佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LIM木木

一步一脚印

神垂死 发表于 25-5-2019 12:15 AM
叫美女刺激过股票赚大钱吗~

我们玩股票本来就是为了美女

quadro 发表于 24-5-2019 11:37 PM
这个不错, 老早就不应该买 A 股
将买 A 股的钱拿去买老虎头

A股是我的初恋,之前已经表态了放着等拆散,不回去找她了

那时还没遇上老虎

神垂死 发表于 25-5-2019 12:16 AM
马银行在上一个股息多的素什么股?打算慢慢收30年拿股息~

这个你要做功课了 很多美女股慢慢任你挑选

神垂死 发表于 25-5-2019 01:52 AM
说了这样对,你暂时持有什么股?或打算未来会买什么股?

暂时没打算买, 先再做研究看看
目前手中有 hartalega 和老虎头

先纠正下你的错点, 之前你说老虎头股价在 9 块多左右还有股息也没很多
其实是错的, 老虎头派息算高了, 派息高的公司成长都变慢去

因为将钱都派出去给股东了, 都没太多的资金去扩展自己的业务
有股息就没增长, 有增长就没股息

没增长可能你说是我错, 可以说是慢增长
秤不会有平衡的一天, 放东西在一边总是一边倒

有平衡, 除非你不放东西 (意思是不投资)
就算有增长和高股息, 有是有的, 你要慢慢去找

你说老虎头没什么肉吃, 其实投资老虎头根本都不是为了炒 (赚股票的差价)
买它是因为高股息, 就算跌破了你买的价钱, 谁去在乎

金马王子 发表于 25-5-2019 06:29 AM
A股是我的初恋,之前已经表态了放着等拆散,不回去找她了

那时还没遇上老虎

爽了吧, 全部人都介绍老虎头给你
和老虎头价钱差不多, 但派的股息比老虎头少很多

quadro 发表于 25-5-2019 08:00 AM
爽了吧, 全部人都介绍老虎头给你
和老虎头价钱差不多, 但派的股息比老虎头少很多

很讽刺的是,我没老虎银行(交往)户口

Follow Us
金马王子 发表于 25-5-2019 08:30 AM
很讽刺的是,我没老虎银行(交往)户口

没有没关系, 最重要有买它的公司就能了

评分

金马王子 + 1 我很赞同

金马王子 发表于 22-5-2019 10:13 AM
个人意见,不要用投机心态去以小博大

投资股票是一门学问,是用你的独特眼光,要有见地,看公司未来成长

就用投资正道的观念去投资

刚收到老虎的信件,OFFER 价 每个股RM8, 也就是买一粒 RM800 ,不买咯 ...

为什么我没有的,羡慕妒忌恨

舞猫猫 发表于 25-5-2019 12:16 PM
为什么我没有的,羡慕妒忌恨

你有买没有,还是你买错,买到TIGER

金马王子 发表于 25-5-2019 06:08 PM
你有买没有,还是你买错,买到TIGER

可能我的不是direct account的关系,哭

asf2987 发表于 25-5-2019 04:21 AM
我们玩股票本来就是为了美女

不觉得股东大会里有美女,安迪应该比较多~

神垂死 发表于 25-5-2019 07:57 PM
不觉得股东大会里有美女,安迪应该比较多~

不知道我也没的去。。我也想像这里一个网友这样买50个股然后每天去agm吃东西。。不用一直在市场拼了

asf2987 发表于 25-5-2019 08:00 PM
不知道我也没的去。。我也想像这里一个网友这样买50个股然后每天去agm吃东西。。不用一直在市场拼了

有时侯不一定是股东才能参加 AGM 的

quadro 发表于 25-5-2019 08:55 PM
有时侯不一定是股东才能参加 AGM 的

哦。。这样以后就跟着你去吃免费一餐

asf2987 发表于 25-5-2019 08:56 PM
哦。。这样以后就跟着你去吃免费一餐

你要那股东 appoint 你是 proxy 就能了呀
这种工作若你是 remisier 的话, 而你的顾客能委任你去是最好

一年内参加那么多股东大会, door gift 加起来都有 5k 以上

quadro 发表于 25-5-2019 07:58 AM
暂时没打算买, 先再做研究看看
目前手中有 hartalega 和老虎头

先纠正下你的错点, 之前你说老虎头股价在 9 块多左右还有股息也没很多
其实是错的, 老虎头派息算高了, 派息高的公司成长都变慢去

因为 ...

股災越演越烈,華為被 wifi 聯盟禁止了。

如果老虎頭因股災跌10% 20% 30%,大大會砍嗎?

yeey3e 发表于 25-5-2019 09:29 PM
股災越演越烈,華為被 wifi 聯盟禁止了。

如果老虎頭因股災跌10% 20% 30%,大大會砍嗎?

若老虎头跌到 10% - 30%, 意思说是 RM9 - 30% = RM6.30
到了 20% 我会选择卖出, 目前没打算加码 average down 老虎头........

目前 wifi 还未禁止华为, 只是排除在外
禁止华为的是 SD card

接下来的应该是蓝芽, 这些公司禁止华为是为了不要邀请他们参与研究 wifi, SD card 和蓝芽的最新技术
若华为能自家研发技术是最好

没能用最新技术就不要用咯
自家有研发 5G 了, 还用什么 wifi

quadro 发表于 25-5-2019 09:41 PM
若老虎头跌到 10% - 30%, 意思说是 RM9 - 30% = RM6.30
到了 20% 我会选择卖出, 目前没打算加码 average down 老虎头........

目前 wifi 还未禁止华为, 只是排除在外
禁止华为的是 SD card

接下来的应该是 ...

我目前糾結中。

老虎頭股息長期組合紙上持平。
成長賺差價組合因為最近美國傻海搞一搞,現在整體 -10%

新加坡 reit 組合基本穩穩不上不下定定拿股息。

拜一如果繼續不妙我看要賣一半保本了。

quadro 发表于 25-5-2019 09:00 PM
你要那股东 appoint 你是 proxy 就能了呀
这种工作若你是 remisier 的话, 而你的顾客能委任你去是最好

一年内参加那么多股东大会, door gift 加起来都有 5k 以上

听说买genting他还给免费房间还有一大堆door gift voucher

yeey3e 发表于 25-5-2019 09:45 PM
我目前糾結中。

老虎頭股息長期組合紙上持平。
成長賺差價組合因為最近美國傻海搞一搞,現在整體 -10%

新加坡 reit 組合基本穩穩不上不下定定拿股息。

拜一如果繼續不妙我看要賣一半保本 ...

下星期看情况再怎样吧
不过对长期来说肯定很不健康, 而且外资一直在净卖出

就只有国家队在支援
你觉得成长型组合里掉 -10% 会很多? 我的超过 -10% 都还没卖