佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【红军转会市场特工队V24】再签下两人 - 欢迎蒂亚戈和若塔

队报:利物浦有意在冬窗签下图卢兹左后卫贡萨尔维斯

据《队报》报道,利物浦有意在一月签下法甲图卢兹左后卫小将贡萨尔维斯,该球员出生于2001年,已为图卢兹在法甲出场4次。

贡萨尔维斯出自图卢兹青训营,并在8月球队0-4输给巴黎圣日耳曼的比赛中首次亮相一线队。此后,他又三次出场,外界认为他前途光明。

利物浦左后卫的第一选择无疑是罗伯逊,但红军在这个位置上并没有太多人选。

因此,克洛普可能将贡萨尔维斯视为未来左后卫人选之一,尽管无法立马进入一线队,但在长远来看,他将成为球队的一名希望之星。

天空体育:多家豪门有意,但哈弗茨会在勒沃库森留到夏窗

据天空体育消息,尽管利物浦、曼联、切尔西、热刺等多家英超俱乐部都有意哈弗茨,但哈弗茨应该会至少留到夏窗。

据悉,哈弗茨对于他在勒沃库森的生活感到非常满意,本赛季哈弗茨表现不俗,他也更希望专注于球队剩下的比赛。

英超方面,尤其是热刺对哈弗茨的兴趣由来已久,当年他还为德国U19效力期间,热刺就看中了哈弗茨。报道还透露,西甲两支豪门巴萨、皇马也都在关注哈弗茨。

比媒:利物浦有意亨克小将博格,球员对转会持开放态度

据一家比利时媒体的消息,利物浦的目标之一桑德尔-博格已经为1月份的转会做好了准备,他表示他愿意离开亨克。

博格在欧冠比赛中给红军主帅克洛普留下了深刻的印象。这名挪威中场一直对自己的未来守口如瓶,有报道称他可能在一月被利物浦签下,从而能代替受伤的法比尼奥一段时间。

切尔西的转会禁令现在也解除了。而博格在比利时媒体的采访中表示,尽管他还没有和哪支球队有具体的谈判,但无论是在一月还是夏天,他都愿意转会。

这位21岁的球员说道:“无论是冬窗还是夏窗,每个转会期都有很多关于我未来的猜测。但目前,我目前还没有什么具体的的打算,这就是事实。”

“和亨克一起参加欧冠,对我来说是梦想成真。但我现在绝对不会止步不前,我现在肯定想寻求更大的舞台。”

“如果合适的俱乐部站出来为我提供合适的转会费用,那么我们就可以做下来可以谈谈,否则我只会留在亨克直到本赛季结束。”

如果利物浦冬窗签下南野拓实,球员可注册踢欧冠淘汰赛

据利物浦《回声报》透露,若萨尔茨堡球员南野拓实在明年1月转会利物浦,他仍有资格代表利物浦参加欧冠淘汰赛阶段的比赛。

从上赛季开始,欧冠规则有所改变,球队在冬季转会窗口期间签下的新球员不再被限制注册。这意味着南野拓实如果加盟利物浦,就能代表球队参加欧冠淘汰赛阶段的比赛。.

此前,欧冠球队只能注册三名新球员参加淘汰赛阶段的比赛,但在其他球队已注册的球员都无法代表新球队出场。

南野拓实本赛季在22场比赛中打进了9个进球,不俗的实力和725万欧元的较低解约金,吸引了欧洲众多球队的关注。

跟队记者:南野拓实今天接受利物浦体检,1月1日加盟

据利物浦跟队记者透露:南野拓实将于今天接受利物浦体检,1月1日加盟。

据悉,南野拓实将在今天接受红军体检,他距离安菲尔德已经越来越近。按照计划,他将于2020年1月1日正式加盟球队。

此外,他或将在1月5日利物浦与埃弗顿的足总杯比赛中迎来自己的首秀。

评分

肥仔聪 + 5 精品文章

独立报:南野拓实已通过利物浦体检,冬窗加盟

此前据多家英格兰媒体记者透露,南野拓实在当地时间昨日接受体检,冬窗(1月1日加盟)。

据《独立报》利物浦跟队记者Melissa Reddy透露,南野拓实已经通过了利物浦的体检,只等官宣。

据悉,双方在11月就已经开始谈判,两家俱乐部已经在原则上达成一致。如果在1月1日加盟,那么南野拓实最早可以在1月5日利物浦对阵埃弗顿的比赛中代表球队出战,且利物浦会为其注册欧冠,球员可以代表红军征战欧冠淘汰赛。

