佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【红军转会市场特工队V24】再签下两人 - 欢迎蒂亚戈和若塔

CAevolution 发表于 27-5-2019 12:35 AM
其实利物浦到现在还有人批评就因为利物浦没有拿英超冠军,就算利物浦拿了100分还是不能满足大家,因为他不是冠军。
所以才会那一大堆数据来说这个不足那个不足,如果今年利物浦97分曼市90分,就会好像上届,大 ...

不过你很认真回答Joe hart的问题啊

CAevolution 发表于 27-5-2019 12:35 AM
其实利物浦到现在还有人批评就因为利物浦没有拿英超冠军,就算利物浦拿了100分还是不能满足大家,因为他不是冠军。
所以才会那一大堆数据来说这个不足那个不足,如果今年利物浦97分曼市90分,就会好像上届,大 ...

我就奇怪为什么渣叔打得好却一直被批评到狗酱, 原来有何wayne这种lapsap评论员在放毒。像这种马后炮的言论真的让人无言, 要稳定就会打回自己最熟悉的阵法, 这个本来就是很正常的, 这样的打法也是保守有错? 越是紧要关头, 就要用自己最擅长的打法来打, 如果教练都像他这么“开明”, 千变万变, 早都输到阿妈都不认得, 被炒鱿鱼了。

Blaugrana 发表于 27-5-2019 07:55 AM

那个和这个问题不一样,但是那也是一个教训,我也觉得下次就提出意见,什么狗来吠我都说纯属个人意见,不想说服任何人。
那就不必再为一个狗兜圈圈了。

wsc81 发表于 27-5-2019 07:47 AM
就各人观点吧?没有对或错。大家都可以有自己的看法, 如有冒犯多多包涵。其实没有在批评,大家的出发点都只是希望球队能更加进步而已,有不足的地方多弥补点,把已经够强的锻炼得更强一点。数据当然只能拿来参考, ...

我对远射期待不大, 是因为在大多数赛事都没有做为, 能进球的也就有世界波。 可是要进世界波, 就很需要依靠运气和form了, 而且渣叔也不喜欢浪射的习惯, 他不喜欢赌, 我也觉得很合理

tcguanz 发表于 27-5-2019 10:31 AM
我就奇怪为什么渣叔打得好却一直被批评到狗酱, 原来有何wayne这种lapsap评论员在放毒。像这种马后炮的言论真的让人无言, 要稳定就会打回自己最熟悉的阵法, 这个本来就是很正常的, 这样的打法也是保守有错? 越 ...

有些东西我认同他,但是他确实太主观,忘了世界还有很多战术,他就爱guardiola那一套,最重要的是,如果你有听他评论曼联你不难发现他是曼联球迷,他把ferguson 是捧上天一样的。也是一个glory hunter的人物吧。

据天空体育报道称,利物浦并不打算在夏天引进这名里昂前锋,也不会主动寻求与他进行交易。

Follow Us
wsc81 发表于 27-5-2019 07:47 AM
就各人观点吧?没有对或错。大家都可以有自己的看法, 如有冒犯多多包涵。其实没有在批评,大家的出发点都只是希望球队能更加进步而已,有不足的地方多弥补点,把已经够强的锻炼得更强一点。数据当然只能拿来参考, ...

当然大家可以提出,我只是提醒大家没必要太介意还有人质疑或不满意利物浦,因为只要不是冠军都没有人会满意的,因为现在的球迷就是只要冠军和赢球,这很正常,只有少数能理智的能看待97分是一个进步,但多数人还是看到没有冠军的不完美。
世界每一支球队都有弱点,只是有些球队有冠军所以大家不认为那是问题而已。

据《巴黎人报》消息,巴黎圣日耳曼有意免签利物浦中场米尔纳。

阿斯报报道,红军有意以2500万欧元引进皇家社会队中卫迪亚哥-略伦特。据报道球员的合同中有5千万欧元的买断条款,球员盼望登陆英伦,球员的经纪人已经开始与一些英超俱乐部讨论转会。纽卡和埃弗顿也在追逐这名球员。

Arsenal, Leicester, Liverpool & Everton have spoken with the entourage of Lyon winger Bertrand Traoré recently, according to @sebnonda.

Goal.com,那不勒斯已经采取行动从利物浦签下纳撒尼尔·克莱恩。

那不勒斯今年夏天转会市场上寻求新的右后卫,并已经与红军的这名英格兰球员接触。

利物浦给克莱因标价1500万英镑(1900万美元),并收到了西汉姆联和伯恩茅斯的兴趣,克莱因本赛季后半赛季正是在伯恩茅斯租借。

不去皇马? 法兰克福前锋卢卡·约维奇:意甲和英超最适合我。

里昂主席奥拉斯透露球星队长纳比尔·费基尔将离开这家法甲俱乐部。

埃弗顿官方宣布签下哈德斯菲尔德的丹麦门将洛斯尔,这是他们今夏的第一个转会签约。

肥仔聪 发表于 28-5-2019 09:06 AM
里昂主席奥拉斯透露球星队长纳比尔·费基尔将离开这家法甲俱乐部。

不要是加入其它英超球隊啊

Blaugrana 发表于 27-5-2019 07:55 AM

死包老每次害我躺枪
不过看来他对那件事还是耿耿于怀啊,还在那边骂我是狗

huatiang 发表于 28-5-2019 11:19 AM
死包老每次害我躺枪
不过看来他对那件事还是耿耿于怀啊,还在那边骂我是狗

我不是要害你躺枪,我要你中枪变蜂窝

CAevolution 发表于 27-5-2019 10:33 AM
那个和这个问题不一样,但是那也是一个教训,我也觉得下次就提出意见,什么狗来吠我都说纯属个人意见,不想说服任何人。
那就不必再为一个狗兜圈圈了。

Huatiang讲你骂他是狗,他不是很满意,请问你可以骂其他的吗?

希望是球隊已經買到人但是不公開先。。
Fraser和Depay是bargain 價錢就可以買到。。

里昂球员香饽饽 被利物浦看上 麦克斯维尔·科尔内:受宠若惊