佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Matrikulasi Pulau Pinang 2019/2020

请问有人拿到tawaran Kolej Matrikulasi Pulau Pinang 的吗?? 小弟今天rayuan 第二批终于拿到了,有谁已经在那边了的,或者是跟我一样拿到second batch 的,来认识认识一下。 小弟在槟城人生地不熟。。

ADVERTISEMENT

恭喜

请问那个BORANG PERJANJIAN PENGAMBILAN DAN PEMBIAYAAN PELAJAR 为什么 print 出来是打横的,而且每一页都分成两页,我是不是应该要自己edit 那个pdf file?因为我download 下来它原本就那个样的

lkh1270 发表于 22-5-2019 08:32 PM
这个Perjanjian的表格本来就是横着看的,还有记得前后的页面不要印倒反,因为我试过一整set,7张前后是印成上下倒反的还有这个表格是法律文件,类似合同承诺书之类的,记得看他给的Panduan Mengisi Borang的规则 ...

你的perjanjian 横的是7张?因为我下载了它从原本7张变14张,每1页分两半变2页   我在kmpp 的网站下载了正常版的perjanjian, 因为我看到别人的都是直的。。。只是名字,ic,地址要自己手填。 (可以从这里下载 http://www.kmpp.matrik.edu.my/in ... elajar-sesi-2019-20

哈哈真巧,请问你来自哪里?我来自雪兰莪。你是first intake 的还是second intake? 还有你打算拿什么 pakej?

lkh1270 发表于 23-5-2019 07:12 PM
我的文件都是直接从查matrikulasi申请结果的那个网站下载下来的,那个网站给的perjanjian是横的,不过内容一样的话没什么差别....

我是森美兰来的,槟城对我来讲真的好远啊....
我是rayuan上诉过后拿到的。 ...

我搭巴士去那边的话也要5个小时,很远 。。 听说sains 有3个pakej ,

1) chem, phy, bio
2) chem, phy, sains computer
3) chem, bio, sains computer

我可能是拿第二个,你叻?

Follow Us