Follow Us
即将加盟红军!南野拓实欧冠数据一览:6场参与5球

多家媒体消息,利物浦主帅克洛普也确认,南野拓实加盟利物浦只差官宣。

天空体育统计了南野拓实在萨尔茨堡红牛6场欧冠的数据,他的表现非常可圈可点!

南野拓实6场欧冠具体数据:2球,3助,创造12次机会,尝试199次传球。

天空体育:利物浦切尔西热刺都在关注里尔前锋奥斯梅恩

天空体育了解到,利物浦,切尔西和热刺都在关注里尔前锋奥斯梅恩。

不过报道指出,除非里尔在一月收到一份令人难以拒绝的报价,否则奥斯梅恩将至少在里尔留到夏窗。

据悉奥斯梅恩在里尔感到很高兴,他的首要任务是帮助里尔获得来年的欧冠资格,同时继续自己的发展。

日本仔官宣了!Welcome to Anfield Minamino

wsc81 发表于 19-12-2019 04:01 PM
日本仔官宣了!Welcome to Anfield Minamino

已经发了照片了

Razor_1130 发表于 19-12-2019 04:07 PM
已经发了照片了

对丫。官方效率很快一下 果然是拿18号。
红军给我很好的生日礼物

官方:利物浦签下南野拓实

利物浦官方正式宣布南野拓实加盟球队,利物浦支付给萨尔茨堡红牛队725万英镑违约金。

在确定了个人条款并通过体检后,日本前锋将会在1月1日成为红军的一员,他将身披18号战袍。

南野拓实说:“这是一个梦想,我的梦想就是成为利物浦球员,我很开心这一刻终于成真了。”

“在英超联赛踢球是我的目标之一。我认为英超是世界顶级的联赛;我曾想过如果我的足球运动员生涯进展顺利的话,我将会在某一天登陆英超。”

“我从没想过我真的能在这支队伍效力,我真的非常开心,也很期待。”

南野拓实曾在本赛季在欧冠赛场上两次代表萨尔茨堡红牛队对阵利物浦。

“通过这些比赛我了解到这支队伍有着极高的技术水平和强度。”

“我的目标就是赢得英超冠军和欧冠冠军,给队伍做出贡献。”

南野拓实曾在萨尔茨堡红牛队出场199次,打进64球。

据悉,南野拓实首秀极有可能是在1月5日对阵埃弗顿的足总杯比赛上。

wsc81 发表于 19-12-2019 04:13 PM
对丫。官方效率很快一下  果然是拿18号。
红军给我很好的生日礼物

难道你收到了那件签名球衣??

肥仔聪 发表于 19-12-2019 04:39 PM
难道你收到了那件签名球衣??

是就好 我是指正式签下他的这个官方新闻

wsc81 发表于 19-12-2019 04:50 PM
是就好  我是指正式签下他的这个官方新闻

哈哈,这样也算生日礼物哦?你也蛮容易知足下。。

恭喜恭喜,提前一个星期收到圣诞礼物

明天我就去定18号球衣。

肥仔聪 发表于 19-12-2019 04:57 PM
哈哈,这样也算生日礼物哦?你也蛮容易知足下。。

我军好我就好了,做人简单一点 尤其在这个人员吃紧的阶段,他的到来有点像天兵天将空降
期待他在我军会扮演怎样的角色?是直接轮换三叉戟?又或是安排在三叉戟身后扮演AM的支援?他的抢断能力看来也不错。应该是个稳赚不赔的投资

这次依旧快手签下,大家可以安心些吧
希望他踢cam,很有潜质找回以前coutinho踢的阵型