还不敢指名道姓骂,还在那边扮清高。
最后再用一句:“是你自己对号入座”,让自己立于不败之地
可是Joe Hart不是顶级守门员是铁一般的事实

tcguanz 发表于 27-5-2019 10:31 AM
我就奇怪为什么渣叔打得好却一直被批评到狗酱, 原来有何wayne这种lapsap评论员在放毒。像这种马后炮的言论真的让人无言, 要稳定就会打回自己最熟悉的阵法, 这个本来就是很正常的, 这样的打法也是保守有错? 越 ...

每天叫Klopp拉边啊,说什么不拉边就输啊。什么老鼠拉龟啊。巴萨教练烂啊。仙家燃一名
有时他在那边捧利物浦LP,所以我才时不时去听他吹水

huatiang 发表于 28-5-2019 02:48 PM
每天叫Klopp拉边啊,说什么不拉边就输啊。什么老鼠拉龟啊。巴萨教练烂啊。仙家燃一名
有时他在那边捧利物浦LP,所以我才时不时去听他吹水

这边吹要4个进攻点, 那边吹要拉边, 还说渣叔听他话就不用打到这么辛苦, 什么狗屁东西。 打铁桶阵本来就是磨耐心的比赛, 根本就没捷径走的路, 结果给他吹到好像跟他讲就容易进球酱。这种lapsap的球评, 知道他吹水厉害听听是没关系, 最怕是真的以为他很有料, 结果要转会都要选他要的人, 打球又要跟他的打法, 没跟做还要被批评渣叔保守固执?真的不知所谓。 这些阿狗阿猫假如真的这么厉害, 今天执教曼联利记的已经是他了

其实我不知道是谁来的,看你们很讨厌他,也很了解他
传ramos要去中国了

Follow Us
Blaugrana 发表于 28-5-2019 11:50 AM
Huatiang讲你骂他是狗,他不是很满意,请问你可以骂其他的吗?

我没骂任何人,我说明是什么狗吠都一样,而不是指定某只狗吠。
愿意对号入座的别拉我下水 。
我远离是非。

刚发现原来有个出来乱吠的回复了说我之前讲没骂任何人?这句话我记得我没说,刚刚才说,因为我这次真的没指定人骂,这次的贴近一点,你们慢慢找我有讲过我没骂人,然后不败之地吗?
来还我清白证明某某就是条喜欢搬弄是非的,如果是正常争论观点,我绝对奉陪,但断章取意,还理所当然的我就不客气了,因为不明白道理有如畜生头脑的生物的智慧是不能明白人话的。
我继续远离是非,不要再扇风点火咯,红军楼还是和平的好。
虽然我是真的鄙视某某不像是人的网友,但是我不会再回答任何有关他的事物了,我说过我会忽略掉它就好。没有人会被畜生咬了,还反咬畜生的,所以我也是畜生,希望我可以进化成人。

《每日镜报》消息,利物浦外租在德比郡的年轻攻击手哈里-威尔逊已决定离开利物浦了,他吸引了英超、德甲和西甲球队的注意力。

克洛普在接受采访时对这传言予以了澄清:“意甲是很有吸引力的联赛,意大利是美丽的国家,但这个问题现在已经被问了几次了,那些把我和尤文联系到一起的就是扯淡。”

CAevolution 发表于 28-5-2019 09:16 PM
我远离是非。

刚发现原来有个出来乱吠的回复了说我之前讲没骂任何人?这句话我记得我没说,刚刚才说,因为我这次 ...

看来你还是耿耿于怀。上次我看你那么在意,就不和你计较了,你还以为我理亏不和你吵了,还一直指桑骂槐,讲我是狗。
你叫所有人评评理,你敢说你讲的狗不是我?
讲不过人就人身攻击,你算是什么东西?
要骂人就承认,骂了人还自命清高,要骂人又不敢回复我的贴,回复别人的贴来指桑骂槐,我pui。

huatiang 发表于 29-5-2019 09:39 AM
看来你还是耿耿于怀。上次我看你那么在意,就不和你计较了,你还以为我理亏不和你吵了,还一直指桑骂槐,讲我是狗。
你叫所有人评评理,你敢说你讲的狗不是我?
讲不过人就 ...

Huatiang,  你不要生气 我现在就说服他。

CAevolution 发表于 28-5-2019 09:16 PM
我远离是非。

刚发现原来有个出来乱吠的回复了说我之前讲没骂任何人?这句话我记得我没说,刚刚才说,因为我这次 ...

CA,  huatiang强烈要求你直接骂他是狗,也希望你能够诚认他就是你所说的狗。谢谢。

Blaugrana 发表于 29-5-2019 10:18 AM
CA,  huatiang强烈要求你直接骂他是狗,也希望你能够诚认他就是你所说的狗。谢谢。

我在进化成人的过程,而且这次我确实说了任何狗吠都一样,这是形容词。我确实没针对人来说,我为何要配合某某个人喜好来承认?
如果他说之前的我确实有影予他像狗,但现在真的没有。而且我之前也没不敢承认,只是想ignore他,他自己和何wayne一样幻想编剧,关我什么事?

Blaugrana 发表于 29-5-2019 10:18 AM

我干你
还好我不是吃着饭,不然饭都笑到喷出来。diu

CAevolution 发表于 29-5-2019 12:33 PM
我在进化成人的过程,而且这次我确实说了任何狗吠都一样,这是形容词。我确实没针对人来说,我为何要配合某某个人喜好来承认?
如果他说之前的我确实有影予他像狗,但现在真的没有。而且我之前也没不敢承认,只 ...

CA,  你就要进化成人,huatiang就要退化变狗
我给你们两个搞死了

huatiang 发表于 29-5-2019 01:07 PM
我干你
还好我不是吃着饭,不然饭都笑到喷出来。diu

还吃饭?去买狗粮啦你,然后再CA面前欧欧几下,说不定他马上发个成功退化变狗的文凭给你,加油。

Blaugrana 发表于 29-5-2019 04:51 PM
还吃饭?去买狗粮啦你,然后再CA面前欧欧几下,说不定他马上发个成功退化变狗的文凭给你,加油。

玩够了吗, 一灯大师

Blaugrana 发表于 29-5-2019 04:51 PM

原来你是一灯大师

原来你就是一灯+1