佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助lazada发货和系统问题?

事情是这样,之前我工作公司发货是用lazada指定运输,那时候货物销售后就在lazada个人 page那里就是产品下面会有这个产品销售记录有时还有客户留言。
自上2个月我老板是和lazada email谈好了说以后就用自己的运输公司(citylink),那时候开始所有销售产品就没有记录在lazada自己的page那里,产品下面。也没有任何客户留言。有问过lazada客服,不是答非所问就是说客户没有留言就没有销售记录。。
请问lazada卖家有遇到过这个问题吗?请问是怎么解决?还是程序那里出错了?
诚意请教。。感谢

Gdex不好用?

cyberjaye 发表于 18-5-2019 02:17 PM
Gdex不好用?

请问gdex 可以link 跟lazada 系统吗?
就是我们卖出了产品.
lazada 我们自己的page,就是产品下面可以显示出产品销售记录(意思有显示产品卖出几个)
因为新手很多东西不知道,不好意思

loius1899 发表于 18-5-2019 03:16 PM
请问gdex 可以link 跟lazada 系统吗?
就是我们卖出了产品.
lazada 我们自己的page,就是产品下面可以显示出产品销售记录(意思有显示产品卖出几个)
因为新手很多东西不知道,不好意思

lazada不能显示卖出几个,shopee才可以。

cyberjaye 发表于 19-5-2019 01:13 PM
lazada不能显示卖出几个,shopee才可以。

了解,感谢告知

沒辦法
Lazada的系統其實對買家對賣家都不友善

Follow Us
johnjohn 发表于 21-5-2019 10:50 AM
沒辦法
Lazada的系統其實對買家對賣家都不友善

说的对,拿lazada和shopee相比
shopee有客服电话联络,lazada就只能email & via chat。
shopee有中文版本,lazada就只能马来文和英文。
shopee 5kg 以下免运费,lazada就等促销时候才免运费。
shopee一个app上产品上影片,lazada还分saller center。
呵呵,不说太多了。。反正不比就没伤害

loius1899 发表于 21-5-2019 12:23 PM
说的对,拿lazada和shopee相比
shopee有客服电话联络,lazada就只能email & via chat。
shopee有中文版本,lazada就只能马来文和英文。
shopee 5kg 以下免运费,lazada就等促销时候才免运费。
shopee一个app上 ...

只能默默忍受
不知道大家有沒有被GEDEX skynet丟失包裹的經驗?

我自己在lazada已經被丟過幾次了
重寄給客人,客人也沒收到

真慘
最後我都懶的寄
只能告訴客人自己找lazada 客服

lazada客服更好笑
告訴我的客人,
如果我有重寄一個商品出去,
就會有新的tracking號碼

但是seller center的人又告訴我只需要用回同樣的tracking號碼就可以
確實我之前用同一個tracking重寄客人就可以收到,一直到一個客人就是一直收不到貨,
我就不再重寄給客人了
損失很大